Слушай ты счастливый человек, что попал на этот форум! Теперь не упусти возможность лечиться (если хочешь жить). Когда ты умрешь от передоза - то на твоей работе о тебе и не вспомнят, а найдут другого работника. Твоя дочь не будет получать алименты! У меня муж заторчал так что денег в семью не приносил, да еще и микрозаймы набрал, а при этом самый лучший специалист в городе был. Я таким же чудесным образом наткнулась на этот форум, начала изучать статьи и поняла что нужно действовать! Когда муж был на отходняках 3 дня я включила ему аудио статьи (потому что чтение он не смог воспринимать). Очень испугался истории про джона уика! Я ему сказала РЦ - это твоя жизнь дальше, а если не поедешь - то ты умрешь!!! У меня не было средств лечить его! Но поговорив с его родными, они согласились на оплату рц! Кредиты забросили и хрен с ними! Он также переживал за то как я буду без денег еще и с общим ребенком! Но я уверяю - ребенку лучше подождать и перетерпеть чтоб получить здорового отца! Он уехал лечиться! И вот пролечившись он вернулся в город и начал зарабатывать! Началась новая жизнь и дочь счастлива! Трезвым позже ты решишь все проблемы. А если твоя семья и правда состоятельная, то бабушка и дедушка помогут с оплатой алиментов своей внучке!