Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
на себя, безусловно, нужно применять. но изначально нужно писать изложение - краткий пересказ того, что прочитала, своими словами. а уже потом применять на себя.
изложения нужны для того, чтобы восстановить нейронные связи в мозгах, тренировать память.
Поняла. Это как в школе, изложение, в памяти произведение остаётся навсегда. Да? А я читаю и себя моментами вижу.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Изложение --это уже обработанная нашим мозгом информация, которую он усвоил)
А свои примеры из жизни и свое мнение, так же продолжайте писать чуть ниже изложения самой статьи)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Изложение --это уже обработанная нашим мозгом информация, которую он усвоил)
А свои примеры из жизни и свое мнение, так же продолжайте писать чуть ниже изложения самой статьи)
👌 понятно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сначала примеры из жизни проецируются😂. Я постараюсь .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ст6.
В нашем современном мире пьют все. С этой болезнью многие уже приходят в мир, кто-то получает в процессе жизни . Выбор , пить или не пить есть всегда. Зависит от человека, как он оценивает свою жизнь, здоров он или болен. Мало кому удаётся пить в меру, бокал вина раз "в пятилетку." Зачастую малопьющий, а по моему это алкаголик первой степени, превращаются в алкаголиков второй степени, и не дай Бог и дальше. Потому , что алкаголь - сильно действующий наркотик, он вызывает привыкание.
На уровне государства , в госте произошла замена понятий, " определениекак сильнодействующий наркотик исключили, вычеркнули. Тем самым обманули людей для повышения в стране экономики. Только вот какая прибыль, я как и автор тоже не понимаю. Сплошные расходы, начиная от бесплатных лечебниц, тюрем, дет домов...... заканчивая всякими проектами по спасению " утопающих" ( мой личный вариант тв по первому" мужское женское. Только и разбирают алкаголиков. А канал федеральный, значит существует на деньги налогоплательщиков).
Зачем стране трезвый, думающий, сравнивающий что либо народ? Не нужен. Начнут ещё права качать. А так нормально, пейте, законом не запрещено, ну а кто задохнет пенсию не получит, во и все.
И законы писали малопьющий тоесть алкаши первой стадии. Всю прибыль от продаж имеет не государство , а бизнесмены, владельцы виноводочных изделий.
У алкаголиков 1 стадии ещё присутствует критическое мнение, но и самообман тоже. А уже на 2 стадии и критика пропадает и алкаголики начинаю не жить, играть жизнь. Постоянно оправдывая своё поведение, мол, а чего свесь такого, пью на свои кровные. Закон не запрещает ........ И всех кто его окружае вводит в заблуждение, что здоров.
О сухом законе знаю не по наслышке, ребёнком была в 80х, и правда, люди были уравновешенными, трудолюбивыми, чистыми что ли . У нас тогда в семье как то мирнее было. Помню из разговоров родителе ( отец начальником или уже директором, путаю тогда был), алкоголиков на поруки брали, и выздоравливали же. А к концу 80 пить стало круто, открылся железный занавес , вся огромная страна увидела как " люди живут" на западе. Это было не правильно, это был передоз для страны. Пили все ! Пьёшь и куришь, значит центровой . Вот так и покатились в низ к обрыву. Люди не будут вечно слепыми и глухими, в наш информационный век, найдут выход , найдут всю информацию для выздоровления. Я вот уже нашла. И подобно автору , скажу пережили чуму , нашли же информацию , что гигиену соблюдать надо, выжили. Так и салкаголем и наркотикоми будет.
Как вести себя не пьющему? Пока считаю надо избегать застолья. Пока не выздоровею . А потом все сомо собой встанет на места. Главное моё противоядие, информация. Как сейчас все ковит боятся? Для того чтобы не подхватить или уже вылечиться, весь интернет перерыли, информация☝️, алкоголизм и наркомания такая же болезнь, а информации мало, как мне кажется. И тоже хочу как автор сказать" Боже , как хорошо, что я не пью".

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
О, спасибо! Все хорошо. Я снова в отпуске . В декабре я болела, и автоматом отпуск продлился. Февраль был свободен и я взяла две недели. С семье пока все спокойно. Муж трезвый. Пока все хорошо. Я говорю сним о прочитанном , молчит. Знает и не мешает мне работать с вами . Я правда время выбираю , посвободней от домашней рутины . Что бы не раздражать его. А вообще то он не буйный. Может по этому и до сих пор не развелась . Условия я уже поставила, ни какого алкоголя в доме, хочешь пить , уходи. Больше его жизнью я не живу. Он вообще не многословен, когда речь о чем то серьезном идёт . Ни чего не предлагает , и я конечно тоже. Мало времени ещё прошло. Дети о нас с вами знают, поддерживают. Верят мне. А вот в отца нет. Поживем увидим. Позицию я свою заняла.
Спасибо за беспокойство! А с изложением я справилась по сути , а не орфография?😉

