- Реакции
- 36,846
Кость, подбирай слова, пожалуйста. Это диагноз уже.даун малолетний
А повёл себя Витя, действительно, очень тупо. Не ожидала, честно, уж с его умением выражать слова.
Противно(
Кость, подбирай слова, пожалуйста. Это диагноз уже.даун малолетний
Ок! Подскажи как охарактеризовать человека который не только думать не может ( имея информацию про плагиат) но и не хочет????Кость, подбирай слова, пожалуйста. Это диагноз уже.
А повёл себя Витя, действительно, очень тупо. Не ожидала, честно, уж с его умением выражать слова.
Противно(
Лентяй, считающий себя умнее всехОк! Подскажи как охарактеризовать человека который не только думать не может ( имея информацию про плагиат) но и не хочет????
В том то и дело что у самого все не плохо получается... Ты, Виктор не в школе, ты лечишься от смертельного заболевания!!! Я напомню! Так-же напомню, что в недавнем времени ты писал свои комментарии за подобное нарушение Ивану?!) Что изменилось? Ты куда спешишь?Кость, подбирай слова, пожалуйста. Это диагноз уже.
Противно(
Видимо в понимании Виктора лучше больше времени потратить на апгрейд чужого текста, чем подумать самому. Так Вить???Цветомузыка , тебе же хватило мозгов, чтобы перефразировать каждое слово! Ты по факту не нас, себя жестко нае…. Обманул. Но хотелось прям ругнуться, зла не хватает. Фу.
Разделено,1 день Витя,1РинатВ смысле, за тебя? Разделите эту обязанность.
Он моет посуду щас придет)@Цветомузыка , долго отмалчиваться будешь?!!!
Слабоумный безответственный инфантильный лентяй в анозеОк! Подскажи как охарактеризовать человека который не только думать не может ( имея информацию про плагиат) но и не хочет????
Ринат, ты теперь не один получаетсяОн моет посуду щас придет)
Я ни когда не списывал Комисарову и что либо ещё, приведите примеры хотя бы, мне говорят за списывание, я вообще не понимаю о чем речь. Да я лазил в чужих ветках, но я смотрел лишь кто вылечился, а кто нет, кто и как покинул центр, что у человека случилось после выхода, мне интересно полазить на форуме, почитать анамнезы других. Но не списывать. Это блеф чистой водыНа этот раз в Палату помещается Цветомузыка за использование чужих пересказов Комиссаровой. Пользуясь некоторым литературным умением пересказывать, Виктор не стал заморачиваться с чтением и пониманием материала, сляпал типа свое из не своего пересказанного и прилепил к этому свои вроде как примеры. В общем, честно заслужил обнуление всей МК и переделывание этого раздела.
Только так. Ну, и соответственно, все «плюшки» Палаты он заслужил.
Посмотреть вложение 19975
нет, не слышалА ещё есть про соринку в чужом глазу, слышал? Это так тебе, к размышлению
а другое списывал?Я ни когда не списывал Комисарову и что либо ещё, приведите примеры хотя бы, мне говорят за списывание, я вообще не понимаю о чем речь. Да я лазил в чужих ветках, но я смотрел лишь кто вылечился, а кто нет, кто и как покинул центр, что у человека случилось после выхода, мне интересно полазить на форуме, почитать анамнезы других. Но не списывать. Это блеф чистой воды
лазил у Лизы в ветке с такими же рассказами как у тебя?а другое списывал?
ты даже у меня в ветке лазал в каких то уроках судя по касперскомулазил у Лизы в ветке с такими же рассказами как у тебя?