Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Ресурс любви
В первую очередь ресурс любви это об эволюции человека как гена, если бы мы стояли на месте, то вряд-ли бы мы куда-то двинулись и плодились. Любовь так же определенная роль в социуме которая служит принципом взаимодействий и взаимоотношений с кем либо. Любовь способна дать человеку много внутренних сил и спектр красок, очень сильный ресурс для поддерживании тонуса человека. Но если человек недостаточно силен, то любовь способна спроецировать у него зависимость и чрезмерное ее употребление. Любовь - это ещё неотъемлемое желание быть с человеком, соприкасаться с ним, чувствовать его.
Пример: когда я любил у меня было так же я хотел работать, делать, вершить с человеком все, мне было все равно на проблемы, я могу все преодолеть, у меня было столько желаний и планов, но потом я об этом позабыл.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка, привет Вить, что то ты не отвечаешь и рецепт салата нам с Евгенией не дал) Как думаешь, может мне дать твоему другу ссылку на статьи?
привет мам,рецепт напишу, друзьям моим не пиши и вообще не надо с ними контактировать, я не хочу этого

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка, привет Вить, что то ты не отвечаешь и рецепт салата нам с Евгенией не дал) Как думаешь, может мне дать твоему другу ссылку на статьи?
жареная картошка
маринованные огурцы
мясо птицы
яйцо
майонез + чеснок соус и все
с верху можно карамелизованный лук или же лук в панировке

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Где искать любовь?
Для того что бы вы могли испытать шансы на свою будущую девушку, вам в первую очередь надо подключить ресурс. Иногда ресурс может подключится спонтанно так как сторонний объект может вам по сопутствовать в этом. Если вы умеете направить встречу с дамой в нужное русло то вы неплохо владеете навыками подключения ресурса. Так же зависит от вашего умения подбирать правильную обложку встрече, чем более вы неотесанно выглядите, тем тяжелее будет вам кому-то понравиться. Но если вы имеете хороший запас каких либо ресурсов, то вы легко сможете подключать другие. Первое что вы должны сделать это научиться коммуницировать со всеми, находить язык, общие темы для разговора или хотя бы там где вы можете это проявлять. Дальше вы должны уметь лицеприятно себя подать, быть довольно обаятельны и страстны. Нужно так же грамотно и правильно уметь флиртовать, уметь подать девушке приятный комплимент.
Пример: я не умел наверное только флиртовать, не знаю, но у меня всегда все было хорошо в плане понравится кому-то если я хотел, я делал и мне все равно было какая цель, но у меня не было опыта и не было осознания механики действий

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Как прокачать сек.су.альный ресурс?
Бывают люди которые имею хорошую комплекцию, сами здоровые и в принципе имеют все перспективы, но к сексу они безразличны. Если ресурс секса прокачен то с человеком все хотят заниматься сексом и в принципе человека хотят все. Мужчина который хочет стать обаятельным для всех девушек, должен научится их понимать, он должен выстроить с самим собой контакт, где при общении с девушкой внутри себя он мог найти отклик. Вы должны в голове у себя воссоздать образ как человек себя чувствует находясь рядом с вами.
Пример: я наверное всегда старался быть просто собой, а девушку воспринимать как друга, но теперь картина стала яснее

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 сек.суальность как ресурс
Данный ресурс выходит в дисбаланс из-за того, что нарушается отношение, а именно извращенная фантазия и грязная страсть. Сексуальность в какой-то мере нарушает субъективность, так как идет вторжение на чужую территорию, но в момент страсти и обоюдного согласия, это не кажется уже таким ужасным. Из-за плохой оценки партнера тела, тот кто пострадал от этой оценки может прийти в стадию разрушения. Сексуальность помогает в регулировке процесса взаимодействия контактов двух тел. Иногда сниженная сексуальность может дать человеку депрессивное состояние и нежелание вообще, что-то менять. Хорошая сексуальность держит все структуры и механизмы в полном балансе.
Пример: у меня есть небольшие комплексы которые собираюсь устранять, касаемо своего тела

