NonAlcohol
Полный рост чего?
Бесишь сук сил нетуОтойду до вечера, ты тут давай гов*ном пороются пока! Вернусь продолжим!

Полный рост чего?
Бесишь сук сил нетуОтойду до вечера, ты тут давай гов*ном пороются пока! Вернусь продолжим!
Отойду до вечера, ты тут давай гов*ном пороются пока! Вернусь продолж
Расскажи свою историюКак с собой два года назад разговариваю…. Ну давай по полочкам разложу тебе твоё сообщение. 1. Покажи мне переход на личности! 2. Не зная человека с кем общаешься-угрожаешь лицо разбить… ты пришёл за помощью, в чужой дом и ставишь тут свои порядки-не красиво, в блудень залететь можно! Для справки тебе-с должности ты слететь можешь одним звонком в столицу, лишишься всего что тебе надарили и больше ни когда ни куда не устроишься ( тел и сферу деятельности на анонимном форуме ты сам засветил, но пока этим пользоваться не буду ибо бить больного это не правильно). 3. Мое очко тебя волновать не должно ни как( обнажаешь свои скрытые наклонности)
да мой косяк, не учёл разницу во времени! Оксана1974 батю бы его сюда привести! По возможности конечно! Матушка может не справится
Раз ты меня в покое не оставишьРасскажи свою историю
И ему пусть не забудет сделать)Андрей.
Сделай товарищу предупреждение
За собой следи. Фокус на себе.И ему пусть не забудет сделать)
https://forum-nonarko.ru/threads/kak-poluchit-pomosch-komandy-foruma.4429/И ему пусть не забудет сделать)
Не получается выдохнуть)Кирилл, лечение здесь основано в т.ч и на эмоционально стрессовой терапии. Тут не воюют, как тебе могло показаться. Выдыхай)
У сообщений в электронном виде есть один минус, эмоций не видно и выражения лица, поэтому читай спокойно и ровно сообщения в твой адрес.Не получается выдохнуть)
У нас анонимное лечениеЯ не смогу вписаться в их компанию, если в открытую лягу лечиться. Это тоже смущает
Ты так вцепился в эту работу, будто других больше нет и не будетА они мой шанс в будущее, пока других не вижу.
Привет Карин! Спит "якут", будем верить что трезвым сном! NonAlcohol Читай внимательно, постараюсь доходчиво тебе объяснить твое положение дел на сегодняшний день! Ты нищий! Не в плане финансов! У тебя нет друзей, есть люди от которых ты зависишь или те кто планирует получить с тебя выгоду! У тебя нет отца, ты боишься признаться ему в том что вляпался! Ты одинок, по тому что кроме мышиной возни вокруг финансов ни чего не видишь! Ты абсолютно не состоявшийся человек, ты не умеешь ни чего, именно по этому ты пытаешься выглядеть "круто", именно по этому ты держишься за работу которую тебе купили (сам то ты туда не пробился)! Ты понтуешься комфортом тобой не заслуженным! Кв 10Ты так вцепился в эту работу, будто других больше нет и не будет
Они мой шанс, ну блинб ты серьезно?
Деньги вообще не самое главное в нашей жизни!
Про дочку писал…У тебя есть дети?
