Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
2 часть
10. Драгунский "Друг детства" - 7 мин
Автор -
вспоминающий - вспоминал с ностальгией детство
Папа - усмехающийся - со смехом сказал сыну , что тот перебьётся
Мама - находчивая,умная - решила проблему с отсутствием груши
Мораль:
Не променивайте друзей детства

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
4 урок
2 часть
4. Драгунский "Тайное становится явным" - 5 мин
Мама -
умная , находчивая - придумала как заставить сына съесть кашу
Дениска - глупый,лживый -вылил кашу , хотел этим обмануть маму
Мораль:
Не обманывается
Рома, не очень понятна мораль, раскрой?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
5 урок
2 часть
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Ленин -
справедливый, правильный -хотел встать в очередь , соблюдать порядок
Григорий Иванов -вежливый , добрый - уступил место
Мораль:
Надо соблюдать порядок
А тебе знакомы такие понятия, как мораль, нравственность, этика?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
А тебе знакомы такие понятия, как мораль, нравственность, этика?
мораль - правила норм , ценностей , нравственность - набор положительных качеств , этика не знаю

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Смешарик, привет!
из-за чего наркоманы романтизируют употребление? почему не хотят завязывать и как будто бы игнорируют все г.овно, которое происходит вокруг них?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
мораль - правила норм , ценностей , нравственность - набор положительных качеств , этика не знаю
Этика- Она изучает нормы, принципы и ценности, регулирующие поведение человека, а также исследует, что считается правильным или неправильным, добром или злом в межличностных и социальных отношениях(проведение деловых переговоров, вежливое приветствие соседей или коллег, поведение в школе, кино, магазине, автобусе.)

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Смешарик, привет!
из-за чего наркоманы романтизируют употребление? почему не хотят завязывать и как будто бы игнорируют все г.овно, которое происходит вокруг них?
Из-за треков например , смотрят на знаменитостей,которые употребляют наркотики . Не хотят бросать потому что их мозг защищает возможность получить такое большое счастье

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Из-за треков например , смотрят на знаменитостей,которые употребляют наркотики . Не хотят бросать потому что их мозг защищает возможность получить такое большое счастье
я бы сказала, что от анозы. мозг сам себя обманывает и теряешь самокритику. а употребляющие знаменитости, исполнители. которые пропагандируют торч - все они только подкрепляют анозу торчка.
через сколько угаснет рефлекс, если наркоман на пути выздоровления сорвался?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
я бы сказала, что от анозы. мозг сам себя обманывает и теряешь самокритику. а употребляющие знаменитости, исполнители. которые пропагандируют торч - все они только подкрепляют анозу торчка.
через сколько угаснет рефлекс, если наркоман на пути выздоровления сорвался?
3мес

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
3 месяца - это только стартовый толчок, к выздоровлению в целом. если наркоман сорвался, то выздороветь он сможет только спустя 5 лет, если не срывался - 3 года.
спасибо за ответы! 🌷

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
6 урок
1 часть
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут -
YouTube
Изложение:
Наркоманы с барыгами дружат,потому что они им нужны.Торговать наркотиками - занятие для барыг недостойное.К барыгам в тюрьме относятся плохо, к настоящему работяге с завода уважения будет куда больше.В тюрьме нет толпы наркоманов , которые преданно глядят им в рот, там они торгуют , но место своё знают.Бывает такое,что в СИЗО нет блатных,а т.к 90% в тюрьмах - наркоманы, то там барыге снова достается наркоманское уважение и почет.Цепочка производства и сбыта наркотиков - длинная,таблетки и другоё сырье для варки получают барыги первого звена с рук органов,затем сбывает варщику.Всех их не трогают правозащитники, так как имеют с этого копейку.Барыги, вместо того, чтоб объяснить , что барыжить не хотят, прикидываются опиумным наркоманом. Они распускают слух, что колятся и пропадают.От барыге "крыше" требуется сдавать тех , кто вышел из квартиры.
Вывод:
Барыг используют для выгоды
Примеры:
Я работал на 3 наркошопа.

