Шила в мешке не утаишь

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я ни когда не списывал Комисарову и что либо ещё, приведите примеры хотя бы, мне говорят за списывание, я вообще не понимаю о чем речь. Да я лазил в чужих ветках, но я смотрел лишь кто вылечился, а кто нет, кто и как покинул центр, что у человека случилось после выхода, мне интересно полазить на форуме, почитать анамнезы других. Но не списывать. Это блеф чистой воды
Нет, не блеф, но с твоей стороны вранье. Более того, есть свидетели подтверждающие это, как и то, что ты сам говорил, что если и читаешь что- то, то только отрывками. Максимум треть. Чтоб если спросят, что-то ответить. И да, это не первый случай, когда ты открыто врешь. В самом начале, ты оговорил меня, начав орать, что я тебе хамлю почему-то. Забыл уже этот случай? В общем, наркоманское мышление еще сильно в тебе(.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Нет, не блеф, но с твоей стороны вранье. Более того, есть свидетели подтверждающие это, как и то, что ты сам говорил, что если и читаешь что- то, то только отрывками. Максимум треть. Чтоб если спросят, что-то ответить. И да, это не первый случай, когда ты открыто врешь. В самом начале, ты оговорил меня, начав орать, что я тебе хамлю почему-то. Забыл уже этот случай? В общем, наркоманское мышление еще сильно в тебе(.
да, только это подстава, а не свидетели. Ситуацию с тем, что я тебя оговорил, я помню и я извинился даже. Я читаю и не списываю, полная ху**я одним словом, впаяли залу*у

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Витя, ну вот как так то ?
Ты тратишь тут свое время, деньги родителей просто так, ты не лечишься.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Я ни когда не списывал Комисарову и что либо ещё, приведите примеры хотя бы, мне говорят за списывание, я вообще не понимаю о чем речь. Да я лазил в чужих ветках, но я смотрел лишь кто вылечился, а кто нет, кто и как покинул центр, что у человека случилось после выхода, мне интересно полазить на форуме, почитать анамнезы других. Но не списывать. Это блеф чистой воды
чушь полная как по мне витя ты очень много врешь и еще плюсом то что ты в столовой сказал что да ты списываешь а потом на улице такой нет че где когда докажите, твои слово блеф полный

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
это тоже пустословие, кто-то сказал, где-то кому-то рассказали. Сухие факты где? Или меня решили чисто по приколу вальнуть. Ху*вый тип, не нравится, а давайте дое*ёмся??)))

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
я думала ты другой(

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Жанна Д’Арк Я решительно не понимаю, почему обнуление идёт не с 20 урока, именно там он и начал катать у других. Очень подозрительным показался тот момент, что статьи он делал еле-еле, а потом вдруг попёрло, списали на то, что Виктор у нас молодец и разогнался. А тут, оказывается, всё гораздо прозаичнее.
чушь полная как по мне витя ты очень много врешь и еще плюсом то что ты в столовой сказал что да ты списываешь а потом на улице такой нет че где когда докажите, твои слово блеф полный
Подписываюсь под словами Бьёрна. Очень удобно прикрываться своим диагнозом и переобуваться, когда люди знают, что ты в теории можешь чего-то не помнить. Ты в столовой признался, что списываешь, а потом от своих слов отказался через минут 10. Вот и стоимость всех твоих слов в целом.
Всем ребикам напоминаю, что ваше поведение в течение реабилитации является прекрасным отражением того, как вы будете вести себя после неё. Виктор вроде бы близок к окончанию первого семестра, но кривое мышление у него работает всё так же, как и в начале реабилитации. Там нахитрил, тут обманул, там своровал, а там закладочку купил и втихаря от мамки употребил. Вот тебе и всё лечение, получается.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
это тоже пустословие, кто-то сказал, где-то кому-то рассказали. Сухие факты где? Или меня решили чисто по приколу вальнуть. Ху*вый тип, не нравится, а давайте дое*ёмся??)))
Тебе вагон фактов накинули, баран ты твердолобый. То, что ты их отрицаешь, сути не меняет.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Жанна Д’Арк Я решительно не понимаю, почему обнуление идёт не с 20 урока, именно там он и начал катать у других. Очень подозрительным показался тот момент, что статьи он делал еле-еле, а потом вдруг попёрло, списали на то, что Виктор у нас молодец и разогнался. А тут, оказывается, всё гораздо прозаичнее.

