Шаг в новую жизнь

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,962
6,661
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет! Точное попадание на 100%, я живу прошлым все трезвое время, жалею себя.
Убирай нахрен это всё.
Про*бал... Ну что теперь?
Сейчас ты должен сохранить то что осталось, и обзавестись новым.
Ты уже сделал шаг, пришёл сюда, задумался, значит и сможешь игнорировать позывы держаться за прошлое.

Я тебе скажу такую вещь, что зачастую эта псевдо - жалость и псевдо - сожаления.
Исключительно для того что бы был повод торчать или бухать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Убирай нахрен это всё.
Про*бал... Ну что теперь?
Сейчас ты должен сохранить то что осталось, и обзавестись новым.
Ты уже сделал шаг, пришёл сюда, задумался, значит и сможешь игнорировать позывы держаться за прошлое.

Я тебе скажу такую вещь, что зачастую эта псевдо - жалость и псевдо - сожаления.
Исключительно для того что бы был повод торчать или бухать.
Привет! Я это хотел ему сказать когда решение лечится примет)))) абсолютно всегда принять прошлое и двигаться вперёд на много конструктивнее! …хоть и тяжело

Рига

Посетитель
9 Окт 2024
30
16
Привет! Точное попадание на 100%, я живу прошлым все трезвое время, жалею себя.
Слушай ты счастливый человек, что попал на этот форум! Теперь не упусти возможность лечиться (если хочешь жить). Когда ты умрешь от передоза - то на твоей работе о тебе и не вспомнят, а найдут другого работника. Твоя дочь не будет получать алименты! У меня муж заторчал так что денег в семью не приносил, да еще и микрозаймы набрал, а при этом самый лучший специалист в городе был. Я таким же чудесным образом наткнулась на этот форум, начала изучать статьи и поняла что нужно действовать! Когда муж был на отходняках 3 дня я включила ему аудио статьи (потому что чтение он не смог воспринимать). Очень испугался истории про джона уика! Я ему сказала РЦ - это твоя жизнь дальше, а если не поедешь - то ты умрешь!!! У меня не было средств лечить его! Но поговорив с его родными, они согласились на оплату рц! Кредиты забросили и хрен с ними! Он также переживал за то как я буду без денег еще и с общим ребенком! Но я уверяю - ребенку лучше подождать и перетерпеть чтоб получить здорового отца! Он уехал лечиться! И вот пролечившись он вернулся в город и начал зарабатывать! Началась новая жизнь и дочь счастлива! Трезвым позже ты решишь все проблемы. А если твоя семья и правда состоятельная, то бабушка и дедушка помогут с оплатой алиментов своей внучке!

NonAlcohol

Слушай ты счастливый человек, что попал на этот форум! Теперь не упусти возможность лечиться (если хочешь жить). Когда ты умрешь от передоза - то на твоей работе о тебе и не вспомнят, а найдут другого работника. Твоя дочь не будет получать алименты! У меня муж заторчал так что денег в семью не приносил, да еще и микрозаймы набрал, а при этом самый лучший специалист в городе был. Я таким же чудесным образом наткнулась на этот форум, начала изучать статьи и поняла что нужно действовать! Когда муж был на отходняках 3 дня я включила ему аудио статьи (потому что чтение он не смог воспринимать). Очень испугался истории про джона уика! Я ему сказала РЦ - это твоя жизнь дальше, а если не поедешь - то ты умрешь!!! У меня не было средств лечить его! Но поговорив с его родными, они согласились на оплату рц! Кредиты забросили и хрен с ними! Он также переживал за то как я буду без денег еще и с общим ребенком! Но я уверяю - ребенку лучше подождать и перетерпеть чтоб получить здорового отца! Он уехал лечиться! И вот пролечившись он вернулся в город и начал зарабатывать! Началась новая жизнь и дочь счастлива! Трезвым позже ты решишь все проблемы. А если твоя семья и правда состоятельная, то бабушка и дедушка помогут с оплатой алиментов своей внучке!
Здравствуйте, спасибо за ваше сообщение. Каждое сообщение тут в точку. Я так же давно не приношу никуда денег, слава богу хоть алименты сразу забирают, а то и их бы тратил, наверное. Пока три месяца просвет был (январь, февраль, март), деньги сразу появились и не все так страшно становилось, но не удержался в нормальной жизни.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,085
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Зачем ты мной людей пугаешь???)))
Тем более, что не за что пока- он на отходах и вообще не в курсе, как и что тут в методике работает.)
Что б не повадно было.)
Он умеет себя в руках держать. Вот и пусть учится.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
А где сам начальник транспортного цеха?????? NonAlcohol Надумал чего? Или в прощальный (с зависимостью) "рейд" ушел?

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,085
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
На сегодня, а что говорить- не знаю. Она ведь и так все знает.
Здравствуй, Кирилл! Если знает, то всё много проще! Проси, умоляй, как хочешь, в помощи. Пока эта помощь заключается хотя бы в регистрации здесь
На морально волевых я уже лет 5 бросаю, согласен- не мой вариант.
Спешу тебя обрадовать- морально волевые тут не катят от слова совсем. Ты раб мозга, сейчас пока подкидывающего тебе, человеку с "железной волей" провокационные идейки... Почему и как это происходит, очень доходчиво расписано в Инструкции к лечению (https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/)
вариант! Очень не приятный физически-ломаешь реально ноги!
Это уж совсем радикально!!!
Не ужели со всеми своими связями ты справку сделать не можешь и не взять вынужденные каникулы?
Три месяца! Всего лишь. И Костя прав, все вопросы с руководством, чаще всего, решаемы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуй, Кирилл! Если знает, то всё много проще! Проси, умоляй, как хочешь, в помощи. Пока эта помощь заключается хотя бы в регистрации здесь
Четвёртый день пошел, как с мамой разговор откладывает. Скорей всего бухает…с алкашки сложно слезть без капельниц, водку хлестал

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,085
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Согласен. Вчера я был тут. У меня на два часа больше просто, рано спать лег.
Постарайся быть убедительным при разговоре с родителями. Но и не пугай их сверх меры. Все твои проблемы решаемы. Зависимость лечится, что бы ни писали и ни говорили в настоящее время.

Сверху