Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
6 урок
1 часть
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение:

С алкоголика нет смысла просить прекратить тунеядство , потому что это - невозможно, его организм хронически отравлен.Пока человек алкоголик - он будет дармоедом.Главная ваша задача - требовать с алкоголика не быть алкоголиком.Если алкоголика закодировать , то он будет работать, но всё равно с большим трудом.Трудотерапия - это не лечение алкоголизма , а этап социализации.Правильная трудотерапия - труд с мотивацией,оплачиваемый и почётный.
Вывод:
Пока человек алкаш - он тунеядец.
Мысли:
Полностью согласен со статьей , когда ты выпиваешь ничего не хочется делать

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
6 урок
2 часть
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабка -
необразованная - не умеет читать и писать ,любящая - любит свою семью , делает всё что может , хозяйственная - готовит , моет посуду
Борька - любящий- любит бабушку
Родители - грубые , бессердечные - не уважали бабушку,упрекали ее
Товарищ Борьки - уважающий - уважает возраст
Мораль:
Уважайте возраст

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
6 урок
2 часть
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Две женщины -
хвастливые - хвастались талантами своих детей
Третья женщина - непонимающая,глупая,не ценющая - не понимает , что её сын очень хороший
2 мальчика - талантливые - один кувыркается , другой поёт
Третий мальчик - воспитанный- помог маме
Старик - мудрый -оценил поступок мальчика
Мораль:
Любите и помогайте близким

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,546
не уважаемый наркотик в тюрьме,
Привет! По названию понятно что не уважаемый... как вообще наркотик уважаемый может быть
употребляющих считают крысами
Почему крысами? Эффект знаешь какой вызывает?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
привет
Почему крысами?
для амфетаминового наркомана подставить своих же - раз плюнуть
Эффект знаешь какой вызывает?
не представляю даже

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
6 урок
2 часть
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Маша -
эгоистичная - думает только о себе
Таня - находчивая- придумала как укрыться от дождя в двоем
Учитель - умная - понимает что такое настоящая дружба
Мораль:
умейте дружить

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,546
Это такой вид наркотика, который действует на психику таким образом, что человек становится мелким подлецом, трусом и сплетником. Как говорят сами заключённые: «нюхач хуже бабы»,Также, стимуляторы вызывают сильное сексуальное желание и зеки чрезмерно часто под этим наркотиком «развлекаются» с «петухами» или просто «дрочат», на потеху публики. А это пропустил? Это для тебя приемлемо получается? То есть подставы и крысятничество- это страшно, все остальное приемлемо?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Это такой вид наркотика, который действует на психику таким образом, что человек становится мелким подлецом, трусом и сплетником. Как говорят сами заключённые: «нюхач хуже бабы»,Также, стимуляторы вызывают сильное сексуальное желание и зеки чрезмерно часто под этим наркотиком «развлекаются» с «петухами» или просто «дрочат», на потеху публики. А это пропустил? Это для тебя приемлемо получается? То есть подставы и крысятничество- это страшно, все остальное приемлемо?
я не говорил что остальное приемлемо , лишь бы докопаться , бред , я написал первое что вспомнил , и это тоже ответ на вопрос , всё , диалог дальше не буду вести , не хочу , просто цель пристыдить или вывести :p

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367
я не говорил что остальное приемлемо , лишь бы докопаться , бред , я написал первое что вспомнил , и это тоже ответ на вопрос , всё , диалог дальше не буду вести , не хочу , просто цель пристыдить или вывести :p
Рома, ответь нормально на вопрос, чего завёлся?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,546
я не говорил что остальное приемлемо
я и не сказал что ты такое заявлял, я спросил почему пропустил? Считаешь ли ты это приемлемым, а ты ерепенишься чего то!
, я написал первое что вспомнил
что проживал наверное, то в память и вьелось.
, и это тоже ответ на вопрос
это "отвали" на вопрос!
, всё , диалог дальше не буду вести , не хочу , просто цель пристыдить или вывести :p
ну не веди. Инфу то все равно с материала запоминать придется! Даже если считаешь себя здоровым- экзамен то все равно сдавать придется))))

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
938
Семья
дочь Косинус, муж mika
6 урок
2 часть
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Две женщины -
хвастливые - хвастались талантами своих детей
Третья женщина - непонимающая,глупая,не ценющая - не понимает , что её сын очень хороший
2 мальчика - талантливые - один кувыркается , другой поёт
Третий мальчик - воспитанный- помог маме
Старик - мудрый -оценил поступок мальчика
Мораль:
Любите и помогайте близким
Роман, а почему ты решил, что третья женщина глупа и не понимает, что ее сын очень хороший?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
938
Семья
дочь Косинус, муж mika
она считает что в нем ничего особенного
Не допускаешь, что в их семье помощь сына матери элементарно считается нормой. Поэтому у нее такое спокойное и ровное отношение.
А мудрый старик именно это и выделил, увидев троих сыновей во всей красе. Именно один и является по мнению мудрого старика сыном...

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Не допускаешь, что в их семье помощь сына матери элементарно считается нормой. Поэтому у нее такое спокойное и ровное отношение.
А мудрый старик именно это и выделил, увидев троих сыновей во всей красе. Именно один и является по мнению мудрого старика сыном...
допускаю

Сверху