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спокойно ночи!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Спокойной ночи) Ждем завтра)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
О, спасибо! Все хорошо. Я снова в отпуске . В декабре я болела, и автоматом отпуск продлился. Февраль был свободен и я взяла две недели. С семье пока все спокойно. Муж трезвый. Пока все хорошо. Я говорю сним о прочитанном , молчит. Знает и не мешает мне работать с вами . Я правда время выбираю , посвободней от домашней рутины . Что бы не раздражать его. А вообще то он не буйный. Может по этому и до сих пор не развелась . Условия я уже поставила, ни какого алкоголя в доме, хочешь пить , уходи. Больше его жизнью я не живу. Он вообще не многословен, когда речь о чем то серьезном идёт . Ни чего не предлагает , и я конечно тоже. Мало времени ещё прошло. Дети о нас с вами знают, поддерживают. Верят мне. А вот в отца нет. Поживем увидим. Позицию я свою заняла.
Спасибо за беспокойство! А с изложением я справилась по сути , а не орфография?😉
Правильную позицию выбрали! Так держать!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день! Страстью прочитала. Мне нужно ещё раз прочитать. К ночи своё виденье выложу. Надеюсь. Многое не поняла, мне надо усвоить материал .
Поняла одно. Это настоящая аппозиция , в мире прихотеропи. Мне это нравиться.
Женьшень я сельская, дел всегда много, по этому не имею возможности по пять часов заниматься, не уложусь наверно в три месяца. Это ничего, если моё лечение будет проходить дольше, чем в правилах описано?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Добрый день! Страстью прочитала. Мне нужно ещё раз прочитать. К ночи своё виденье выложу. Надеюсь. Многое не поняла, мне надо усвоить материал .
Поняла одно. Это настоящая аппозиция , в мире прихотеропи. Мне это нравиться.
Женьшень я сельская, дел всегда много, по этому не имею возможности по пять часов заниматься, не уложусь наверно в три месяца. Это ничего, если моё лечение будет проходить дольше, чем в правилах описано?
Добрый день!
Если есть вопросы по статьям-- задавайте )
3 месяца --это минимальный срок, который нужен для угасения рефлекса.
Это значит не меньше, но больше вполне

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день!
Если есть вопросы по статьям-- задавайте )
3 месяца --это минимальный срок, который нужен для угасения рефлекса.
Это значит не меньше, но больше вполне
Это хорошо, что вы меня не торопите. Паразительно, все что читаю, соглашаюсь, примеряю и соотношу именно к своей семье и с себе самой . Возможно на подсознательном уровне я все это понимала. Бывает больно от прочитанного, но это правда, не поспоришь, и отбиваться нет желания.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это хорошо, что вы меня не торопите. Паразительно, все что читаю, соглашаюсь, примеряю и соотношу именно к своей семье и с себе самой . Возможно на подсознательном уровне я все это понимала. Бывает больно от прочитанного, но это правда, не поспоришь, и отбиваться нет желания.
Болезнь одна, в основном, как бы кто себя не считал уникальным, зависимость протекает +/- одинаково)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Статья7 Наша цель отстоять врачей ! Или о том , почему до сих пор официальная наркология бессильна.
Автор статьи , прям Навальный в юбке ( в хорошем смысле)👍.
Статья по большому счёту адресована специалистам в психиатрии , наркологии ...... Постараюсь написать, что я поняла. А правильно ли я поняла и приняла вы меня поправите.
Я обычная смертная и учебников по заданной теме не читала. Даже пробовать не буду, не пойму, запутаюсь , заблужусь. А вот то , что произошла замена методик лечения в период нашествия "врагов" на нашу Родину , поняла и согласна .
Ведь как вышло, гениальные ученые СССР разработали верную методику лечения алкоголизма и наркомании путём применения рациональной психотерапии, тоесть лечение путём убеждений. А также путём стрессовой терапии, тоесть пересмотр отношения к себе и болезни, вывести на эмоции или посмотреть на себя со стороны. И методы были действующими , они работали. А пришли "враги ", дали денег, и предложили свои "труды" на благо наше родины. И на уровне государства , все продались. Я тоже погуглила, понятия не имела, что такое 12 шагов РЦ. И так, значит с рождения я была обречена на болезнь, на данный момент не дееспособна, должна извиниться , найти идола ( в Бога я верю ) и вечно быть виноватой, помнить , что всю жизнь косячила. Это удел рабов. Я не согласна с таким положением моих дел. Как хорошо, что я не наткнулась на этом метод в интернете , когда помощь искала, а то натворила бы дел. В момен отчаянья постригалась , всех бы бросила и ушла бы в монастырь 😂.
Как я выяснила вся работа форума и сайта основана на инструкциях, научных трудах враче и профессоров , живших и работающих в СССР. Методы верные, но по коммерческим соображения отложены в долгий ящик. Ведь если подойти с точки зрения менталитета , то у России и запада он разный. Как в поговорке " что русскому хорошо, немцу смерь" . И методы запада никак не помогут нашим больным. Мы наверное духовнее, добрее, понятливее. Мы все ещё не решаем все проблемы деньгами. Это на уровне генетики. Автор хоть и просит не присваивать ей заслуги, но от элементарного спасибо ! думаю не откажется.
Сайт обязательно надо продвигать, и помогать. Думаю есть настоящие профессионалы , те что за идею, а не за деньги , надеюсь что читают статьи. Вот только когда действовать начнут, не знаю.
Со своей стороны, в соц сетях оповещать не готова пока, лечусь . А вот в устной форме, да! Мои изменения заметят, в селе живу. Обязательно расскажу о сайте и о форуме,! Это как сарафанное радио,.
Изложение сегодня получилось слегка с сорказмом😉. Поправьте если что не так .

