Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:

Первые раз 5-10 амфетаминовые наркоманы получают удовольствие от наркотика,дальше он мешает им жить.Знаменитости которые употребляли амфетамин , сначала добились высот, а только потом начали.Они уже до употребления имели багаж знаний, ум , трудоспособность.
Вывод:
Люди не становятся успешными из-за амфетамина, знаменитости-наркоманы сначала добились высот , а потом уже употреблять
Мысли:
В статье говорят что СССР воевало трезвыми , но это не так, что немцам , что русским , всем странам выдавали амфетамин ,он назывался ещё тогда фенамином , от туда и пошло сокращение ФЕН

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:

Жизнь амфетаминового наркомана похожа на бег курицы без головы.Жизнь амфетаминового наркомана наполнена нелепыми идеями, которые меняются изо дня в день.Ещё амфетаминовые наркоманы заняты добычей новой дозы,чтобы получить еще дозу ,они становятся барыгами.Здоровье у них ужасное, зубы рушатся ,сердце покалывает,ноги руки холодные.Семье амфетаминовые наркоманы не уделяют время вообще.От наркотика можно быстро восстановиться, главное проспаться 2 недели, и психика , и нервы придут в норму!
Вывод:
Амфетаминовые наркоманы живут не сладко
Примеры:
Во время употребления скоростей у меня тоже появлялось куча странных идей , которые забывались и менялись , сердце и зубы у меня тоже страдали

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
46. Амфетаминовая паранойя или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение:

Амфетаминовые наркоманы очень стесняются своего состояния, и могут говорить о наркотиках только с теми , кто тоже употребляет.Любой наркоман,пристрастившийся к амфетамину, рано или поздно теряет работу , и становится барыгой ,и в итоге амфетаминщик в каждом прохожем видит полицию или бандитов,которые крышуют торговлю
Вывод:
Амфетаминовые наркоманы бояться людей из-за своей работы в нарко сфере
Примеры:
Я работал на наркошоп , и во время того как ходил в карманах с очень большим весом , по 200, по 300г ,я боялся каждой полицейской машины и каждого человека в лесу

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение:

Амфетамин - коварный наркотик,употребивший амфетамин начинает красноречиво говорить,лексический запас увеличивается,манеры и мимика расслабляются.Если человек не признаёт свою вину и причастность к зависимости ,то он не признает вину и в остальном.Люди с сохранной психикой отдают себе отчёт , что наркотики можно попробовать всего один раз, они могут попробовать , но сразу осознают , что им очень понравилось , но повторить нельзя.Люди же , которые в последствии становятся наркоманами,не осознают этого вообще,и считают что привыкание не может быть вообще, переоценивают свои возможности и не умеют признавать свою вину.Вот такой коктейль качеств - приводит к наркомании, а в последствии к наркоманской гордости, с которой смеются окружающие.
Вывод:
ЧСВ появляется из-за наркоманской гордости
Пример:
Во время моего употребления , я тоже считал себя лучше остальных, во время прихода

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение:

Амфетаминщик всегда найдет повод для скандала,на отходняках они кипят от злобы,помимо оскорблений и драк амфетаминовая агрессия выражается в порче вещей,им ничего не стоит разбить что-то дорогое , чтобы сказать обвинителям , что их не нужно трогать.Амфетаминщики могут сдержать агрессию , потому что спорят не со всеми подряд , а только с теми кто их может простить.Как вести себя родственникам во время припадков наркомана?Лучший вариант убрать его из своей жизни,но если нет возможности , то надо пробовать его лечить
Вывод:
Амфетаминщик всегда находит поводы для скандала
Пример:
На отходах от скоростей я тоже был очень агрессивным , и постоянно всех оскорбояо

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение:

Марафон это всё равно что запой,любой марафонщик равен алкашу на 3 стадии.Марафон это когда действие наркотика заканчивается , и наркоман сразу добавляет новый допинг.Перерывы на сон вынужденные.Их вынуждает остановиться отсутствие эффекта от наркотиков или же самого наркотика.Наркоманы в марафоне теряют счёт времени,марафон не всегда начинается специально , когда действие наркотика подходит к концу, у него вдруг появляются дела , и он ещё употребляет.Амфетамин,если его употребить повторно,отпускает довольно быстро , и наркоман ещё добавляет дозировки.Наркоманы во время марафона занимаются поиском новой дозы.Заснуть после недельного употребления амфетамина - почти нереально.
Вывод:
Марафон это когда наркоман постоянно продлевает эффект наркотика
Примеры:
Во время марафонов на спидах,было не заснуть,я выпивал 50мл корвалола и кое-как засыпал

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение:

Амфетаминовый наркоман ведёт себя нелогично , потому что он теряет ход времени.Безответственность - главная черта амфетаминщика.В мире амфетаминщиков 5 часов ощущаются как один час.Амфетаминовый наркоман говорит по телефону отрывисто , и ссылается на всякие дела.Для амфетаминщиков - все параноики.Амфетаминщики занимаются нелепыми вещами ,женщина может пилить свои нарощенные ногти до крови,делать какие-то подделки мужчины разбирать какой-то прибор
Вывод:
Амфетаминщики - безответственные , и занимаются нелепыми делами
Пример:
Во время моего употребления , я считал своих друзей параноиками

