Шаг в новую жизнь

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет! Точное попадание на 100%, я живу прошлым все трезвое время, жалею себя.
Убирай нахрен это всё.
Про*бал... Ну что теперь?
Сейчас ты должен сохранить то что осталось, и обзавестись новым.
Ты уже сделал шаг, пришёл сюда, задумался, значит и сможешь игнорировать позывы держаться за прошлое.

Я тебе скажу такую вещь, что зачастую эта псевдо - жалость и псевдо - сожаления.
Исключительно для того что бы был повод торчать или бухать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Убирай нахрен это всё.
Про*бал... Ну что теперь?
Сейчас ты должен сохранить то что осталось, и обзавестись новым.
Ты уже сделал шаг, пришёл сюда, задумался, значит и сможешь игнорировать позывы держаться за прошлое.

Я тебе скажу такую вещь, что зачастую эта псевдо - жалость и псевдо - сожаления.
Исключительно для того что бы был повод торчать или бухать.
Привет! Я это хотел ему сказать когда решение лечится примет)))) абсолютно всегда принять прошлое и двигаться вперёд на много конструктивнее! …хоть и тяжело

Рига

Посетитель
Реакции
16
Привет! Точное попадание на 100%, я живу прошлым все трезвое время, жалею себя.
Слушай ты счастливый человек, что попал на этот форум! Теперь не упусти возможность лечиться (если хочешь жить). Когда ты умрешь от передоза - то на твоей работе о тебе и не вспомнят, а найдут другого работника. Твоя дочь не будет получать алименты! У меня муж заторчал так что денег в семью не приносил, да еще и микрозаймы набрал, а при этом самый лучший специалист в городе был. Я таким же чудесным образом наткнулась на этот форум, начала изучать статьи и поняла что нужно действовать! Когда муж был на отходняках 3 дня я включила ему аудио статьи (потому что чтение он не смог воспринимать). Очень испугался истории про джона уика! Я ему сказала РЦ - это твоя жизнь дальше, а если не поедешь - то ты умрешь!!! У меня не было средств лечить его! Но поговорив с его родными, они согласились на оплату рц! Кредиты забросили и хрен с ними! Он также переживал за то как я буду без денег еще и с общим ребенком! Но я уверяю - ребенку лучше подождать и перетерпеть чтоб получить здорового отца! Он уехал лечиться! И вот пролечившись он вернулся в город и начал зарабатывать! Началась новая жизнь и дочь счастлива! Трезвым позже ты решишь все проблемы. А если твоя семья и правда состоятельная, то бабушка и дедушка помогут с оплатой алиментов своей внучке!

NonAlcohol

Слушай ты счастливый человек, что попал на этот форум! Теперь не упусти возможность лечиться (если хочешь жить). Когда ты умрешь от передоза - то на твоей работе о тебе и не вспомнят, а найдут другого работника. Твоя дочь не будет получать алименты! У меня муж заторчал так что денег в семью не приносил, да еще и микрозаймы набрал, а при этом самый лучший специалист в городе был. Я таким же чудесным образом наткнулась на этот форум, начала изучать статьи и поняла что нужно действовать! Когда муж был на отходняках 3 дня я включила ему аудио статьи (потому что чтение он не смог воспринимать). Очень испугался истории про джона уика! Я ему сказала РЦ - это твоя жизнь дальше, а если не поедешь - то ты умрешь!!! У меня не было средств лечить его! Но поговорив с его родными, они согласились на оплату рц! Кредиты забросили и хрен с ними! Он также переживал за то как я буду без денег еще и с общим ребенком! Но я уверяю - ребенку лучше подождать и перетерпеть чтоб получить здорового отца! Он уехал лечиться! И вот пролечившись он вернулся в город и начал зарабатывать! Началась новая жизнь и дочь счастлива! Трезвым позже ты решишь все проблемы. А если твоя семья и правда состоятельная, то бабушка и дедушка помогут с оплатой алиментов своей внучке!
Здравствуйте, спасибо за ваше сообщение. Каждое сообщение тут в точку. Я так же давно не приношу никуда денег, слава богу хоть алименты сразу забирают, а то и их бы тратил, наверное. Пока три месяца просвет был (январь, февраль, март), деньги сразу появились и не все так страшно становилось, но не удержался в нормальной жизни.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,175
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Зачем ты мной людей пугаешь???)))
Тем более, что не за что пока- он на отходах и вообще не в курсе, как и что тут в методике работает.)
Что б не повадно было.)
Он умеет себя в руках держать. Вот и пусть учится.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
А где сам начальник транспортного цеха?????? NonAlcohol Надумал чего? Или в прощальный (с зависимостью) "рейд" ушел?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
На сегодня, а что говорить- не знаю. Она ведь и так все знает.
Здравствуй, Кирилл! Если знает, то всё много проще! Проси, умоляй, как хочешь, в помощи. Пока эта помощь заключается хотя бы в регистрации здесь
На морально волевых я уже лет 5 бросаю, согласен- не мой вариант.
Спешу тебя обрадовать- морально волевые тут не катят от слова совсем. Ты раб мозга, сейчас пока подкидывающего тебе, человеку с "железной волей" провокационные идейки... Почему и как это происходит, очень доходчиво расписано в Инструкции к лечению (https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/)
вариант! Очень не приятный физически-ломаешь реально ноги!
Это уж совсем радикально!!!
Не ужели со всеми своими связями ты справку сделать не можешь и не взять вынужденные каникулы?
Три месяца! Всего лишь. И Костя прав, все вопросы с руководством, чаще всего, решаемы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,175
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуй, Кирилл! Если знает, то всё много проще! Проси, умоляй, как хочешь, в помощи. Пока эта помощь заключается хотя бы в регистрации здесь
Четвёртый день пошел, как с мамой разговор откладывает. Скорей всего бухает…с алкашки сложно слезть без капельниц, водку хлестал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Согласен. Вчера я был тут. У меня на два часа больше просто, рано спать лег.
Постарайся быть убедительным при разговоре с родителями. Но и не пугай их сверх меры. Все твои проблемы решаемы. Зависимость лечится, что бы ни писали и ни говорили в настоящее время.

Сверху