Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
"не заметил как что-то потерял." А как уже учёба, своё развитие, самое главное - свободное время, которое было много и можно было куда как полезнее потратить?
Про учёбу да , но мне онлайн обучение нравится намного больше , как раз свободным временем , а потраченном времени не жалею , у меня вся жизнь ещё впереди , было и было
Для чего наркоману нужны психозащиты?
мозг хочет повторить чувство радости
- испытывал ли гордость за такие признания?
Не испытывал
Думал ли что ты такой самостоятельный и сам выбрал то, что употреблять круто?
Не считаю употребление чем-то крутым , но выбрал употреблять я сам

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Про учёбу да , но мне онлайн обучение нравится намного больше , как раз свободным временем , а потраченном времени не жалею , у меня вся жизнь ещё впереди , было и было

мозг хочет повторить чувство радости
Смотри, психозащиты встречаются и у здоровых людей, как способ оградить психику от травмирующих факторов, но трезвый человек умеет их пресекать и анализировать, что же мешает наркоману делать также?
Не испытывал

Не считаю употребление чем-то крутым , но выбрал употреблять я сам

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Смотри, психозащиты встречаются и у здоровых людей, как способ оградить психику от травмирующих факторов, но трезвый человек умеет их пресекать и анализировать, что же мешает наркоману делать также?
Уровень выброса дофамина при употреблении в сотни раз выше чем у трезвого человека ,трезвый человек никак не сможет такое прочувствовать, мозг якорит это чувство и хочет повторить

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Уровень выброса дофамина при употреблении в сотни раз выше чем у трезвого человека ,трезвый человек никак не сможет такое прочувствовать, мозг якорит это чувство и хочет повторить
Хорошо. Спасибо за ответы.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
6 урок
1 часть
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение:

Закладки- способ передачи наркотический веществ через даркнет.В интернете есть очень много сайтов для продажи наркотиков,их сервера находятся там , где нет уголовной ответственности за это.На такие сайты нельзя заходить , потому что владелец сайта имеет доступ к вашим данным.Наркошопы отучают наркоманов от халявы , они раскидывают свёртки с амфетамином и крысиным ядом , наркоман который решил подобрать чужую закладку нюхает яд.Выгодно продавать плохой продукт , потому что себестоимость производства ниже.Есть два типа реклам:уличная,например граффити и интернет рассылка.Если вы видите что какой-то человек трется возле гаражей , клумб,камнях фотографирует местность и залипает в телефон , то это скорее всего закладчик.
Вывод:
Система сбыта наркотиков очень сильно развита , наркотики можно купить даже не встречаясь с барыгами.
Примеры:
Во время моей работы в наркошопах, я бодяжил товар с обычными таблетками , где-то 60-70% товара наркотик и 30-40% какого-нибудь парацетамола

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
6 урок
1 часть
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
Изложение:

Будучи частью системы сбыта наркотиков ,менты сами же попадают в это болото.Схема коррупции в органах работает от малого к большему.У каждого опера стоит задача класть 5000$ в общак.Ментам удобно крышевать наркобизнес , потому что в этой сфере крутится очень много денег.Менты очень хорошо понимают психологию наркоманов , и отловить их не составляет особого труда.Так же менты ловят барыг , и они либо начинают работать на них , либо садятся.Менты так же прослушивают телефоны,начинают всех слушать и выходят на новых жертв.Админы наркосайтов так же обязаны сливать посетителей,иначе его ресурс закроют.Есть ещё магазины утки,которые создают сами менты,чтобы отлавливать наркоманов.Только массовое гражданское понимание проблемы может дать какой-то результат.
Вывод:
Менты и есть наркоманы.
Примеры:
Когда в очередной раз торчал с малознакомыми типами среди них был росгвардеец

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367
6 урок
1 часть
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
Изложение:

Будучи частью системы сбыта наркотиков ,менты сами же попадают в это болото.Схема коррупции в органах работает от малого к большему.У каждого опера стоит задача класть 5000$ в общак.Ментам удобно крышевать наркобизнес , потому что в этой сфере крутится очень много денег.Менты очень хорошо понимают психологию наркоманов , и отловить их не составляет особого труда.Так же менты ловят барыг , и они либо начинают работать на них , либо садятся.Менты так же прослушивают телефоны,начинают всех слушать и выходят на новых жертв.Админы наркосайтов так же обязаны сливать посетителей,иначе его ресурс закроют.Есть ещё магазины утки,которые создают сами менты,чтобы отлавливать наркоманов.Только массовое гражданское понимание проблемы может дать какой-то результат.
Вывод:
Менты и есть наркоманы.
Примеры:
Когда в очередной раз торчал с малознакомыми типами среди них был росгвардеец
А как ты оказывался в компании малознакомых типов?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
А как ты оказывался в компании малознакомых типов?
На лиговском проспекте много чудаков и прочих незнакомцев , там собираются такие малознакомые типы и нюхают все