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение:

Амфетамин очень сильно влияет на внешность женщин , и на их запах.От переизбытка и насильного сбоя гормональной системы ,она начинает барахлить.Забеременеть очень тяжело , а если и получится то дети родятся с плохим иммунитетом ,амфетаминщицы часто врут и устраивают скандалы.
Вывод:
Амфетамин очень плохо влияет на женщин
Мысли:
Видел амфетаминщиц в возрасте , вечно с грязной головой и вонючие

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
5 урок
1 часть
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение:

Амфетамин - коварный наркотик,употребивший амфетамин начинает красноречиво говорить,лексический запас увеличивается,манеры и мимика расслабляются.Если человек не признаёт свою вину и причастность к зависимости ,то он не признает вину и в остальном.Люди с сохранной психикой отдают себе отчёт , что наркотики можно попробовать всего один раз, они могут попробовать , но сразу осознают , что им очень понравилось , но повторить нельзя.Люди же , которые в последствии становятся наркоманами,не осознают этого вообще,и считают что привыкание не может быть вообще, переоценивают свои возможности и не умеют признавать свою вину.Вот такой коктейль качеств - приводит к наркомании, а в последствии к наркоманской гордости, с которой смеются окружающие.
Вывод:
ЧСВ появляется из-за наркоманской гордости
Пример:
Во время моего употребления , я тоже считал себя лучше остальных, во время прихода
Привет, Рома. А пример конкретный приведи пожалуйста про себя.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Привет, Рома. А пример конкретный приведи пожалуйста про себя.
Считал что люди вокруг меня более глупые , я лучше во всём , типо и денег у меня больше , и наркотики у меня бесплатные , так я думал

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение:

По внешнему виду амфетаминового наркомана можно узнать только если амфетаминщик употребляет долгое время,амфетамин вызывает расширение зрачков глаз,у амфетаминщика странное выражение глаз,глаза не искрятся и не блещут эмоциями,кожа у него либо покрыта блестящим жиром , или сухая как пергамент.Явный признак употребление наркотик - изможденный вид и круги под глазами.Волосы не блестят и выпадают , пучками, слизистые носа у наркомана тоже повреждены,зубы разрушаются,если посмотреть на руки амфетаминового наркомана , то на них выступают капиляры,походка размашистая,речь ускоренная , у наркомана сушняк,амфетаминовый наркоман безотвественный , наркоман часто меняет номера телефонов , чтобы его не беспокоили те кого обманул допустим ,опоздания , проблемы со сном,любят сладкое,агрессия , ложь
Вывод:
Выявить употребление амфетамина - сложно
Примеры:
Во время моего употребления у меня появились большие круги под глазами , до сих пор есть , и видимо будут

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
5 урок
1 часть
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение:

По внешнему виду амфетаминового наркомана можно узнать только если амфетаминщик употребляет долгое время,амфетамин вызывает расширение зрачков глаз,у амфетаминщика странное выражение глаз,глаза не искрятся и не блещут эмоциями,кожа у него либо покрыта блестящим жиром , или сухая как пергамент.Явный признак употребление наркотик - изможденный вид и круги под глазами.Волосы не блестят и выпадают , пучками, слизистые носа у наркомана тоже повреждены,зубы разрушаются,если посмотреть на руки амфетаминового наркомана , то на них выступают капиляры,походка размашистая,речь ускоренная , у наркомана сушняк,амфетаминовый наркоман безотвественный , наркоман часто меняет номера телефонов , чтобы его не беспокоили те кого обманул допустим ,опоздания , проблемы со сном,любят сладкое,агрессия , ложь
Вывод:
Выявить употребление амфетамина - сложно
Примеры:
Во время моего употребления у меня появились большие круги под глазами , до сих пор есть , и видимо будут
Сколько самое большое не спал, когда наркотики употреблял?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение:

Свой уставший вид наркоман оправдывает загрузкой на работе.Вспышки гнева наркоман не объясняет , а переводит стрелки.Свои незаконченные дела наркоман оправдывает тем , что у него нет деталей для тюнинга , нет времени на уборку и так далее.Свои отходняки наркоман оправдывает простудой
Вывод:
Наркоман может найти оправдания , на свои симптомы
Примеры:
Свои отходняки от скоростей я оправдывал заболеванием

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
5 урок
1 часть
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение:

Наркоманы скрывают свои отходняки,придумывают различные причины , например что у них белка ,что они устали от тяжёлой жизни, что он агрессивен из-за другого человека,например тёща.Когда наркоман выплескивает свою агрессию на окружающих, то те могут предположить что она у него из-за тяжелого детства , что он социопат ,мизогин или кризис среднего возраста.Причина агрессии - игромания
Вывод:
Наркоманы скрывают отхода, и хватаются за каждую ниточку чтобы их скрыть
Примеры:
Когда спрашивали что со мной когда я был под веществами , я говорил что просто выпил , так как к алкоголю не так относятся как к наркотикам

Сверху