Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Низкая самооценка
Люди с низкой самооценкой всегда подпитываются за счет других и живут когда им говорят какие-то добрые слова. Для большинства общества, вы не имеете ни какой ценности. Так же такие люди не хотят ни куда двигаться их всегда и все устраивает, они ленивы, без инициативны.
Пример: я такой, у меня всегда все должно быть в стабильности и мне всегда очень приятно когда говорят обо мне красиво, надо от этого избавляться.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Пример щипцов
Тут рассказ о том как девушка не обозначает свою позицию так как боялась быть навязчивой. Они были вместе, хотя уже давно было пора бежать, так как он вообще не представлял особой ценности, лишь нес травмы ей. Девушка явно была истощена и тут не только дело в худобе, а понятно что сыграл факт плохих отношений. Девушка сразу начала мечтать о том какой её будет в будущем ребёнок, навязывать свои несбывшиеся мечты. Она даже всплеснула мыслью о том, что дитё вернет ей ту страсть с плохим мужчиной. Потом женщина переступив через себя вываливает на стол все то, что копилось в ней за весь этот период. Мужчина выразил явно свои границы, но был не готов столкнутся лоб в лоб с тем чувством которое он испытает, он не понимал ранее как любила его эта девушка. Женщина опять говорит о том, почему он поступил с ней так, хотя ей самой надо было делать ноги пока было время.
Пример: у меня была девушка которая меня любила, а я её нет когда мы расставались у нас было плюс минус как здесь, она плакала, а я метался из угла в угол не зная к чему это все приведет, я хотел пошлости, а она любви, не так строятся отношения, это я уже осознаю сейчас.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 35 Ведущий баг
Баг человека - это искаженное мнение о реальных мнениях. Личности кажется, что он явно выше других по рангу и все кто не осознают его посыл мелочны и тупы. По большей части такой баг присвоен так называемой училке. Чаще всего баги исходят от неокрепшего, детского рассудка который твердит человеку, что ни кто не в праве осквернять его желание, люди должны быть к нему всегда благосклонны и почтительны. Так же речь свободного от бага человека различна, адекватный субъект более раскрепощён в своей речи, он имеет непредвзятое мнение и полноценно говорит правду, человек подверженный неказистости же однотипен в своих речах, его кассета играет в тысячный раз одну и ту же ленту, не изменчиво говорят все по шаблону. Баг училки - это ближе к больному мировоззрению, попытке исказить действительность в верный вектор, но с точки зрения объективности, её тавтология ни кому не необходима.
Пример: у меня был похожий баг, когда я хотел прививать людям правильные нормы этики, брал под свое крыло я в основном маргиналов, люмпенов которые во все по моему не слышали ни чего о морали и клали на неё болт, мне очень смешно сейчас вспоминать это, так как слишком это было шутливо со стороны, больше на комедию "самогонщики" смахивало со стороны.
Ну и чего, привил?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ну и чего, привил?
мне кажется, что вряд-ли, хоть кто-то и одобрял мои высказывания, люди дальше гнуть свою линию и тонуть в море пьянства и разврата, гния, разлагаясь на свалке с бичами. Я просто верил, в то, что мир можно поменять и я жнец, творец добра, я сею зерно здравомыслия в потерявшую от образа жизни голову. Но смотря на себя сейчас, я понимаю, что был наивным дурачком, который вообразил себе сказку и с умилением перечитывал каждый раз все те же строки, одного и того же сюжета. Но я не стою на месте и я хочу стать лучше для себя, пока кровь ещё молода, а разум чист, я могу вершить многое, просто нужно соблюдать границы и трезво смотреть на реальность.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Как инфантилы работают над границами
Люди не до конца зрелы, при проработке отношений в первую очередь начинают с партнера и указывают где он ошибается. Такие индивиды, полностью сливают свои границы их партнеру и не разлучают их. Так же такой человек, ведет халатный и прискорбный образ жизни дома, при этом их жены очень притягиваются к ним, так как в полном слиянии границ уже тяжко отлепить натуру от этого супостата. Когда такой инфантильный мужчина извиняется перед своей суженой та его прощает так как искренне верит в это. По этому важно отделять свои границы и уметь отстоять своё я в отношениях, где ваше, а где его.
Пример: ну так было и у меня, я не знал просто ещё как строятся нормальные отношения и проговаривал с девушкой наши шаги

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Своё-чужое
Нельзя насильно вынудить человека сделать, что-то против его воли, только с его согласия и права. Вы должны четко обрисовать линию своих желаний и не выходить за них, не топтать чужие поля, а твердо стоять в своем. Тогда человек к вам сам потянется, начнутся обоюдные подарки, но в этом главное соблюдать меру, потому-что к только вы перестанете трудится и начнете ленится, начнутся ссоры и всего станет меньше. Когда вы работаете над собой и грамотно расставляете границы, ваши отношения автоматически станут лучше. Вы должны быть открыты в своем мнении с партнером. Все конфликты решаются хорошим исходом если у вас правильно выстроены границы.
Пример: в моих первых и долгих отношениях, я выставлял границы не правильно, изначально мы были разбиты по своим территориям, но как только отношения начали набирать обороты и мы все больше проводили времени в слиянии, все начало рушится, мы начали ссорится и ругаться, хотя до этого подобные мелочи мы воспринимали шуткой, смехом