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
6 урок
1 часть
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
Изложение:

Один из современных видов продажи наркотиков - закладки.Товарища, который так торгует называют кладменом.Опытный сотрудник органов может определить с первого взгляда наркомана , и его стаж употребления.Те кто торгует с рук - отдельный вид бедолаг , о новом барыге распускают слухи наркоманов , так и доходит до полиции.Когда барыга перестаёт быть полезным для полиции , то он попадает в тюрьму.Особо ценятся среди барыг "бобры" - барыги из состоятельных семей , их родители могут отстегнуть ментам больше чем обычные.Ещё бегая по свободе , барыга закидывал заключенным товар , чтобы как только он попадёт в тюрьму к нему лучше относились.Когда барыга попадает в тюрьму , то его объявляют непорядочным.
Вывод:
Барыгу не принимает ни полиция , ни криминальный мир
Мысли:
Был один знакомый чудак и прочий незнакомец , который сидел в тюрьме , говорил что к барыгам относятся нейтрально , т.к большая часть по 228

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
6 урок
1 часть
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Изложение:

Наркоманы берут деньги у родственников, сдают вещи в ломбард,играют в любовь и разводят на деньги,берут кредиты,закладывают имущество знакомых,помогают барыгам разносить товар,помогают друзьям купить наркотик , называя сумму которая хватит и ему,сдают медь,берут денежный задаток на работе и пропадают ,воруют,сливают бензин,мошенничество,грабёж,кражи,проституция,сами становятся варщиками или барыгами
Вывод:
Наркоманы придумывают множество способов для добычи дозы
Примеры:
Я работал на наркошоп чтобы были наркотики

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367
6 урок
1 часть
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Изложение:

Наркоманы берут деньги у родственников, сдают вещи в ломбард,играют в любовь и разводят на деньги,берут кредиты,закладывают имущество знакомых,помогают барыгам разносить товар,помогают друзьям купить наркотик , называя сумму которая хватит и ему,сдают медь,берут денежный задаток на работе и пропадают ,воруют,сливают бензин,мошенничество,грабёж,кражи,проституция,сами становятся варщиками или барыгами
Вывод:
Наркоманы придумывают множество способов для добычи дозы
Примеры:
Я работал на наркошоп чтобы были наркотики
А как ты попал в шоп на работу?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367
6 урок
1 часть
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
Изложение:

Один из современных видов продажи наркотиков - закладки.Товарища, который так торгует называют кладменом.Опытный сотрудник органов может определить с первого взгляда наркомана , и его стаж употребления.Те кто торгует с рук - отдельный вид бедолаг , о новом барыге распускают слухи наркоманов , так и доходит до полиции.Когда барыга перестаёт быть полезным для полиции , то он попадает в тюрьму.Особо ценятся среди барыг "бобры" - барыги из состоятельных семей , их родители могут отстегнуть ментам больше чем обычные.Ещё бегая по свободе , барыга закидывал заключенным товар , чтобы как только он попадёт в тюрьму к нему лучше относились.Когда барыга попадает в тюрьму , то его объявляют непорядочным.
Вывод:
Барыгу не принимает ни полиция , ни криминальный мир
Мысли:
Был один знакомый чудак и прочий незнакомец , который сидел в тюрьме , говорил что к барыгам относятся нейтрально , т.к большая часть по 228
Рома, ты конечно ранее писал, что не боялся попасть в тюрягу, в твоём случае в силу возраста в колонию для несовершеннолетних. Но если честно, вообще никогда не боялся, и не думал об этом?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Рома, ты конечно ранее писал, что не боялся попасть в тюрягу, в твоём случае в силу возраста в колонию для несовершеннолетних. Но если честно, вообще никогда не боялся, и не думал об этом?
Да я понимал что есть вероятность сесть , но сесть на складмене и с уверенностью,что владелец шопа тебя не сольет , довольно тяжело , не боялся никогда

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367
Да я понимал что есть вероятность сесть , но сесть на складмене и с уверенностью,что владелец шопа тебя не сольет , довольно тяжело , не боялся никогда
Но среди соупотребов были случаи, кто присел?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
56
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Но среди соупотребов были случаи, кто присел?
Пару есть,но они на мусорской шоп работали , где каждый месяц сливают почти всех курьеров , так как наплыв идёт очень большой , все крупные шопы - мусорские

Сверху