Сидел на мефе синьке и траве

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Пермяк "Надёжный человек"
Андрей: добрый, надёжный, смелый - всегда старается быть лучше, подавать окружающим пример - и соседка по парте не исключение, выслушал историю про учительницу отца и решил помогать Асе
Ася: трусливая, робкая, мнительная - боится гусей и муравьев, но хочет стать лучше
Учительница: правильная, мудрая - подсказала Андрею правильное решение
Мораль: не бойтесь следовать за теми, у кого что-то лучше получается - и Вы тоже сможете так же!

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Пермяк "Чужая калитка"
Алёша: скромный, сообразительный, добрый, работящий - услышал деда, правильно его понял и сделал добрые дела;
Дед: мудрый, добрый, заботливый - помогал внуку во всех начинаниях, сделал подсказку, которая помогла сделать Алёше правильные выводы;
Мораль: делать добрые дела для всех и не кричать об этом каждому встречному - это и есть быть по-настоящему добрым человеком

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
776
Семья
Мать- monkey- king 886
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Тревожное расстройство лечится дольше, чем наркомания и алкоголизм - в среднем, на это уходит полтора года. Лечится оно, в основном, антидепрессантами - с ними родственники смогут почувствовать себя спокойно, а не реагировать на каждый подозрительный звонок или, например, более поздний приход домой, остро и тяжело.
Вывод: тревогу необходимо лечить, а людям, излечившимся от наркомании - на давать поводов родственникам тревожиться.
Надеюсь, у моей мамы нет тревожного расстройства - хотя, судя по тому, что она говорила, вполне может быть.
А что я говорила?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Нет, не бывает. Почти всё, что с нами происходит - исключительно наша вина (за исключением чего то действительно не зависящего от тебя, или масштабного, типа каких нить природных катастроф), и искать виновных, кричать, что мир несправедлив - просто глупо.
Абсолютно согласна! Тоже так считаю.
Да. Мне кажется, у меня есть тревожное расстройство. Я не уверен, не врач и не показывался эксперту - просто внутренние ощущения.
Ну вот, тогда более менее тебе понятно состояние родителей. Согласись,крайне неприятно с этим жить.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
776
Семья
Мать- monkey- king 886

Ну вот, тогда более менее тебе понятно состояние родителей. Согласись,крайне неприятно с этим жить.

Все таки мне кажетьсч твое тревожное расстройство есть на фоне приема наркотиков.Уйдут наркоьики , уйдет и тревога

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки
Данная статья повествует о том, что амфетамин разрушительно влияет на состояние эмали и зубов в целом - амфетамин вызывает сильное обезвоживание организма, из-за чего из организма вымывается кальций и полезные витамины - от этого у наркоманов исходи неприятный запах изо рта и от кожи в целом. Данный стимулятор также заставляет непроизвольно двигать челюстью и языком, по этой причине данный тип наркоманов либо жует жвачку, либо - свой язык и щёки. А зубы, как известно,, не восстанавливаются, и иногда начинают выпадать после того, как люди бросают амфетамин - организм привыкает к ускоренному кровообращению и, когда наркотик перестаёт попадать в организм, никаких полезных витаминов до зубов не доходит.
Вывод: амфетамин, как и другие наркотики, несет разрушительные последствия для организма.
Подобный же эффект идет не только с ним, но еще и с солью и мефедроном. В случае мефедрона эффект максимально близок к амфетамину, про соль точнее сказать не могу - не употреблял её.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит челюсти (фосфорный некроз) – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, «винт»). Он начинает проявлять себя в тот момент, когда отмирает челюстная кость, отчего зубы начинают шататься. Чаще всего эта болезнь поражает нижнюю челюсть, реже - верхнюю, а совсем редко - в области берцовой кости, в грудной клетке и в ключице К этому заболеванию приводит употребление амфетамина или первитина, причем периодичность весьма разная. Выздоровление возможно лишь при том случае, когда человек полностью прекращает употреблять наркотики. Операция по замещению части челюсти сама по себе бесплатная, однако реконструктивная титановая пластина, вернее, её стоимость - 500-600 евро, не входит в бесплатное медицинское страхование.
Вывод: данная болезнь смертельно опасна, если у вас появился симптом - шатающиеся зубы - бегите ко врачу скорее.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
В момент действия амфетамина из-за расширения глазных зрачков (это ответ организма на сильнейшее давление от выброса гормонов) и расфокусировки зрения наркоманы не могут воспринимать текст - похоже чем то на близорукость. Также, амфетаминовые наркоманы усугубляют положение ношением очков с тёмными линзами - зрачок расширяется ещё больше, в следствие чего сетчатка глаза наркомана получает ожоги - симптоматика выражена в лёгких покалываниях глаз. А смотреть на свет этой группе наркоманов тяжело из-за повышения давления внутри глаз (потеря резкости зрения). Ещё одним симптомом употребления амфетамина являются выпученные глаза - это происходит из-за микрошрамов, которые выдвигают глазницы вперед. Но самое страшное - атрофия зрительного нерва - она приводит к слепоте.
Вывод: глаза амфетаминовых наркоманов очень сильно страдают от наркотика.
Пример: у знакомого амфетаминового наркомана действительно выпученные глаза, и он носил тёмные очки.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
В момент действия амфетамина из-за расширения глазных зрачков (это ответ организма на сильнейшее давление от выброса гормонов) и расфокусировки зрения наркоманы не могут воспринимать текст - похоже чем то на близорукость. Также, амфетаминовые наркоманы усугубляют положение ношением очков с тёмными линзами - зрачок расширяется ещё больше, в следствие чего сетчатка глаза наркомана получает ожоги - симптоматика выражена в лёгких покалываниях глаз. А смотреть на свет этой группе наркоманов тяжело из-за повышения давления внутри глаз (потеря резкости зрения). Ещё одним симптомом употребления амфетамина являются выпученные глаза - это происходит из-за микрошрамов, которые выдвигают глазницы вперед. Но самое страшное - атрофия зрительного нерва - она приводит к слепоте.
Пример: у знакомого амфетаминового наркомана действительно выпученные глаза, и он носил тёмные очки.
Привет! Нам было бы удобнее читать, если бы пример и вывод были выделены жирным шрифтом. Как дела?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Привет! Нам было бы удобнее читать, если бы пример и вывод были выделены жирным шрифтом. Как дела?
Привет. Пример и вывод всегда находятся в конце статьи, мне жирный шрифт лично режет глаза, как и курсив посреди сообщений. Могу выделять слова "пример" и "вывод", если так действительно удобнее для КФ.
Дела нормально, читаю статьи, занимаюсь бытовыми делами в РЦ. У Вас как дела?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет. Пример и вывод всегда находятся в конце статьи, мне жирный шрифт лично режет глаза, как и курсив посреди сообщений. Могу выделять слова "пример" и "вывод", если так действительно удобнее для КФ.
Да так было бы лучше
Дела нормально, читаю статьи, занимаюсь бытовыми делами в РЦ.