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Статья7 Наша цель отстоять врачей ! Или о том , почему до сих пор официальная наркология бессильна.
Автор статьи , прям Навальный в юбке ( в хорошем смысле)👍.
Статья по большому счёту адресована специалистам в психиатрии , наркологии ...... Постараюсь написать, что я поняла. А правильно ли я поняла и приняла вы меня поправите.
Я обычная смертная и учебников по заданной теме не читала. Даже пробовать не буду, не пойму, запутаюсь , заблужусь. А вот то , что произошла замена методик лечения в период нашествия "врагов" на нашу Родину , поняла и согласна .
Ведь как вышло, гениальные ученые СССР разработали верную методику лечения алкоголизма и наркомании путём применения рациональной психотерапии, тоесть лечение путём убеждений. А также путём стрессовой терапии, тоесть пересмотр отношения к себе и болезни, вывести на эмоции или посмотреть на себя со стороны. И методы были действующими , они работали. А пришли "враги ", дали денег, и предложили свои "труды" на благо наше родины. И на уровне государства , все продались. Я тоже погуглила, понятия не имела, что такое 12 шагов РЦ. И так, значит с рождения я была обречена на болезнь, на данный момент не дееспособна, должна извиниться , найти идола ( в Бога я верю ) и вечно быть виноватой, помнить , что всю жизнь косячила. Это удел рабов. Я не согласна с таким положением моих дел. Как хорошо, что я не наткнулась на этом метод в интернете , когда помощь искала, а то натворила бы дел. В момен отчаянья постригалась , всех бы бросила и ушла бы в монастырь 😂.
Как я выяснила вся работа форума и сайта основана на инструкциях, научных трудах враче и профессоров , живших и работающих в СССР. Методы верные, но по коммерческим соображения отложены в долгий ящик. Ведь если подойти с точки зрения менталитета , то у России и запада он разный. Как в поговорке " что русскому хорошо, немцу смерь" . И методы запада никак не помогут нашим больным. Мы наверное духовнее, добрее, понятливее. Мы все ещё не решаем все проблемы деньгами. Это на уровне генетики. Автор хоть и просит не присваивать ей заслуги, но от элементарного спасибо ! думаю не откажется.
Сайт обязательно надо продвигать, и помогать. Думаю есть настоящие профессионалы , те что за идею, а не за деньги , надеюсь что читают статьи. Вот только когда действовать начнут, не знаю.
Со своей стороны, в соц сетях оповещать не готова пока, лечусь . А вот в устной форме, да! Мои изменения заметят, в селе живу. Обязательно расскажу о сайте и о форуме,! Это как сарафанное радио,.
Изложение сегодня получилось слегка с сорказмом😉. Поправьте если что не так .
Есть разные методы лечения от наркомании.
Каждый находит свой,главное , чтобы он достиг своей цели-- излечения)

Выбор --это неплохо, если не помог один, то это не значит, что ты бессилен, потому что можешь испробовать другой.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Есть разные методы лечения от наркомании.
Каждый находит свой,главное , чтобы он достиг своей цели-- излечения)

Выбор --это неплохо, если не помог один, то это не значит, что ты бессилен, потому что можешь испробовать другой.
Доброе утро! Согласна о выборе. Но то что я прочитала о 12 шагов, не согласна . В час отчаянья конечно клюнешь, а потом, когда трезвеешь и поправляешься, сомнения обязательно будут. Опять же кому то этого и надо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вопрос на засыпку. В конце лечения " дипломную" надо писать?😂😂😂, а то я женщина " пожилая" , боюсь не сдам.😂😂😂

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вопрос на засыпку. В конце лечения " дипломную" надо писать?😂😂😂, а то я женщина " пожилая" , боюсь не сдам.😂😂😂
Результат будет виден по вашей работе, по вашим мыслям, по тому, что вы будете писать ☺️

Сверху