Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Плохонет, не слышал
Плохонет, не слышал
Нет, не блеф, но с твоей стороны вранье. Более того, есть свидетели подтверждающие это, как и то, что ты сам говорил, что если и читаешь что- то, то только отрывками. Максимум треть. Чтоб если спросят, что-то ответить. И да, это не первый случай, когда ты открыто врешь. В самом начале, ты оговорил меня, начав орать, что я тебе хамлю почему-то. Забыл уже этот случай? В общем, наркоманское мышление еще сильно в тебе(.Я ни когда не списывал Комисарову и что либо ещё, приведите примеры хотя бы, мне говорят за списывание, я вообще не понимаю о чем речь. Да я лазил в чужих ветках, но я смотрел лишь кто вылечился, а кто нет, кто и как покинул центр, что у человека случилось после выхода, мне интересно полазить на форуме, почитать анамнезы других. Но не списывать. Это блеф чистой воды
да, только это подстава, а не свидетели. Ситуацию с тем, что я тебя оговорил, я помню и я извинился даже. Я читаю и не списываю, полная ху**я одним словом, впаяли залу*уНет, не блеф, но с твоей стороны вранье. Более того, есть свидетели подтверждающие это, как и то, что ты сам говорил, что если и читаешь что- то, то только отрывками. Максимум треть. Чтоб если спросят, что-то ответить. И да, это не первый случай, когда ты открыто врешь. В самом начале, ты оговорил меня, начав орать, что я тебе хамлю почему-то. Забыл уже этот случай? В общем, наркоманское мышление еще сильно в тебе(.
чушь полная как по мне витя ты очень много врешь и еще плюсом то что ты в столовой сказал что да ты списываешь а потом на улице такой нет че где когда докажите, твои слово блеф полныйЯ ни когда не списывал Комисарову и что либо ещё, приведите примеры хотя бы, мне говорят за списывание, я вообще не понимаю о чем речь. Да я лазил в чужих ветках, но я смотрел лишь кто вылечился, а кто нет, кто и как покинул центр, что у человека случилось после выхода, мне интересно полазить на форуме, почитать анамнезы других. Но не списывать. Это блеф чистой воды
это тоже пустословие, кто-то сказал, где-то кому-то рассказали. Сухие факты где? Или меня решили чисто по приколу вальнуть. Ху*вый тип, не нравится, а давайте дое*ёмся??)))Нет, не блеф, но с твоей стороны вранье. Более того, есть свидетели подтверждающие это, как и то, что ты сам говорил, что если и читаешь что- то, то только отрывками. Максимум треть. Чтоб если спросят, что-то ответить. И да, это не первый случай, когда ты открыто врешь. В самом начале, ты оговорил меня, начав орать, что я тебе хамлю почему-то. Забыл уже этот случай? В общем, наркоманское мышление еще сильно в тебе(.
Подписываюсь под словами Бьёрна. Очень удобно прикрываться своим диагнозом и переобуваться, когда люди знают, что ты в теории можешь чего-то не помнить. Ты в столовой признался, что списываешь, а потом от своих слов отказался через минут 10. Вот и стоимость всех твоих слов в целом.чушь полная как по мне витя ты очень много врешь и еще плюсом то что ты в столовой сказал что да ты списываешь а потом на улице такой нет че где когда докажите, твои слово блеф полный
Тебе вагон фактов накинули, баран ты твердолобый. То, что ты их отрицаешь, сути не меняет.это тоже пустословие, кто-то сказал, где-то кому-то рассказали. Сухие факты где? Или меня решили чисто по приколу вальнуть. Ху*вый тип, не нравится, а давайте дое*ёмся??)))
Как красиво разложил, как будто сам мечтаешь так сделать)Жанна Д’Арк Я решительно не понимаю, почему обнуление идёт не с 20 урока, именно там он и начал катать у других. Очень подозрительным показался тот момент, что статьи он делал еле-еле, а потом вдруг попёрло, списали на то, что Виктор у нас молодец и разогнался. А тут, оказывается, всё гораздо прозаичнее.
Подписываюсь под словами Бьёрна. Очень удобно прикрываться своим диагнозом и переобуваться, когда люди знают, что ты в теории можешь чего-то не помнить. Ты в столовой признался, что списываешь, а потом от своих слов отказался через минут 10. Вот и стоимость всех твоих слов в целом.
Всем ребикам напоминаю, что ваше поведение в течение реабилитации является прекрасным отражением того, как вы будете вести себя после неё. Виктор вроде бы близок к окончанию первого семестра, но кривое мышление у него работает всё так же, как и в начале реабилитации. Там нахитрил, тут обманул, там своровал, а там закладочку купил и втихаря от мамки употребил. Вот тебе и всё лечение, получается.
Что я оборачивался? Что я заходил к другим людям на ветку? По мне херня, а не факты. Есть, что-то по серьёзнее, того что я все очень красиво перефразировал?Тебе вагон фактов накинули, баран ты твердолобый. То, что ты их отрицаешь, сути не меняет.
Херня - это твои последние 17 уроков, скатанные у других. И твоё лечение на данный момент в целом. Фактов и совпадений слишком много, и твоё тупое отрицание твою проблему не решает.Что я оборачивался? Что я заходил к другим людям на ветку? По мне херня, а не факты. Есть, что-то по серьёзнее, того что я все очень красиво перефразировал?
я уже более чем здорово, меня за*бал этот центр, я не хочу тут находится. Я просто хотел домой, по этому ускорился, а то что мне предъявляют шляпа и я не согласен.В том то и дело что у самого все не плохо получается... Ты, Виктор не в школе, ты лечишься от смертельного заболевания!!! Я напомню! Так-же напомню, что в недавнем времени ты писал свои комментарии за подобное нарушение Ивану?!) Что изменилось? Ты куда спешишь?
Пара-парам-пам… всё…я уже более чем здорово, меня за*бал этот центр, я не хочу тут находится. Я просто хотел домой, по этому ускорился, а то что мне предъявляют шляпа и я не согласен.
Ну судя по написанному и построению выражений-не здоров от слова совсем! Я не знаю, списывал не списывал, но то как ты тут матами поливаешь явный признак не здорового рассудка!я уже более чем здорово, меня за*бал этот центр, я не хочу тут находится. Я просто хотел домой, по этому ускорился, а то что мне предъявляют шляпа и я не согласен.
Витя , здравствуй. Что ты подразумеваешь под "ускориться"? Лазанье по чужим веткам и списывание ? Даже если как ты утверждаешь просто смотрел, то это не вяжется с желанием побыстрее закончить, ибо тогда ты бы читал и писал СВОИ уроки , а не чужие смотрел !!!Да и вообще о каком желании побыстрее закончить может идти речь если на кону твое здоровье , твое будущее , твоя жизнь? А ты вместо того , чтобы прикладывать усилия и идти ровно и верно занимаешься какой-то видимо нервотрепкой себе, своим родным ..я уже более чем здорово, меня за*бал этот центр, я не хочу тут находится. Я просто хотел домой, по этому ускорился, а то что мне предъявляют шляпа и я не согласен.
так ты тоже не стесняешься в выраженияхНу судя по написанному и построению выражений-не здоров от слова совсем! Я не знаю, списывал не списывал, но то как ты тут матами поливаешь явный признак не здорового рассудка!