Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Мышеловка
Эта статья о тех женах которые увидев общую козну, сразу решают позариться на нее. Или отдать свое тельце мужчине, а в замен исполнить все свои хотелки за его счет. Но в природе не бывает так, если человек хочет он даст.
Пример: была такая мышка, она хотела много, но делать ни чего для этого не хотела и при чем удивилась всегда и всему, почему у всех так много одного, а у нее ничего.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Разделение в быту
Первоначально когда вы видите явное проявление не желания действовать от вашего партнера. Подумайте где-то в прошлом может были подобные проявления и с чем они связаны. Если вы живете за счет мужа то вы должны обеспечивать быт и уход за домом, так же можете предложить режим эконом или компромисс. Очень важно уважать мнения друг друга и чужие деньги.
Пример: одна была у меня такая девушка которая вообще не ценила ни каких вложений, она лишь могла тратить.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Гарантия баланса
Тут о том, что человек при соединении границ с другим, не опирается на себя и строит отношения на вымышленных фактах. Мы можем сопереживать и чувствовать боль другого и это нормально, но в этом нужно чувствовать контроль и не переходить за грани разумного. Не идите против воли человека, у него есть право распределять своими обязанностями так как он хочет. Часто люди воспринимают слияние границ хорошим явлением из-за того, что они думают, что их человек часть их, но это не так он отдельная от них личность. В нормальных отношениях люди учитывают мнения друг друга и не уважают чужой выбор.
Пример: у меня было так в самых долгих моих отношениях, я считал человека своей частью и думал это нормальным, да я ошибался

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Секрет баланса
Когда дело доходит до ссоры надо вовремя разметить территорию. Всякий раз как вы уступаете и унижаетесь в споре со своим партнером, это приводит к разладу и ещё большему усугублению ситуации. Деление границ важно так как таким действием вы разделяете поля и даете больше осознанности действиям.
Пример: когда у нас был конфликт с бывшей девушкой так и произошло, я слил границы, ссора усилилась и мы разругались в хлам

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мне кажется, что вряд-ли, хоть кто-то и одобрял мои высказывания, люди дальше гнуть свою линию и тонуть в море пьянства и разврата, гния, разлагаясь на свалке с бичами. Я просто верил, в то, что мир можно поменять и я жнец, творец добра, я сею зерно здравомыслия в потерявшую от образа жизни голову. Но смотря на себя сейчас, я понимаю, что был наивным дурачком, который вообразил себе сказку и с умилением перечитывал каждый раз все те же строки, одного и того же сюжета. Но я не стою на месте и я хочу стать лучше для себя, пока кровь ещё молода, а разум чист, я могу вершить многое, просто нужно соблюдать границы и трезво смотреть на реальность.
Для себя пока лучше стань и о себе думай и о своей семье. Спасать соупотребов для тебя будет смерти подобно - обратно затянут в свое болото. Максимум, что можешь для них сделать - дать ссылку им или лучше родне на форум. Иные контакты запрещены - слетишь опять!

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Для себя пока лучше стань и о себе думай и о своей семье. Спасать соупотребов для тебя будет смерти подобно - обратно затянут в свое болото. Максимум, что можешь для них сделать - дать ссылку им или лучше родне на форум. Иные контакты запрещены - слетишь опять!
спасибо за констатирование факта. Я согласен с вами, да и мне это уже не к чему.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Менять другого
Менять свой нрав в угоду подстроиться под нежелательную вам личность это не эффективно и бесполезно, лучшим будет покинуть это поле и не возвращается к нему. Изменения в человеке могут происходить по разному в течении всей жизни, но упасть и не подняться намного легче, чем вырасти и стать сильнее, а кто-то в прочем вообще не меняется только тогда когда обстоятельства толкают его на это. Можно регулировать вашего спутника жизни только если вы для него важная фигура, если он искренен с вами и его чувства не мятая фальшь, то он будет двигаться ввысь, но при малой значимости создав положительную плёнку, вы не только усугубите ситуацию, но и вызовите раздражения пуще прежнего. Так же при высокой значимости вы испытываете все время своеобразную подпитку в энергии и мощи для дальнейших вершин, это формируется только при опять повторюсь высоком уровне ценности у вас к вашему партнеру, когда задействованы внутренние механизмы, реальная структура манятся сама, то что внутри вас горит, то порождает огонь, пожар или теплый костер. Если ваши отношения имели деструктивный характер в начале, то в последствии дабы не усугублять нынешнее положение вещей, нужно отодвинутся и заняться своими внутренними характеристиками. Чем больше взаимности и ценности в ваших отношениях, тем дальше вы можете идти, главное регулировать во время все механизмы и шестерни.
Пример: когда в моих самых долгих отношениях пошла разруха, я начал стараться сгладить углы подарками и цветами, но все стало ещё хуже, так как я вообще потерял идейность и бдительность

