Смешарик
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,548
- Семья
- мама - Мама* , папа - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
отец Паисий ,и конечно ВасяКто из героев тебе симпатичен в этом рассказе?
отец Паисий ,и конечно ВасяКто из героев тебе симпатичен в этом рассказе?
Рома, а тебе в книгах, фильмах всегда нравятся положительные персонажи?отец Паисий ,и конечно Вася
мне почти всегда нравятся главные персонажиРома, а тебе в книгах, фильмах всегда нравятся положительные персонажи?
А из прочитанных в РЦ книг или просмотренных фильмов были отрицательные персонажи, которые тебе понравились, и почему?мне почти всегда нравятся главные персонажи
Отрицательные персонажи для себя положительные , их всегда тоже понять можно
не припоминаю такихА из прочитанных в РЦ книг или просмотренных фильмов были отрицательные персонажи, которые тебе понравились, и почему?
Лень вспоминать наверное и отвечать?не припоминаю таких
да думайте как хотите , реально не помню чтобы мне из программы отрицательные персонажи какие-то понравилисьЛень вспоминать наверное и отвечать?
Чего злишься то, я же смайлик поставила, а то дуться сразу началда думайте как хотите , реально не помню чтобы мне из программы отрицательные персонажи какие-то понравились
настроение получшеЧего злишься то, я же смайлик поставила, а то дуться сразу начал
Как сегодня настроение получше смотрю, сразу по урокам видно твоим?
Солевые наркоманы больше 5-6 лет как правило не живут.Поступают в больницу они с онемением конечностей,тошнотой,головной болью и температуроСмешарик Дороу!
Как именно умирают солевые наркоманы?
А как так получается, что они умирают в больницах, из за чего?Солевые наркоманы больше 5-6 лет как правило не живут.Поступают в больницу они с онемением конечностей,тошнотой,головной болью и температуро
й в 40 градусов,агония и галлюцинации , спит 30-60минут, потом они кричат все как один - " Помогите" и крик обрываетсяСолевые наркоманы больше 5-6 лет как правило не живут.Поступают в больницу они с онемением конечностей,тошнотой,головной болью и температуро
Все органы в прямом смысле сгнили, но заключение в морге будет одно - остановка сердцаА как так получается, что они умирают в больницах, из за чего?
Тревожное расстройство - состояние когда находишься в постоянном беспокойстве , когда душа болит , от тревожного расстройство не спасет ни алкоголь , ни сон, слезы на каждое подозрительное словоСмешарик Что такое тревожное расстройство?
Можно ли как то повлиять на это тревожное расстройство, чтобы оно ушло?Тревожное расстройство - состояние когда находишься в постоянном беспокойстве , когда душа болит , от тревожного расстройство не спасет ни алкоголь , ни сон, слезы на каждое подозрительное слово