Статья7 Наша цель отстоять врачей ! Или о том , почему до сих пор официальная наркология бессильна.
Автор статьи , прям Навальный в юбке ( в хорошем смысле)

.
Статья по большому счёту адресована специалистам в психиатрии , наркологии ...... Постараюсь написать, что я поняла. А правильно ли я поняла и приняла вы меня поправите.
Я обычная смертная и учебников по заданной теме не читала. Даже пробовать не буду, не пойму, запутаюсь , заблужусь. А вот то , что произошла замена методик лечения в период нашествия "врагов" на нашу Родину , поняла и согласна .
Ведь как вышло, гениальные ученые СССР разработали верную методику лечения алкоголизма и наркомании путём применения рациональной психотерапии, тоесть лечение путём убеждений. А также путём стрессовой терапии, тоесть пересмотр отношения к себе и болезни, вывести на эмоции или посмотреть на себя со стороны. И методы были действующими , они работали. А пришли "враги ", дали денег, и предложили свои "труды" на благо наше родины. И на уровне государства , все продались. Я тоже погуглила, понятия не имела, что такое 12 шагов РЦ. И так, значит с рождения я была обречена на болезнь, на данный момент не дееспособна, должна извиниться , найти идола ( в Бога я верю ) и вечно быть виноватой, помнить , что всю жизнь косячила. Это удел рабов. Я не согласна с таким положением моих дел. Как хорошо, что я не наткнулась на этом метод в интернете , когда помощь искала, а то натворила бы дел. В момен отчаянья постригалась , всех бы бросила и ушла бы в монастырь

.
Как я выяснила вся работа форума и сайта основана на инструкциях, научных трудах враче и профессоров , живших и работающих в СССР. Методы верные, но по коммерческим соображения отложены в долгий ящик. Ведь если подойти с точки зрения менталитета , то у России и запада он разный. Как в поговорке " что русскому хорошо, немцу смерь" . И методы запада никак не помогут нашим больным. Мы наверное духовнее, добрее, понятливее. Мы все ещё не решаем все проблемы деньгами. Это на уровне генетики. Автор хоть и просит не присваивать ей заслуги, но от элементарного спасибо ! думаю не откажется.
Сайт обязательно надо продвигать, и помогать. Думаю есть настоящие профессионалы , те что за идею, а не за деньги , надеюсь что читают статьи. Вот только когда действовать начнут, не знаю.
Со своей стороны, в соц сетях оповещать не готова пока, лечусь . А вот в устной форме, да! Мои изменения заметят, в селе живу. Обязательно расскажу о сайте и о форуме,! Это как сарафанное радио,.
Изложение сегодня получилось слегка с сорказмом

. Поправьте если что не так .