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Дырявые границы и нелюбовь к себе
Что бы воспитать в себе твердость и самолюбие вам надо перестать кормить себя чужим одобрением и лаской, перестать с этого качать основной ресурс. Иногда вы попытке догнать и восполнить вот этот ресурс люди придумывают и заставляют думать людей абсурдные речевые обороты. Пока вы внутри не цените себя и не уважаете, ни чего из вне так же к вам относится не станет. Хорошая самооценка даёт вам ясность ситуации, так же не меняет ваше состояние. Для хорошей оценки самого себя важно, что вы ваше внутреннее я было на месте и держалось в стабильности. Люди с плохим внутреннем локусом вечно в беспорядке и дисбалансе, где бы они не были.
Пример: у меня тоже были плохие границы, и да все так же и было, были перепады настроения, здесь унизили, здесь обрадовали и так из колеи в колею ежедневно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Рецепт победы
У ребенка с детства должна быть заложена функция грамотного поражения, он должен знать как уметь проигрывать. Ребенок должен понимать, где заложен корень зла и объективно влиять на ситуации. Мы не должны питаться ложными иллюзиями, наш мир должен быть чист как белый лист перед нами, что бы ни одна преграда не была способна нас пошатнуть. Скромность даёт человеку намного большую силу, чем иллюзорная власть. Если вы трезво воспринимаете мир то, вы нет нет, при ошибке отступите назад. Если не хотите вырастить на ребенке корону победителя, обозначайте рамки чем он конкретно может управлять, учите его вежливости и грамотной расстановке приоритетов.
Пример: меня так воспитывали, мне обозначали твоё, чужое, говорили, что можно, а что нельзя, я довольно скромный человек на деле по этому читая это я рад, что меня так корректно воспитали.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Сними корону, поправь локус
Часто люди очень много хотят и их интересуют только мечты, а важные для них обязанности они отодвигают на второй план. Если в моменте конфликта вы понимаете, что рычагов воздействия на ситуацию у вас нет, то вы должны понимать где вы совершили ошибку и где вывели в дисбаланс конфликт, что бы позже не было подобного. Человек с налаженным внутренним вектором полностью контролирует все нити своего быта. Вы должны принимать себя таким как есть, любить и ценить, уважать себя и не заходить в чужое поле.
Пример: у меня всегда была просадка во многих спорах, я вечно терял рычаги воздействия и постепенно оказывался проигравшим.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Жанна Д’Арк
здравствуйте, я хотел бы спросить о сроке снятия палаты, когда я выйду?
Цветомузыка , Вить, приветик. Вроде не много осталось. Заканчивай и больше не попадай пожалуйста. Ты сам все можешь очень даже не плохо. Как ты? У нас холодно стало +7, а так все по прежнему. Мы с тобой, обнимаем.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
https://forum-nonarko.ru/threads/istorija-sashi.6841/
Очень жуткая и трагичная история. На сколько наркотики и алкоголь могут одурманить мозг, что даже не гране фола, ты все равно не сядешь в машину, не пойдешь в подъезд с тем кто тебя мог спасти, как соль манипулирует человеком, просто треш. Я заметил ещё как ей тяжко подбирать слова, она часто повторялась, говорила однотипно, приводила тавтологию, как подсох ум у девушки, видно, что не глупая от рождения. Но все сгубила этой помойкой, эта история с квартирой - притоном, где жил детдомовец и где не было по своей сути ни чего кроме голых стен, боже как мерзко и отвратно, что люди могут жить и существовать в подобном быту. Девушка просто довела себя до самой низости и пала ниже гробовой доски. Надеюсь после этой реабилитации она точно одумалась и забыла об пагубных делах.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка , Вить, приветик. Вроде не много осталось. Заканчивай и больше не попадай пожалуйста. Ты сам все можешь очень даже не плохо. Как ты? У нас холодно стало +7, а так все по прежнему. Мы с тобой, обнимаем.
Все супер, у нас тоже, прохладнее, но терпимо. Люблю, целую, крайний срок выхода где-то четверг, по этому в субботу можем созвонится следующую

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Правка локуса
Когда вы убираете корону с головы важно следить за внутренним состоянием контроля. Посмотрите со стороны на свою проблему, зачем вы несётесь за теми кого вы спасаете. Очень много спасателей в короне не видящих проблемы, они могут обозначить себя по всякому, но только не прямо заметить в себе изъян. Главное научится не навязываться и не опираться на другого, вы должны иметь полную концентрацию и самоконтроль.
Пример: у меня так было я опирался на свою девушку и она была моей основной поддержкой, из этого ни чего не вышло кроме ссор, да разрухи

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Правильные настройки
Наша жизнь по сути это мозаика обстоятельств которые нас окружают все от чего-то постепенно идет по цепочке. Надо с лёгкостью перенести различного рода случаи и не обращать внимания на великие сложности, если много думать, постоянно забивая голову не нужной несуразицей, то путного мало что выйдет. Не оборачивайтесь назад и живите моментом, надо воспринимать жизнь как определённое задание, будьте легки в выборе.
Пример: я такой человек, что долго не могу выбрать, что мне понравится когда есть определенный выбор и я могу хоть на час зависнуть в этом смятении не отобрав правильный вариант, но судя по статье есть гарантия научиться регулировать это в себе