Подписываюсь под словами Бьёрна. Очень удобно прикрываться своим диагнозом и переобуваться, когда люди знают, что ты в теории можешь чего-то не помнить. Ты в столовой признался, что списываешь, а потом от своих слов отказался через минут 10. Вот и стоимость всех твоих слов в целом.
Всем ребикам напоминаю, что ваше поведение в течение реабилитации является прекрасным отражением того, как вы будете вести себя после неё. Виктор вроде бы близок к окончанию первого семестра, но кривое мышление у него работает всё так же, как и в начале реабилитации. Там нахитрил, тут обманул, там своровал, а там закладочку купил и втихаря от мамки употребил. Вот тебе и всё лечение, получается.
Как красиво разложил, как будто сам мечтаешь так сделать)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Тебе вагон фактов накинули, баран ты твердолобый. То, что ты их отрицаешь, сути не меняет.
Что я оборачивался? Что я заходил к другим людям на ветку? По мне херня, а не факты. Есть, что-то по серьёзнее, того что я все очень красиво перефразировал?

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Витя, если ты не прав - просто прими, сделай выводы и иди дальше! Не трать время на пустословие.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Что я оборачивался? Что я заходил к другим людям на ветку? По мне херня, а не факты. Есть, что-то по серьёзнее, того что я все очень красиво перефразировал?
Херня - это твои последние 17 уроков, скатанные у других. И твоё лечение на данный момент в целом. Фактов и совпадений слишком много, и твоё тупое отрицание твою проблему не решает.
Будь мужчиной и признай ошибки, прими достойно и двигайся дальше.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
В том то и дело что у самого все не плохо получается... Ты, Виктор не в школе, ты лечишься от смертельного заболевания!!! Я напомню! Так-же напомню, что в недавнем времени ты писал свои комментарии за подобное нарушение Ивану?!) Что изменилось? Ты куда спешишь?
я уже более чем здорово, меня за*бал этот центр, я не хочу тут находится. Я просто хотел домой, по этому ускорился, а то что мне предъявляют шляпа и я не согласен.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,100
я уже более чем здорово, меня за*бал этот центр, я не хочу тут находится. Я просто хотел домой, по этому ускорился, а то что мне предъявляют шляпа и я не согласен.
Ну судя по написанному и построению выражений-не здоров от слова совсем! Я не знаю, списывал не списывал, но то как ты тут матами поливаешь явный признак не здорового рассудка!

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Витя , здравствуй. Что ты подразумеваешь под "ускориться"? Лазанье по чужим веткам и списывание ? Даже если как ты утверждаешь просто смотрел, то это не вяжется с желанием побыстрее закончить, ибо тогда ты бы читал и писал СВОИ уроки , а не чужие смотрел !!!Да и вообще о каком желании побыстрее закончить может идти речь если на кону твое здоровье , твое будущее , твоя жизнь? А ты вместо того , чтобы прикладывать усилия и идти ровно и верно занимаешься какой-то видимо нервотрепкой себе, своим родным ..

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ну судя по написанному и построению выражений-не здоров от слова совсем! Я не знаю, списывал не списывал, но то как ты тут матами поливаешь явный признак не здорового рассудка!
так ты тоже не стесняешься в выражениях

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
эх,витя. повзрослеть нужно в некоторых моментах. уже проходили и будем проходить не раз. вспомни как ты писал в чужих ветках ай-яй-яй! нехорошо! с себя нужно в первую очередь начинать,чтобы не быть пустословом)