Ну вот влетит как ни будь дочка, а помощи попросить побоится, а папа узнает сам но когда проблема запущена в край( ну как у Бонапарта) и чего делать? Бегать по платным «врачам» Пьехи махая купюрами в ожидании что ребёнку дадут волшебную пилюльку?????? Ты на таких родителей не насмотрелась ещё? На моей памяти только трое было!Про дочку писал…
Костя, очень грамотно все расписал! Полностью согласен и поддерживаю!Привет Карин! Спит "якут", будем верить что трезвым сном! NonAlcohol Читай внимательно, постараюсь доходчиво тебе объяснить твое положение дел на сегодняшний день! Ты нищий! Не в плане финансов! У тебя нет друзей, есть люди от которых ты зависишь или те кто планирует получить с тебя выгоду! У тебя нет отца, ты боишься признаться ему в том что вляпался! Ты одинок, по тому что кроме мышиной возни вокруг финансов ни чего не видишь! Ты абсолютно не состоявшийся человек, ты не умеешь ни чего, именно по этому ты пытаешься выглядеть "круто", именно по этому ты держишься за работу которую тебе купили (сам то ты туда не пробился)! Ты понтуешься комфортом тобой не заслуженным! Кв 10, сейчас трешка с более менее ремонтом так стоит, но ты ставишь ее себе в достижение! Ты трезвый (если был трезвый перед сном) общаешься как капризная, разбалованная девочка, которая считает что раз у нее позолоченный бантик то все с ней должны дружить и ножки ей целовать! Тут на форуме (скажу по секрету) есть и управляющий банка, хорошие медики, предприниматели, уголовники, просто работяги и все друг к другу относятся с уважением! У подавляющего большинства есть дети! Есть подростки которые не побоялись сказать родителям и попросить помощи в решении той беды в которую вляпались! У тебя есть дети? Если нет то будут! И вот когда им в жизни придется тяжело и они побоятся обратиться к тебе, просто по тому что папа не поймет, лишит довольствия, рассердится! А когда папа (ты) узнает о проблеме- решить ее будет в разы сложнее! В соседней ветке лечится "успешный" предприниматель, пришел только поздновато, очень тяжело ему дается возврат к реальности, но мнит себя полубогом! Ты пока не скатился еще ниже- принимай решение! Лечишься или нет! Будешь самостоятельным или марионеткой надетой на руку и выполняющий то что скажут и велят за иллюзию успеха!
p.s.это не упрек в твою сторону! Это то как ты выглядишь со стороны на сегодняшний день! Выбираться будем?
Я бы сказал что здесь не ищут выгоду от него!по этому скажут правду которую не скажет больше ни кто, в силу обстаятельств! Обратится за помощью-ее окажут!Костя, очень грамотно все расписал! Полностью согласен и поддерживаю!
Читаю ветку третий день и хочу сказать, давай Кирилл, соберись уже наконец-то , возьми себя в руки. Я тоже боялся признаться родителям в своей проблеме, но слава богу все вскрылось как нарыв. Родители только поддержат и помогут тебе, не сомневайся. Преодолеть стыд и страх - уже огромный шаг на пути к излечению, поверь на слово!
Запомни, здесь тебе желают только добра, а даже если и проскакивают колкие сообщения, то учись смотреть правде в глаза… правду принять больнее всего
Привет, батя вкурсе. Просто уже одна попытка была с РЦ. Надо говорить, что поделать.Привет Карин! Спит "якут", будем верить что трезвым сном! NonAlcohol Читай внимательно, постараюсь доходчиво тебе объяснить твое положение дел на сегодняшний день! Ты нищий! Не в плане финансов! У тебя нет друзей, есть люди от которых ты зависишь или те кто планирует получить с тебя выгоду! У тебя нет отца, ты боишься признаться ему в том что вляпался! Ты одинок, по тому что кроме мышиной возни вокруг финансов ни чего не видишь! Ты абсолютно не состоявшийся человек, ты не умеешь ни чего, именно по этому ты пытаешься выглядеть "круто", именно по этому ты держишься за работу которую тебе купили (сам то ты туда не пробился)! Ты понтуешься комфортом тобой не заслуженным! Кв 10, сейчас трешка с более менее ремонтом так стоит, но ты ставишь ее себе в достижение! Ты трезвый (если был трезвый перед сном) общаешься как капризная, разбалованная девочка, которая считает что раз у нее позолоченный бантик то все с ней должны дружить и ножки ей целовать! Тут на форуме (скажу по секрету) есть и управляющий банка, хорошие медики, предприниматели, уголовники, просто работяги и все друг к другу относятся с уважением! У подавляющего большинства есть дети! Есть подростки которые не побоялись сказать родителям и попросить помощи в решении той беды в которую вляпались! У тебя есть дети? Если нет то будут! И вот когда им в жизни придется тяжело и они побоятся обратиться к тебе, просто по тому что папа не поймет, лишит довольствия, рассердится! А когда папа (ты) узнает о проблеме- решить ее будет в разы сложнее! В соседней ветке лечится "успешный" предприниматель, пришел только поздновато, очень тяжело ему дается возврат к реальности, но мнит себя полубогом! Ты пока не скатился еще ниже- принимай решение! Лечишься или нет! Будешь самостоятельным или марионеткой надетой на руку и выполняющий то что скажут и велят за иллюзию успеха!
p.s.это не упрек в твою сторону! Это то как ты выглядишь со стороны на сегодняшний день! Выбираться будем?
На когда разговор откладываешь?Привет, батя вкурсе. Просто уже одна попытка была с РЦ. Надо говорить, что поделать.