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Деление территорий
Беременная девушка самая привередливая из всех женских особей, она хочет тепла, любви, но в большем объёме чем вы давали когда-то ей. Пока самородок растет отец его не полноценно воспринимает как своего, а ближе к части жены, пока он не приклеится и не сможет считать ребенка своим, полноценно. Многие девушки пытаются поманипулировать собой и плодом, ради взаимности мужа, но чаще они заходят за нормы морали и совсем перегибают черту. Подобные действия привлечения внимания это в первую очередь проявления снисходительного отношения к себе и ребенку в целом. Когда мужчина не отрицает действительности и признает, что женщина в полной мере может сделать с собой и эмбрионом, все что заблагорассудиться, женщине становите от этих речей больно, так как ранее она воспринимала свой плод как механизм управления и шантажа. Мужчина так же распоряжается своими финансами сам и его дело давать вам деньги или нет, если это конечно не алименты.
Пример: у меня не было ещё такого, а про статью в целом дельно, про отцов когда они не имеют детей, что из-за этого они могут чувствовать себя ущербно, пока ещё не созрел полностью для данного материала

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Если вас бросили
Первое и главное, надо медленно снимать свой головной убор и бежать с мертвой точки. Не общайтесь с ним и двигайтесь ровно, только при своей опоре. Слушайте и цените себя, ни в коем случае не отвлекайтесь на сторонний шум. Если вам решили перекрыть пути отступления, не взирая на врага идите прямо, плевать на все его слова, идите и не оборачивайтесь, молча. Вообще абстрагируйтесь от данного субъекта на время и не общайтесь, если нет в этом нужды.
Пример: у меня было такое, но я писал ещё год наверное после расставания, как мне без этой девушки плохо, настолько я к ней прилип

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Деформация границ
При этом явлении вы запускаете процесс самопожертвования и ваши инстинкты не способны распознать данную модель, по этому вы должны уделить потоку больше возможности и сил, что бы не расхлебать каши позже. Искривление восприятия лучше отображает куда уплыл ваш внутренний вектор. К примеру баг училки говорит о том, что вы не можете отойти далеко от человека и даже наоборот с тройной силой оседаете на него, вы были в разряженным элементом отношений и ваше следствие этот баг. Следующие баги о том, что вы не хотите владеть собой, вы пытаетесь способом манипуляций регулировать поток ваших желаний. Следующий баг доярка говорит о том, что вы вечно варитесь в собственном ожидании от партнера когда он не хочет или уже не может. И вместо того, что бы подстроится под желания и чувства человека, доярка не хочет замечать ни чего кроме своего хотения, она не видит свою омерзительность в его глазах, в этом проблема основная её.
Пример: у моей бывшей был баг училки вроде, она после расставания всегда меня хотела выловить и рассказать какой я козел что расстался с ней.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Слияние и минус
Когда вы теряете самоконтроль, вам кажется, что раньше все было по другому и локус ваш был на месте, просто влюблённость затуманивала разум. Вы постоянно на что-то надеетесь, чего-то ждете, то что скорее всего не произойдет. Человек с хорошими границами, уделает намного больше внимания себе, а на любовь времени у него не так много. Так же минус свидетельствует о зацикливании человека на одной структуре.
Пример: я тоже когда был в минусе ждал каких-то действий от своей тогда дамы, а ждал я потому-что уже не знал что делать

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Цветомузыка , приветик Вить. А ты кино не смотрел? В палате нельзя разве?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Питание самооценки
Плохая самооценка вечно требует восполнения её ресурса. Часто такие люди терять способность к самокритике и им необходим восполняющий их резерв. Они не могут уйти от плохих отношений, которые на самом деле спроецированы лишь у них в голове, без этих отношений их со искательный период продолжиться и будет только стремительно набирать обороты. Начинать всегда надо в первую очередь с себя и осознать, что все у вас как у всех, вы отличаетесь по характеру, внешности, но так вы такой же и не ставьте слишком высокую планку.
Пример: у меня знакомая была такая, она могла часами разговаривать о себе и говорить как он прекрасна, что не один мужчина её не достоин.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Охотник с Уолл Стрит 2016

