Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
какая прелесть))ты когда к нам приедешь?я тебя ждуЯ тебя Лав тоже)
какая прелесть))ты когда к нам приедешь?я тебя ждуЯ тебя Лав тоже)
Страх критики. Страх получить неодобрение.Привет! Да, это одна из проблем, с которой я тоже начал работать с психологом. Но я бы сказал, что это не создание иллюзии, а просто неверный способ самоутверждения. Скорее всего корень проблемы в том, что я сам себя ещё не принял таким, каким я есть.
11 мая буду))какая прелесть))ты когда к нам приедешь?я тебя жду
на спектакль и встречу выпускников чтоль?11 мая буду))
И да, принятие себя. Все ошибаются, и ты не идеален никто не идеален)Страх критики. Страх получить неодобрение.
Гордыыыняяяя)
Да! Работаем над этим!И да, принятие себя. Все ошибаются, и ты не идеален никто не идеален)
Принятие себя идет через любовь к себе, уверенность в себе.
А уверенность в себе достигается при выполнении трудных задач, и полной самостоятельности и независимости.
Потом гордость и любовь к себе и уважение к себе приходит.Ценить уже начинаешь себя свой комфорт, учишься отказывать и не боишься кому то странным казаться
Да, это не быстро и очень тяжело, это огромный труд, состоящий из мелочей и самоконтроля и дисциплины.Да! Работаем над этим!
Привет! Надеюсь, у вас всё хорошо и ничего серьёзного не случилось( Пиши ежели что тоже, не пропадай совсем!monkey_king886 , привет!
Меня сегодня не теряй, мы с сыном в больницу попали. Поэтому если что могу чуть позже отвечать.
Да я так периодически заглядываю)Привет! Надеюсь, у вас всё хорошо и ничего серьёзного не случилось( Пиши ежели что тоже, не пропадай совсем!
Привет! Мой эмоциональный возраст, по моему мнению, соответствует реальному.monkey_king886 здравствуй!каков твой эмоциональный возраст,как считаешь?