Сильнее мефедрона

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
158
Привет, Ромик! Расскажи пожалуйста свое мнение по трудам Соммэра. Мне интересно твое отношение к вопросу измены, какие выводы ты сделал?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
297
Привет, Ромик! Расскажи пожалуйста свое мнение по трудам Соммэра. Мне интересно твое отношение к вопросу измены, какие выводы ты сделал?
Привет , Илюх, как прочитаю про измену , отвечу

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
158

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
297
Почему не хочешь лечиться?
Не хочу , против воли обкололи чем-то , запихали сюда , чето подписал , не знаю что , и не дают почитать что я подписал.
Но ты же признаешь что болен
Признаю себя наркоманом

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
158
Не хочу , против воли обкололи чем-то , запихали сюда , чето подписал , не знаю что , и не дают почитать что я подписал.

Признаю себя наркоманом
Знакомая ситуация, но братец надо чуть потерпеть и отпустит, это гордыня в тебе и возраст! Спасибо за ответы

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
547
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
297
21 урок
5 часть
1. Сама жизнь - 41 мин

От дна самой глубокой океанской впадины до высочайшей горной вершины - в этом поясе обитают почти все известные нам формы жизни.Для представителей человеческого рода закрыт доступ в 99.5% обитаемого пространства.Мы не смогли бы выдержать давление воды.Самой глубокой точкой является Марианская впадина.Другим живым существам удается справляться с давлением на глубине, но неизвестно как им это удается.Мы состоим в основном из воды , а вода практически несжимаема, в теле поддерживается то же давление ,что и в окружающей воде , и на глубине оно не будет раздавлено.Сжимаются газы внутри тела , особенно в легких.Хуже всего кесонная болезнь.Воздух , которым мы дышим на 80% состоит из азота.Когда тело оказывается под давлением , азот растворяется в крови и разносится по сосудам и тканям.Если давление изменяется слишком быстро , то азот образует пузырьки , закупоривая кровеносные сосуды , лишая кислорода и заставляя корчиться от мучительной боли.Кессоны - замкнутые сухие камеры , создававшиеся на речном дне для облегчения строительства опор мостов.Часто бывало , что рабочие после длительного пребывания под повышенным давлением испытывали шум в ушах и кожный зуд.Но некоторые испытывали сильную боль в суставах , а иногда падали в мучениях и не поднимались.Азот на глубине около 30 метров становится опьяняющим газом.о Земля была бы необитаемой, окажись она на один процент дальше от Солнца или на пять процентов ближе.В буквальном смысле мы сделаны из подходящего материала.Мы - двойная планета.По существу Луна - планета.Без уравновешивающей Луны Земля болталась бы как останавливающийся волчок.В землю врезался объект размером с Марм и из обломков образовалась Луна.На Земле в природной среде встречается девяносто два элемента.Самым распространенным элементом , составляющим менее 50 процентов земной коры , является кислород.Распространенность элемента имеет мало общего с легкостью обнаружения и необязательно имеет отношение к важности элемента.Свойства элементов становятся еще более удивительными , если их соединить. Земля выглядит такой приспособленной для нас в значительной мере потому, что мы на ней развивались и приспосабливались к ее условиям.Возможно другие миры служат убежищем существам , радующимся озерам ртути и аммиачным облакам.
Мысли:
Интересно почитать было, читается легко.Лучше чем Соммэр.Написано понятно и интересно

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
547
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
547
Семья
Бросил
Врачи не умеют лечить людей наркомании , считают ее неизлечимой
Да, из-за того что врачи не умеют лечить от наркомании, многие считают что они неизлечима.
Спасибо за ответы!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
504
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Смешарик
привет! В чем отличие солевых наркоманов от остальных?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
297

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
504
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025