Шила в мешке не утаишь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Кость, подбирай слова, пожалуйста. Это диагноз уже.
А повёл себя Витя, действительно, очень тупо. Не ожидала, честно, уж с его умением выражать слова.
Противно(
Ок! Подскажи как охарактеризовать человека который не только думать не может ( имея информацию про плагиат) но и не хочет????

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
надеюсь, что это всем послужит уроком. надо заканчивать халтуру, не всегда в жизни получается выйти сухим из воды

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Вить, не серчай на выражения мои! Написал так не с целю тебя задеть, хочу показать как это выглядит со стороны! Ты ж умный парень( судя по текстам), а такой херней занимаешься как либо самый хитрожопый ( а их тут не мало было) либо как лентяй полный! Не жалко времени своего!??? А время КФ ЧТО НА ТЕБЯ ТРАТИТСЯ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Кость, подбирай слова, пожалуйста. Это диагноз уже.
А повёл себя Витя, действительно, очень тупо. Не ожидала, честно, уж с его умением выражать слова.
Противно(
В том то и дело что у самого все не плохо получается... Ты, Виктор не в школе, ты лечишься от смертельного заболевания!!! Я напомню! Так-же напомню, что в недавнем времени ты писал свои комментарии за подобное нарушение Ивану?!) Что изменилось? Ты куда спешишь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Цветомузыка , тебе же хватило мозгов, чтобы перефразировать каждое слово! Ты по факту не нас, себя жестко нае…. Обманул. Но хотелось прям ругнуться, зла не хватает. Фу.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Цветомузыка , тебе же хватило мозгов, чтобы перефразировать каждое слово! Ты по факту не нас, себя жестко нае…. Обманул. Но хотелось прям ругнуться, зла не хватает. Фу.
Видимо в понимании Виктора лучше больше времени потратить на апгрейд чужого текста, чем подумать самому. Так Вить???

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
На этот раз в Палату помещается Цветомузыка за использование чужих пересказов Комиссаровой. Пользуясь некоторым литературным умением пересказывать, Виктор не стал заморачиваться с чтением и пониманием материала, сляпал типа свое из не своего пересказанного и прилепил к этому свои вроде как примеры. В общем, честно заслужил обнуление всей МК и переделывание этого раздела.
Только так. Ну, и соответственно, все «плюшки» Палаты он заслужил.

Посмотреть вложение 19975
Я ни когда не списывал Комисарову и что либо ещё, приведите примеры хотя бы, мне говорят за списывание, я вообще не понимаю о чем речь. Да я лазил в чужих ветках, но я смотрел лишь кто вылечился, а кто нет, кто и как покинул центр, что у человека случилось после выхода, мне интересно полазить на форуме, почитать анамнезы других. Но не списывать. Это блеф чистой воды

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
Я ни когда не списывал Комисарову и что либо ещё, приведите примеры хотя бы, мне говорят за списывание, я вообще не понимаю о чем речь. Да я лазил в чужих ветках, но я смотрел лишь кто вылечился, а кто нет, кто и как покинул центр, что у человека случилось после выхода, мне интересно полазить на форуме, почитать анамнезы других. Но не списывать. Это блеф чистой воды
а другое списывал?