Нет необходимости обращаться ко мне на Вы

Хорошо, спасибо)

Сколько уже находишься в РЦ?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Как твоё самочувствие?
Хорошее. Начал ходить в зал, хочу привести себя в форму и поддерживать её в дальнейшем. Режим окончательно восстановился - до употребления мефедрона с ним у меня в принципе особых проблем-то никогда и не было.
Какие-то изменения чувствуешь в себе? Память улучшилась или мозг начал работать лучше?
Сложно сказать. Память, наверное, действительно чуть улучшилась, а вот насчёт работы мозга - ну наверное тоже что то поменялось, но не ощутимо. Я не прекращал, например, чтение, как это делали многие употребляющие люди.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
776
Семья
Мать- monkey- king 886
Пример: у знакомого амфетаминового наркомана действительно выпученные глаза, и он новотсил тёмные очки

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
776
Семья
Мать- monkey- king 886
Данная статья повествует о том, что амфетамин разрушительно влияет на состояние эмали и зубов в целом - амфетамин вызывает сильное обезвоживание организма, из-за чего из организма вымывается кальций и полезные витамины - от этого у наркоманов исходи неприятный запах изо рта и от кожи в целом. Данный стимулятор также заставляет непроизвольно двигать челюстью и языком, по этой причине данный тип наркоманов либо жует жвачку, либо - свой язык и щёки. А зубы, как известно,, не восстанавливаются, и иногда начинают выпадать после того, как люди бросают амфетамин - организм привыкает к ускоренному кровообращению и, когда наркотик перестаёт попадать в организм, никаких полезных витаминов до зубов не доходит.
Вывод: амфетамин, как и другие наркотики, несет разрушительные последствия для организма.
Подобный же эффект идет не только с ним, но еще и с солью и мефедроном. В случае мефедрона эффект максимально близок к амфетамину, про соль точнее сказать не могу - не употреблял её.
Откуда у тебя столько друзей наркоманов?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Хорошее. Начал ходить в зал, хочу привести себя в форму и поддерживать её в дальнейшем. Режим окончательно восстановился - до употребления мефедрона с ним у меня в принципе особых проблем-то никогда и не было.
Так же как и зал чтение необходимо для того чтобы мозг пришёл "в форму" )
Сложно сказать. Память, наверное, действительно чуть улучшилась, а вот насчёт работы мозга - ну наверное тоже что то поменялось, но не ощутимо. Я не прекращал, например, чтение, как это делали многие употребляющие люди.
Начиная со второго месяца будет заметнее

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Зубы твои полетели? Я слышала, что челюсть и щеки страдают от употребления.
Что у себя заметил?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Откуда у тебя столько друзей наркоманов?
Друзей у меня таких нет. Знакомых много в следствие долго времени нахождения в музыкальной среде, через нашу реп. базу прошло очень много людей, ты даже себе не представляешь.

Сверху