Шаг в новую жизнь

NonAlcohol

На когда разговор откладываешь?
с мамой поговорил, Кирилл?
На сегодня, а что говорить- не знаю. Она ведь и так все знает.
Я бы сказал что здесь не ищут выгоду от него!по этому скажут правду которую не скажет больше ни кто, в силу обстаятельств! Обратится за помощью-ее окажут!
у меня никаких бантиков, уже положение финансовое давно сложное, я не живу на родительские деньги.

NonAlcohol

Тут нет злых(Костя) и хороших(Оксана например)😁
Все по-своему, как могут, тебе пытаются донести что ты в полной жопе и есть необходимость срочно лечиться, пока не стало уже поздно. И не просто решить типо «все, теперь я точно бросаю на морально-волевых». Это все дичь, даже не думай об этом. Родственникам необходимо принимать участие, либо же рц
Я понимаю сегодня уже все😄 На морально волевых я уже лет 5 бросаю, согласен- не мой вариант.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
На сегодня, а что говорить- не знаю
Мне нужна твоя помощь и поддержка. Пожалуйста, помоги, без тебя не справлюсь.
У тебя есть определённость, дома лечиться или в рц?
Если дома, то нужно, чтобы мама или папа с тобой были все три месяца.
Если в рц, то надо звонить, договариваться уже о нюансах, брать билеты и ехать.
И делать всё это, Кирилл, максимально срочно, пока тяга не накрыла и ты не умчался, как лось, во все тяжкие

NonAlcohol

Мне нужна твоя помощь и поддержка. Пожалуйста, помоги, без тебя не справлюсь.
У тебя есть определённость, дома лечиться или в рц?
Если дома, то нужно, чтобы мама или папа с тобой были все три месяца.
Если в рц, то надо звонить, договариваться уже о нюансах, брать билеты и ехать.
И делать всё это, Кирилл, максимально срочно, пока тяга не накрыла и ты не умчался, как лось, во все тяжкие
Определенности нету ни в чем. Ехать я никуда не могу пока что, в любом случае с работой нужно что то решить сначала. Сегодня поговорю с родителями, потом напишу сюда.

NonAlcohol

Чего тянешь?
Поделись мыслями, кроме того, что ты уже писал
Нету никаких вариантов, кроме увольнения, если уезжать. Это страшно) Кредиты и алименты, как я буду их платить лечась- не могу пока представить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На сегодня, а что говорить- не знаю. Она ведь и так все знает.
Привет.
Маму как зовут?
Поговори с ней, пусть регистрируется тут. Или мне позвонит. Она по Московскому времени живет или тоже ЯНАО?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23
Нету никаких вариантов, кроме увольнения, если уезжать. Это страшно) Кредиты и алименты, как я буду их платить лечась- не могу пока представить.
Торчать и бухать значит не страшно?
Не того боишься. Кредиты никак не будешь платить, потом выплатишь, когда вылечишься. Ты не первый и не последний наркоман, кто весь в кредитах.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Привет, батя вкурсе. Просто уже одна попытка была с РЦ. Надо говорить, что поделать.
Если реально собрался лечится-дай Оксане или Ане телефон его! Они объяснять умеют! Ты после той попытки пути решения проблемы искать не перестал-это уже о чем то говорит! Я данный ресурс 5лет искал! Доброго утра ( ну у нас утро)! Как настроение?
я тебе предложил вариант! Очень не приятный физически-ломаешь реально ноги! Не ужели со всеми своими связями ты справку сделать не можешь и не взять вынужденные каникулы? Все кто пролечился ( ПОГОЛОВНО) все считали себя не заменимыми на работе, все боялись что то потерять ( не понимая что приобретают)! Просто идти больше некуда было, в моем случае, перепробовал все что мог. Помогли тут! Так что если жить хочешь- не ерепенься! Любой бой с зависимостью -ты проиграешь в одиночку! И не по тому что ты лузер, специфика болезни такая. Ни кто не вывозит в одного

Последнее редактирование модератором:

NonAlcohol

Торчать и бухать значит не страшно?
Не того боишься. Кредиты никак не будешь платить, потом выплатишь, когда вылечишься. Ты не первый и не последний наркоман, кто весь в кредитах.
Торчать и бухать всегда для нас не страшно по-моему) знаю, что все это бред с работой, потому что я давно не видел своей зарплаты, все сливаю до копейки сразу, но оплачиваю свои кредиты хотяб, у меня ни одной просрочки никогда не было. Поэтому я и переживаю за это, для меня просто не платить в диковинку. Кредиты у меня в нормальном банке, не микрозаймы, там начнутся какие то суды скорее всего? Ребенку не платить алименты вообще не вариант, она у меня единственная и лишится прав я не хочу. Если только договорится с ее матерью сначала, она скорее всего поймет.

