Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
monkey_king886 привет!что написанное Соммэром тебе откликается больше всего?почему?
Привет, Катя! Больше всего мне откликается про людей-роботов и их создание посредством СМИ. Я вообще любил почитать зарубежные соцсети - инсту и твиттер, и там это максимально видно. Люди откликаются на любой мало-мальски пропиаренный движ и слепо идут за этим как безликая толпа идиотов, не вникая в суть движа абсолютно, безумие какое то.monkey_king886 привет!что написанное Соммэром тебе откликается больше всего?почему?
ты можешь отнести себя к людям,которые следуют за толпой?Привет, Катя! Больше всего мне откликается про людей-роботов и их создание посредством СМИ. Я вообще любил почитать зарубежные соцсети - инсту и твиттер, и там это максимально видно. Люди откликаются на любой мало-мальски пропиаренный движ и слепо идут за этим как безликая толпа идиотов, не вникая в суть движа абсолютно, безумие какое то.
Все мы так или иначе за кем-то следуем. Настоящих индивидуалистов в наше время единицы. Времена такие.ты можешь отнести себя к людям,которые следуют за толпой?
хорошо,допрос окончен,в жизни подойду позже.Все мы так или иначе за кем-то следуем. Настоящих индивидуалистов в наше время единицы. Времена такие.
Ага. Заходите к нам на Колыму.хорошо,допрос окончен,в жизни подойду позже.
Привет,скажи пожалуйста почему многие люди уходят с головой в работу,что они хотят получить?Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Один из страшных грехов по мнению Соммэра заключается в отсутствии стремления к саморазвитию и совершенству. Человек не может дать объективную оценку окружающему его миру, если не признаёт, что необходимо начать с себя и своего собственного развития и завершения. Материальные богатства становятся основной целью, а они составляют лишь часть высшей цели, причём не основную. Люди с головой уходят в работу вместо самопознания и саморазвития и посвящают свою жизнь добыванию денег и материальных средств, а в итоге обретают лишь боль и разочарование.
Привет. Материальное богатство. А ещё зачастую таким образом убегают от жизненных проблем.Привет,скажи пожалуйста почему многие люди уходят с головой в работу,что они хотят получить?
В поисках счастья, которое они ищут совсем не там, где надо*Привет. Материальное богатство. А ещё зачастую таким образом убегают от жизненных проблем.
Да верно,они пытаются смягчить свое одиночество и разочарованиеПривет. Материальное богатство. А ещё зачастую таким образом убегают от жизненных проблем.
Нет. В работе я искал, в основном, возможности заработать на благо моей семьи, а не бежал от проблем.Да верно,они пытаются смягчить свое одиночество и разочарование
Было ли у тебя такое?