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
привет мам,рецепт напишу, друзьям моим не пиши и вообще не надо с ними контактировать, я не хочу этого
Хорошо, не буду. И не контактирую в принцепе, просто спросила. Я не хочу вспоминать твоё прошлое общество и сама.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
жареная картошка
маринованные огурцы
мясо птицы
яйцо
майонез + чеснок соус и все
с верху можно карамелизованный лук или же лук в панировке
Ну это конечно вероятно очень вкусно... картошка ещё и жареная 🙄ничесе... спасибо

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Капризный ресурс
Первоначального, что выйти из дефолта, нужно осознать, что где-то у вас присутствует определённого рода дисбаланс. Иногда в долгих отношениях, ресурс влечения направлен больше на внешний фактор, чем даже на своего спутника жизни. С сексом как и с детьми, нельзя заставить человека насильно заниматься сексом, нельзя манипуляциями выводить человека на секс, хороших плодов эти действия не дадут. Мужчине часто приходится перебарывать себя, ради того, что бы была довольна жена, ведь она старалась, а он не хочет, как так. Нужно снизить дефолт, что бы вернуть хоть часть похоти, а потом можно и приступать к раскручиванию сексуальных фантазий.
Пример: у нас с девушкой с которой были самые долгие отношения было похожее на дефолт, когда вроде ей охота, а мне уже нет, но надо, но ещё не дошло до того, что мы бы ругались или не соглашались

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
очень плохо честно говоря
Мир взрослых сложный и непонятный. В детстве всё проще, мир красочнее и больше, фантазия богаче, и чудеса случаются на каждом шагу.

Не удивительно, что кто-то совсем не хочет взрослеть. И не просто не хочет, а отправляется в страну, где дети остаются детьми. Так появилась история о Питере Пэне, мальчике, который не хотел взрослеть.

Пожалуй, многие взрослые позавидовали бы Питеру Пэну. Чтобы не взрослеть, он сбежал из дома по дымоходу и улетел в Кенсингтонские сады, где познакомился с феями. Потом он жил в Нетландии вместе с пропавшими мальчиками. У него даже есть собственная фея по имени Динь-Динь. А иногда ему даже приходитсЯ сражаться со злым Капитаном Крюком, который, конечно, всегда остаётся в дураках.

Образ Питера Пэна кажется нам нереальным. Мы не знаем о нём почти ничего: сколько ему лет, как он выглядит, во что он одет. Тем не менее, каждый взрослый может узнать в его нежелании взрослеть себя.

Питер Пэн — персонаж книг Джеймса Барри, шотландского писателя. Считается, что прототипом этого персонажа был Майкл Дэвис, который рано ушёл из жизни. Такая, казалось бы, детская развлекательная история, но всё же наполненная глубокими мыслями, как и многие детские, на первый взгляд, произведения.

600x900.jpeg

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Открывашка для души
Чем более прокачен ресурс любви у человека и людей, тем их союз крепче в соединении. Хорошие отношения это когда вы действуете обоюдно друг другу. Если человек не завышает планку требований и полноценно, грамотно реагирует то его оценка нормальна, а если нет, то эго его в плачевном состоянии. Если человек хорошо функционирует на работе и он имеет нормальный потенциал общения с людьми, то и в любовной сфере с ним все будет хорошо. Есть люди которые любят заниматься сексом вне отношений, просто под алкоголем ради удовольствия, таким людям не очень знакомо чувство романтики. Нужно прокачивать ресурсы.
Пример: когда я имел хороший статус в коллективе, в техникуме и пользовался там спросом, у меня был довольно хорошо прокачен навык общения.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Мир взрослых сложный и непонятный. В детстве всё проще, мир красочнее и больше, фантазия богаче, и чудеса случаются на каждом шагу.

Не удивительно, что кто-то совсем не хочет взрослеть. И не просто не хочет, а отправляется в страну, где дети остаются детьми. Так появилась история о Питере Пэне, мальчике, который не хотел взрослеть.