NonAlcohol

Если реально собрался лечится-дай Оксане или Ане телефон его! Они объяснять умеют! Ты после той попытки пути решения проблемы искать не перестал-это уже о чем то говорит! Я данный ресурс 5лет искал! Доброго утра ( ну у нас утро)! Как настроение?

я тебе предложил вариант! Очень не приятный физически-ломаешь реально ноги! Не удели со всеми своими связями ты справку сделать не можешь и не взять вынужденные каникулы? Все кто пролечился ( ПОГОЛОВНО) все считали себя не заменимыми на работе, все боялись что то потерять ( не понимая что приобретают)! Просто идти больше некуда было, в моем случае, перепробовал все что мог. Помогли тут! Так что если жить хочешь- не ерепенься! Любой бой с зависимостью -ты проиграешь в одиночку! И не по тому что ты лузер, специфика болезни такая. Ни кто не вывозит в одного
Настроение мрак, после бухла и торча не бывает нормального. У тебя как? Номер дам, но я первый сегодня поговорю.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Настроение мрак, после бухла и торча не бывает нормального. У тебя как? Номер дам, но я первый сегодня поговорю.
Настроение и будет мрак ближайший месяц. Начнёшь работать тут-все выровняем! Конечно первый поговоришь, это тебе в первую очередь надо! Заднюю только не включай, если серьезно решение принял!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23
Кредиты у меня в нормальном банке, не микрозаймы, там начнутся какие то суды скорее всего?
Все решаемо. Прекрасно, когда кредитная история испорчена. На будущее не дадут кредитов.
Ребенку не платить алименты вообще не вариант, она у меня единственная и лишится прав я не хочу. Если только договорится с ее матерью сначала, она скорее всего поймет.
Мама ребенка в курсе твоей проблемы с наркотиками? Какие у вас отношения? Сможет сюда прийти?

NonAlcohol

Все решаемо. Прекрасно, когда кредитная история испорчена. На будущее не дадут кредитов.

Мама ребенка в курсе твоей проблемы с наркотиками? Какие у вас отношения? Сможет сюда прийти?
Маме ребенка это уж точно не нужно. У нее пару лет другие отношение, мы развелись давно.

NonAlcohol

Конечно в курсе, при ней это все началось и из-за этого развелись.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23
Конечно в курсе, при ней это все началось и из-за этого развелись.
Тогда думаю можешь договориться. Но пока не спросишь, не узнаешь. Вначале разговариваешь с мамой. Номер ей мой даешь или я позвоню ей. Мне не принципиально.
Маму то как зовут?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Прочитал твою историю, у тебя типичный самообман, ты зациклен на том сколько ты всего потерял, конечно этого уже не вернуть, если только некую часть, отсюда и выпутаться не можешь, потому что именно зацикленность на том - чего уже нельзя вернуть, создаёт иллюзию безнадежности.
Точнее - это одна из причин.
Субъективно, лучше подумай сколько ты ещё потеряешь.
С твоих слов у тебя не так всё безнадежно, пока что..

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Во всём остальном, из личного опыта скажу что... Желание, стимул, цели, появятся после...
Я когда пришёл лечиться, не имел вообще ничего из перечисленного, лечился исключительно потому что понимал что рано или поздно у меня это всё появится.
Не может не появится.
И уж лучше попробовать всё по другому, чем оставить всё по старому, где сто процентов ничего уже не будет.

NonAlcohol

Привет.
Прочитал твою историю, у тебя типичный самообман, ты зациклен на том сколько ты всего потерял, конечно этого уже не вернуть, если только некую часть, отсюда и выпутаться не можешь, потому что именно зацикленность на том - чего уже нельзя вернуть, создаёт иллюзию безнадежности.
Точнее - это одна из причин.
Субъективно, лучше подумай сколько ты ещё потеряешь.
С твоих слов у тебя не так всё безнадежно, пока что..
Привет! Точное попадание на 100%, я живу прошлым все трезвое время, жалею себя.

Сверху