Статья каких-то 10-х годов , сейчас с рук продают только конченные , максимум травку с рук покупают , сейчас есть куча маркетплейсов , где наркоманы покупают товар закладками , никаких блаблатных нет уже, никому товар не отстегивают. не свежак

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Рома, привет, как часто у тебя были марафоны на скоростях? какие ощущения испытывал? Как эти периоды влияли на твою жизнь, общение с родственниками?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Рома, привет, как часто у тебя были марафоны на скоростях? какие ощущения испытывал? Как эти периоды влияли на твою жизнь, общение с родственниками?
употреблял я каждый день , в среднем по 3е суток я не спал.Ощущения, не буду врать , были классные , но со временем начиналась "солевая шиза" , казалось что за мной кто-то следит , кто-то снимает и т.д , галлюцинации ( которые кстати до сих пор есть). На общение с родственниками никак не повлияло почти , что до них с ними не особо любил общаться , что после.На мою жизнь повлияло очень сильно , например меня выгнали с 2х школ , работал в наркошопах,много друзей потерял , приобрел много соупотребов,вот так как-то

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
употреблял я каждый день , в среднем по 3е суток я не спал.Ощущения, не буду врать , были классные , но со временем начиналась "солевая шиза" , казалось что за мной кто-то следит , кто-то снимает и т.д , галлюцинации ( которые кстати до сих пор есть). На общение с родственниками никак не повлияло почти , что до них с ними не особо любил общаться , что после.На мою жизнь повлияло очень сильно , например меня выгнали с 2х школ , работал в наркошопах,много друзей потерял , приобрел много соупотребов,вот так как-то
Как чувствовал себя в периоды прекращения? были ли мысли что всё валится к чертям или отлежался и дальше можно спокойно употреблять? Вообще понимал в эти периоды что ты не замечаешь времени, все теряешь? Что родителям говорил, чтобы не связали твой внешний вид после такой серьезной нагрузки с наркотиком? Понимаешь теперь что галлюцинации, мании могли запрасто тебя сподвигнуть сделать крайне нехорошие вещи?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Как чувствовал себя в периоды прекращения? были ли мысли что всё валится к чертям или отлежался и дальше можно спокойно употреблять? Вообще понимал в эти периоды что ты не замечаешь времени, все теряешь? Что родителям говорил, чтобы не связали твой внешний вид после такой серьезной нагрузки с наркотиком? Понимаешь теперь что галлюцинации, мании могли запрасто тебя сподвигнуть сделать крайне нехорошие вещи?
Когда в рц завезли только прекратил , тяга лупила , да и лупит не по детски.Я как отлеживался снова начинал спокойно употреблять.Времени у меня много было , время полностью свободное , потому что школа онлайн, не заметил как что-то потерял , кроме материальных предметов.Родителям я напрямую говорил то торчу.Да я и раньше понимал что галлюцинации и мании могли сподвигнуть , но мне всё равно на это было.

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Когда в рц завезли только прекратил , тяга лупила , да и лупит не по детски.Я как отлеживался снова начинал спокойно употреблять.Времени у меня много было , время полностью свободное , потому что школа онлайн, не заметил как что-то потерял , кроме материальных предметов.Родителям я напрямую говорил то торчу.Да я и раньше понимал что галлюцинации и мании могли сподвигнуть , но мне всё равно на это было.
"не заметил как что-то потерял." А как уже учёба, своё развитие, самое главное - свободное время, которое было много и можно было куда как полезнее потратить?
"раньше понимал что галлюцинации и мании могли сподвигнуть , но мне всё равно на это было." - видишь как удобно психозащиты подстраивали твоё мышление, что тебе всё равно становилось? Для чего наркоману нужны психозащиты?
"Родителям я напрямую говорил то торчу" - испытывал ли гордость за такие признания? Думал ли что ты такой самостоятельный и сам выбрал то, что употреблять круто?

Сверху