Шиза мужа

Дианчик

Посетитель
Реакции
0
Мы вместе 14 лет
Периодически наркоманил , бросал . В последний раз был 7 лет в ремиссии . За эту трезвую жизнь родились у нас двое детей , жили дружно , хорошо . Переехали новые соседи , муж с ним сдружился и стали вместе работать и по тихонько курить траву . В итоге через полгода употребления , он поставил диктофон и стал меня обвинять в измене с этим соседом . Началась серьезная драма . Я уехала к родителям , он продолжал обвинять меня в измене. Слушать эту запись и слышал там секс ( которого естественно не было )
Родители его сначала поддерживали и все были против меня .я всеми способами пыталась доказать , что в каком бы он состоянии не был, никогда бы так не поступила , он же в ответ не верил и обвинял , что я все разрушила . И вот итог сейчас он в реаб центре , уже 4 месяца и до сих пор думает , что я ему изменила . Скажите , ведь должно прийти осознание , что это его бред ??? Мы ходили и на полиграф , сказал , что я его подкупила . Потом он думал , что это не сосед , а его отец . Нашел мои трусы , ходил с ними в кармане - доказать , что я изменщица . Пытал этого соседа , у них семья, двое детей , они писали на него заявление . В общем я год прожила в оправданиях , что этого не было . Мне так важно , чтоб он осознал , что он натворил . Должен же мозг встать на место ???

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Мы вместе 14 лет
Периодически наркоманил , бросал . В последний раз был 7 лет в ремиссии . За эту трезвую жизнь родились у нас двое детей , жили дружно , хорошо . Переехали новые соседи , муж с ним сдружился и стали вместе работать и по тихонько курить траву . В итоге через полгода употребления , он поставил диктофон и стал меня обвинять в измене с этим соседом . Началась серьезная драма . Я уехала к родителям , он продолжал обвинять меня в измене. Слушать эту запись и слышал там секс ( которого естественно не было )
Родители его сначала поддерживали и все были против меня .я всеми способами пыталась доказать , что в каком бы он состоянии не был, никогда бы так не поступила , он же в ответ не верил и обвинял , что я все разрушила . И вот итог сейчас он в реаб центре , уже 4 месяца и до сих пор думает , что я ему изменила . Скажите , ведь должно прийти осознание , что это его бред ??? Мы ходили и на полиграф , сказал , что я его подкупила . Потом он думал , что это не сосед , а его отец . Нашел мои трусы , ходил с ними в кармане - доказать , что я изменщица . Пытал этого соседа , у них семья, двое детей , они писали на него заявление . В общем я год прожила в оправданиях , что этого не было . Мне так важно , чтоб он осознал , что он натворил . Должен же мозг встать на место ???
Здравствуйте. Смотря какой реабилитационный центр. Куда его отправили, по какой программе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,096
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дианчик

Посетитель
Реакции
0
Сейчас больше волнует, что он еще пока обвиняет в неверности или тревожность осознал или нет, что он наркоман?
Он осознал , что ему нужна помощь , что он наркоман
Но все равно уверен в своем . Мне просто понять , мозг вернется в реальность , он поймет , что ошибся ?! Вообщем сколько нужно ждать? Прошло 4 месяца и никаких сдвигов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,096
Семья
Бросил
23.01.23
Но все равно уверен в своем . Мне просто понять , мозг вернется в реальность , он поймет , что ошибся ?! Вообщем сколько нужно ждать? Прошло 4 месяца и никаких сдвигов
Если работу над собой будет делать, то вернется.
Вы статьи наши читали?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,096
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо .Нет , не читала .
Вот ссылка:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Читаешь все по порядку, время у тебя есть. По ссылкам не проходи, запутаешься. Поймешь что такое наркомания, мезанизм зависимости, как вести себя.
Будут вопросы, спрашивай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,096
Семья
Бросил
23.01.23
Ты выходила замуж не за наркомана, детей рожала не от наркомана. Пусть исправляется.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Добрый вечер!
То, что Вы рассказали - это бредовое расстройство.
Понятно, что вызвано оно изначально употреблением веществ.
Но в случае с синтетикой, не всегда прекращение употребления = полное восстановление психического здоровья.
Если за четыре месяца не прошло, возможно и не пройдёт без лечения.
Тут психиатр нужен. Длительное лечение. Признание проблемы с его строны.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Скажите , ведь должно прийти осознание , что это его бред ???
Очень сочувствую Вам.
Но впустую не тратьте моральные силы.
Это всё равно, что объяснять пациенту психиатрической больницы, что он не Наполеон Бонапарт.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Спасибо .Нет , не читала .
Изучите статьи, там и про бред ревности тоже есть.
Если уж совсем лечение никак не поможет, то препаратами бредовое расстройство купируется вполне успешно.
И не пропадайте, пишите, спрашивайте.
Какой срок лечения в Вашем РЦ?

Дианчик

Посетитель
Реакции
0
Изучите статьи, там и про бред ревности тоже есть.
Если уж совсем лечение никак не поможет, то препаратами бредовое расстройство купируется вполне успешно.
И не пропадайте, пишите, спрашивайте.
Какой срок лечения в Вашем РЦ?
Спасибо
Лечение От 6 месяцев и более
Учитывая, Что прошло 4 и пока никаких сдвигов , то думаю ему не менее года нужно там быть и проходить лечение

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Спасибо
Учитывая, Что прошло 4 и пока никаких сдвигов , то думаю ему не менее года нужно там быть и проходить лечение
Либо уточнить, может дело в том, что ему не РЦ, а психбольница поможет

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Спасибо
Ну что сказать Вам, можно еще пару месяцев подождать.
Потом вызвать врача ему туда. Должна быть такая услуга. А дальше по ситуации.

Сверху