- Реакции
- 2,378
Константина не глючит, он спросил вопрос по статье, в чём трудности нормально ответить?это Константинапятьдесятодин чёто глючить начало на своем приемлемо неприемлемо
Константина не глючит, он спросил вопрос по статье, в чём трудности нормально ответить?это Константинапятьдесятодин чёто глючить начало на своем приемлемо неприемлемо
неприемлимо. ответилКонстантина не глючит, он спросил вопрос по статье, в чём трудности нормально ответить?
Почему, обоснуй?неприемлимо. ответил
Почему, обоснуй?
А пример про себя в алкогольном опьянении приведи пожалуйста?7 урок
1 часть
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Изложение:
Общие черты четырёх деградаций - непредсказуемость,лживость,эгоистичность,безответственность,неблагодарность,самодовольность,поверхностность.Форма деградации личности не зависит от изначального характера.У кого-то деградация идёт как усугубление преморбидных ****, а у кого-то наоборот.Астеническая форма деградации - когда алкаш жалеет, что спился от того,что слишком хорошие для этого мира, они робкие,застенчивые,скромные.Истерическая форма деградации-когда алкаш превращается в клоуна , он веселит толпу ,хвастается.Эксплозивная форма деградации - тираны , начинающие изводить свою семью,всегда винят её и окружение.Апатическая форма деградации- когда алкаш просто тихо пьёт, не жалуется и не страдает,он эгоист и ещё тот обещалкин.
Вывод:
Есть 4 ч вида алкогольной деградации личности
Мысли:
у меня наверное была истерическая
демонстрировал смену своего настроения , хотел чтоб на меня внимание обратили когда бухой былА пример про себя в алкогольном опьянении приведи пожалуйста?
А ты часто выпивал?демонстрировал смену своего настроения , хотел чтоб на меня внимание обратили когда бухой был
был месяц когда я каждый день выпивал , а так периодически , с 17 февраля я вообще ни разу алкоголь не пилА ты часто выпивал?
ты серьезно)))? Этим (что ник коверкаешь) поддеть думаешь? Твоя башка тупая в твои странные 15 лет даже информацию усвоить не может! А гонора как будто Еву Браун совратил под мефом. Ты каким местом употреблял то, тем же чем думаешь?это Константинапятьдесятодин чёто глючить начало на своем приемлемо неприемлемо
Да и сейчас его не хило требуешь! Может не бухло виновато, а то что себя определить не можешь? А под "допингом еще и смелый был!демонстрировал смену своего настроения , хотел чтоб на меня внимание обратили когда бухой был
пафосно то как читаетьсябыл месяц когда я каждый день выпивал , а так периодически ,
я с ней метадоном ставилсяЕву Браун
сто процентовДа и сейчас его не хило требуешь!
именно такМожет не бухло виновато, а то что себя определить не можешь?
фантастикаА под "допингом еще и смелый был!
поразительнопафосно то как читаеться
Ушёл от компании молча гулять ночьюНепредсказуемое
Врал родителям что трезвыйЛживое
Когда ездили за мастер кладом с кентами , им уже надо было домой , я говорил им остаться и доехатьЭгоистичное
Прогуливал урокиБезответственное
Когда забирали мк с друзьями , решил дать им очень мало , а себе оставить намного большеНеблагодарное
Радовался новой должности в шопеСамодовольное
не помню под ПАВПоверхностное
от кого я его требую?От тебя?Да и сейчас его не хило требуешь!
нозально и внутривенноТы каким местом употреблял то, тем же чем думаешь?
Надеюсь мне мозгов хватит ,когда достигну твоего возраста , на форуме наркоманов детей задеть непытатьсявоя башка тупая в твои странные 15 лет даже информацию усвоить не может!
А ты был смелым?А под "допингом еще и смелый был!
да по любомуТвоя башка тупая в твои странные 15 лет даже информацию усвоить не может!
перечитай пожалуйстпафосно то как читаеться
А теперь тоже самое задание, но по отношению к семье, родственникам, учителям, одноклассникам и.т.д. ?Смешарик
Рома приведи по каждому пункту примеры про себя, когда ты был под действием ПАВ( в наркотическом и в алкогольном опьянении).
Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности
Ведь, что есть характер? Это — постоянство мотивов и побуждений. А ни один алкоголик никак не может это сохранить, так как, он бесконечно воюет с вами и сам с собой.
И вместо вашего родственника в доме бродит существо:
- Непредсказуемое
- Лживое
- Эгоистичное
- Безответственное
- Неблагодарное
- Самодовольное
- Поверхностное
-к семье, родственникам,
не общался с ними под павучителям
вот с ними за мк тоже ездил,и одноклассники тоже с нами ходили пару разодноклассникам
А ты когда в школу наркоту принёс, и педсовет был, это нельзя отнести к этим определениям СУЩЕСТВА ?-
не общался с ними под пав
вот с ними за мк тоже ездил,и одноклассники тоже с нами ходили пару раз
непредсказуемое и безответственноеА ты когда в школу наркоту принёс, и педсовет был, это нельзя отнести к этим определениям СУЩЕСТВА ?