а как мне могут помочь вопросы про демагогию например?А посыл то Слав какой, как эти вопросы могут помочь Роме ?
резонерство - нарушение мышления , демагогия - нелепая подтасовка фактовдай определения - резонерство и демагогия, пожалуйста
Привет!Апатический,эксплозивный,истерический и астеническийКакие есть виды деградации личности?
резонерство - пустословие, нарушение мышления, а так согласна с тобой в целомрезонерство - нарушение мышления , демагогия - нелепая подтасовка фактов
Анозогнозия это самообман и полная потеря самокритикичто такое анозогнозия?
Синдром измененной реактивности это изменение реакции на поступающий в организм яд, включает в себя повышение толерантности, утрату рвотного рефлекса , изменение формы опьянения, абстинентный синдром , запои , амнезиючто такое синдром измененной реактивности и что он в себя включает?
Расскажи про истерический по подробнее пожалуйста, как выглядит этот тип деградации?Привет!Апатический,эксплозивный,истерический и астенический
Привет , Макс! Я думаю нетРом, привет. События, произошедшие в рассказе "Извозчик", были совершены в действительности?
Алкоголик превращается в клоуна , с удовольствием развлекающим толпу.Это самые хвастливые алкоголики , которые постоянно хвастаются собой.Балагурство и хвастовство - их стил жизни.Они так же любят вызывать жалость , упиваясь трагичностью своей судьбы, обожают когда их утешаютРасскажи про истерический по подробнее пожалуйста, как выглядит этот тип деградации
Чтобы понимать, что такое демагогия и как общаться с такими людьми, а также понимать, что это один из симптомов зависимости. Также по алкогольным стадиям и деградация есть вопросы в экзаменах дальше.а как мне могут помочь вопросы про демагогию например?
Характерная черта алкоголиков - обидчивостьхарактерная черта всех алкоголиков - это...
Характерная черта алкоголиков - обидчивость
=Спасибо за ответы=Алкоголик превращается в клоуна , с удовольствием развлекающим толпу.Это самые хвастливые алкоголики , которые постоянно хвастаются собой.Балагурство и хвастовство - их стил жизни.Они так же любят вызывать жалость , упиваясь трагичностью своей судьбы, обожают когда их утешают
Верно, это был сон Павла. Можно сказать что извозчик являлся его совестью? Каким стал Павел после совершенного преступления? что он осознал когда проснулся?Привет , Макс! Я думаю нет
Да , по последней речи егоМожно сказать что извозчик являлся его совестью?
Не знаю..Равнодушным?Каким стал Павел после совершенного преступления?
Он понял что он осмыслилсячто он осознал когда проснулся?
Это же хорошо!завалили вопросами блин капец
да, я бы еще сказал что неживым,Да , по последней речи его
Не знаю..Равнодушным?
Ага, понял, что мораль и закон надо иметь внутри себя, а равнодушие не сможет дать увидеть полноту и радость жизни.Он понял что он осмыслился