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм не плохой. Гг вообще отлично отыграл, на его игре держится половина успеха фильма.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Эд мне понравился своей крутой ролевой игрой, как в моментах фонтанировал на телефоне, тактично убеждая абонента. Как он в конце осознал свою жалкость, что он делал деньги на одном человеке несколько раз и надо дать ему волю проявить себя, как в конце он работал в палате где лежал его сын и как он себя рвал за упущенное время. Ну и его шуточки тоже заставили улыбнутся, разбавляя обстановку, особенна эта
- папа я зубки не почистила.
- ну как покажи мне их
- они молочные все равно выпадут)
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
не обесценивай семью, проведи с ними как можно больше времени вместе, что бы потом не жалеть об упущенном времени
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
все огонь, концовка ожидаема, добро увидел бог и отплатил ему здоровым сыном, хеппи-энд в лучших традициях. Плюс начальник дал ему бумаги на движение самому все было раскручено замечательно.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
нет нету
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
уделял бы семье больше времени.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Памятка для жён, желающих развода
Первое что вы должны сделать, это расценить его значимость в ваших отношениях, действительно ли он такой трутень, что сидит на вашей шеи, а может все наоборот, вы должны понимать, что у вас общие дети и мало уже кто клюнет на вас. Так же посмотрите на вашу любовь, если о ценит вас и не унижает, то он хороший мужик, просто уже не та искра, а если вы считаете, что найдете лучше, эта ваша иллюзия и утопия, вы можете так и просидеть в одиночестве до конца жизни. Так же многие дамы наивно полагают, что если они избавятся от мужа, то это ещё далеко не факт, что он будет хорошим отцом, так как зачем ему идти туда где двери для него закрыты, только ради детей, да и то не факт, много в мире эгоистов.
Пример: мои родители сделали верный вывод, хоть они и в разводе, но расставив грамотно приоритеты остались жить вместе ради меня

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Ошибки жен лейтенанта
Генеральская жена - это женщина которую кормит со своего кошелька мажор. Многие жены убеждены, что они следствие их благоприятных обстоятельств сложившихся во время брака, так же такие жены уверенны что мужья их должны носить на руках за любую фигню. Такие девушки часто переваливают ответственность на мужчин и скандалят мол ребенок это не их ответственность, ребенок это их основная функция раз они решили стать мамами, но до них это тяжело донести. Так же в их личной жизни тоже виноват их муж, так как они якобы выбрали его заместо того, что бы гулять с подругами и радоваться счастью. Ну к дополнению они думают, что проблема в их утраченной красоте, а не в том, что они пилят своего мужа днями и ночами.
Пример: у меня была девушка которая так и говорила, мужчина должен носить её на руках или он эгоистичная *******, при этом в ней играл сильный эгоцентризм и инфантилизм.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 «Я свободна, но мужчина должен платить!»
Тут о тех дамочках которые будут прибывать в шоке если мужчина не оплатит их совместный, романтический ужин. Не нужно прибывать в том, что мужчина все сделает за вас, это розовые мечты, вы должны быть сильной и иметь собственную подложку под ногами.
Пример: у меня было пару таких свиданий, девушка в ответ, что у меня нет денег говорила, что я нищенка и как я вообще могу с ней так обращаться.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Чужая боль
Родной вам человек ни когда не дистанцируется от вас, если вам плохо, он поддержит и приголубит, но если вы будете плакать и насильно выжимать из него эту поддержку и тепло, то вас настигнет крах. При высоком риске проблемы, любой человек какая бы значимость у вас для него не была кинется помочь, если значимость велика для человека и боль просто душевная он тоже вам поможет и сделает все вам во благо. Но при частом таком употреблении, поле вашего спутника постепенно закрывается. От частых требований и попытке вывести из человека любовь, тепло может пропасть желание вообще любить вас. Алчность способна увеличить вашу тщедушность и породить совсем другую вашу часть.
Пример: у меня было примерно похожее я очень заботился и помогал одной девочке, но когда это стало выходить на систему, я уже клал болт и из жалости, что-то делал для неё.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 36 Деление территории после измены
Ни в коем случае не оставайтесь с человеком который вам изменил или же вгрызся в другого. Важно так же понимать если у вас есть общие дети, то надо отчертить территорию, где вы, а где они. Дружить тоже не вариант, так как вы просто обесцениваете себя, если вы сказали и твердо решили, что вам не по пути, то не стоит этому перечить и идти на перекос. Вы должны остаться вместе если уж произошел факт измены, ради хотя бы детей, ни каких связей между вами не должно быть, у вас есть детки и ради них вы только мама и папа. Если у вас есть самоценность, то вы будете соблюдать строгать и регламент с тем, с кем произошёл разлад. Держите свой нрав в узде, будьте вежливы и добры, как старые товарищи, но не выходите за рамки этого. Вы должны полноценно соблюдать стиль непринужденности и быть абстрагированы от сексуального контакта, воздействия.
Пример: да я согласен со всем в этой статье, я думаю, что это хорошее напутствие, но в первую очередь встает вопрос, а как можно за плодить детей и позже стать вообще чужим, жить двойные жизни, это же треш