Пожалуй, многие взрослые позавидовали бы Питеру Пэну. Чтобы не взрослеть, он сбежал из дома по дымоходу и улетел в Кенсингтонские сады, где познакомился с феями. Потом он жил в Нетландии вместе с пропавшими мальчиками. У него даже есть собственная фея по имени Динь-Динь. А иногда ему даже приходитсЯ сражаться со злым Капитаном Крюком, который, конечно, всегда остаётся в дураках.

Образ Питера Пэна кажется нам нереальным. Мы не знаем о нём почти ничего: сколько ему лет, как он выглядит, во что он одет. Тем не менее, каждый взрослый может узнать в его нежелании взрослеть себя.

Питер Пэн — персонаж книг Джеймса Барри, шотландского писателя. Считается, что прототипом этого персонажа был Майкл Дэвис, который рано ушёл из жизни. Такая, казалось бы, детская развлекательная история, но всё же наполненная глубокими мыслями, как и многие детские, на первый взгляд, произведения.

Посмотреть вложение 20049
вспомнил

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Почему не задаешь вопрос?

Один из популярнейших персонажей детской литературы XX века. Питер Пэн — мальчик, который не хочет взрослеть
спасибо, да не, образ его помню, просто не помню сам рассказ и какие функции он выполнял

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Инфекция ненависти
Если вы думаете, что противоположный пол это нечто другое, то вам нужно, что-то делать с вашим локусом контроля, так как это не очень нормальная позиция. Чем больше вы боитесь тем сильнее вы закрываетесь и тем меньше шансом найти кого-то стоящего. Имея в загашнике страх, вы вряд-ли кого-то очаруете так как он манипулирует всеми вашими функциями и вы не подвластно идете у него на поводу. Так же расшатывается ваш локус контроля и выводится в дисбаланс. Мужчины часто боятся женских издевок и женских насмешек, так как хочет быть более сильным в ее глазах. Как только вы научитесь рулить своим страхом, так вы увидите много и откроете новое.
Пример: я помню как боялся делать первые шаги на своих первых свиданиях, эти неловкие моменты, когда боишься взять за руку, придумываешь фокусы, что бы поцеловать

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Подключение к ресурсу любви
Если человек подсаживается на чувство влюбленности ему хочется больше всего от партнера. Так же влюблённость бывает не сбалансирована, кто-то один любит другого больше. Человек во влюбленности может испытывать угнетение так как одна сторона не соглашается с требованиями или запросами другого и часто это наращивает тем, перерастая в выдуманную пыль, иллюзии. Когда у человека много подкаченных ресурсов ни чего не мешает ему любить он полноценно сконцентрирован на взаимных чувствах и ресурсах любви. Если у человека плохо функционирует какой либо ресурс, то он находит обходные пути, лазейки для того, что бы восполнить недостачу. Более открыты к любви те люди которые погружены в эти чувства и живут можно сказать этим страстным ощущением.
Пример: у меня было такое чувство апатии, когда я стал понимать, что меня любят не так сильно как люблю я.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Проактивность в любви
Многие люди думают, что должны дать и соответствовать желанию человека с которым хотят наладить контакт, но дело в том, что все мы единоличны. Бывают разные состоянию людей когда те влюбляются, кто-то и слова сказать не могут, а кто-то пылит искрами с глаз. В любви вы должны удержать то чувство когда вы нравитесь человеку. Проактивный человек следит за своей педантичностью, он грамотен в выборе и знает как сделать романтичным вечер. Плохо когда вы пытаетесь захватить человека будто, он какой-то объект, вы должны быть мягкими и подходить к вопросу с разных сторон. Ну и нужно конечно уметь отпустить партнера, отпустить спокойно, если больно то выразить свои чувства правильно, не надо держать, если пришло время, значит так надо.
Пример: у меня в начале были прям фонтан эмоций, я горел ясным пламенем, в тех отношениях где прям любил, но к сожалению когда все подошло к титрам, я очень долго не мог отпустить, скатился максимально, ослаб, но это стало хорошим для меня уроком.