Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не о каких попрёках в моём случае разговора не было-просто предостережение(отец прапорщик со всеми вытекающими...)

Земляки!!!!:D
Что там с посадками?
Да я о костиной ситуации.
Да, земляки!!!! 😊🤝
Не знаю, процессы ещё не закончены. Я давноооо, не интересуюсь. Собой занимаюсь здесь.
Шекалова всё трясут и тех кто ещё не уехал.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да я о костиной ситуации.
Да, земляки!!!! 😊🤝
Не знаю, процессы ещё не закончены. Я давноооо, не интересуюсь. Собой занимаюсь здесь.
Шекалова всё трясут и тех кто ещё не уехал.
И Костин тренер был прав,судя по рассказу и самого Кости и Татьяны!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Э,нет...Он пытался вытащить парня на уровень,с которого торчугосы выглядят так,как есть.И не надо винить мужика в том,чего нет.
Ему 10 - 12 лет было.
Оййййй, город. Я действительно не поняла ситуации. А мальченку жалко. Тем не мении он здесь. Значит тренер прав.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ему 10 - 12 лет было.
Оййййй, город. Я действительно не поняла ситуации. А мальченку жалко. Тем не мении он здесь. Значит тренер прав.

А в чем не права ваш препод?

Дочь курит?
Родители алкаши?
Стыд проснулся?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А в чем не права ваш препод?

Дочь курит?
Родители алкаши?
Стыд проснулся?
Сын. Кто-то ей сказал, курил, она его пристыдила и прочитала лекцию к чему это приведёт. Привела в пример болтающегося папу. Достаточно было лекции о вреде курения. И обязательно сообщить родителям. А про папу зачем? Он и без неё прекрасно знал и стылился. И мне сообщить не мог, за курение наказания боялся. А надо было как? "О даааа, вы знаете мой попаша такая мерзость..., а мама то ещё хлеще..., конечно я курить не буду иначе сопьюсь ...."
А по твоему, родители алкаши, только наливай да пей и пох дети, ан нет, совесть просыпается и не редко.
Не проснулась бы совесть, меня бы здесь не было.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Не проснулась бы совесть, меня бы здесь не было.

За то что проснулась надо благодарить тех людей, которые обличают таким образом, даже через детей.

Не проснулась бы, если бы кругом никто не осуждал.
А алкаши, они в разной степени встречаются.
Так же как и наркоманы. Критика хворает или совсем отсутствует пока человек болен.
Поэтому трезвому то учителю видней ситуацию- что и как делать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
За то что проснулась надо благодарить тех людей, которые обличают таким образом, даже через детей.

Так же как и наркоманы. Критика хворает или совсем отсутствует пока человек болен.
Вот не убедишь. Дополнительное образование к основному, всё . А если вспомнить пед устав, то чётко понятно, школа предоставляет образовательные услуги, воспитание же в семье. Не знаю как там у вас, нам это на каждом собрании говорили, причём говорили и делали ударение, мол, что воспитаете, то и получите. А так же услуга психолога в школе пожалуйста. Не платят им за воспитание, это уже инициатива хорошего педагога подтянуть ученика или поговорить о его поведении и его семье. А есть и просто педагоги, не умеют выстроить правильный разговор. Вот и выходит, что тычут ребёнку "достоинствами" родителей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Трезвый учитель? 90% населения земного шара алкаголики в разной степени. Не факт, что учитель трезвый

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Трезвый учитель? 90% населения земного шара алкаголики в разной степени. Не факт, что учитель трезвый
За свою совесть отвечу. С самого начала совесть моя стонала от стыда, но тяга и анозогнозия (месяца два учила это слово), куда сильнее оказалась. От необразованность, от тупости, ну не знала, что не вернуться к бокалу вина на новый год, не знала! Я почти ни чего не знала, как это вообще с человеком производит. Считала - генетика, дефекты,.... Всё что угодно, только не болезнь. И да, именно огласка меня сюда и привела. В начеле темы я писала. Я чуть со стыда не сгорела, когда моя начальница меня шифровальщицу вычислила. Паника была страшная.
И вот, поговорив с ней, я сообщила, что нашла вас, рассказала что зависима.
Нашла же я ответы на всё, что меня беспокоило, нашла! Форум ваш нашла! Не знаю, понимаешь ты меня или нет.
Если совсем на всё похрен было, поговорив с начальницей, ушла бы с форума и бухала бы в тихоря дальше, обвиняя мужа во всем.
Так что я здесь дома.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
К стати, про доп образование. Муз школа услуги свои предоставляет бесплатно, муниципаньная конечно. Так вот, была просьба платить на добровольных началах. Но при этом указывалась минимальная сумма и обязательно " благотворительность". Это я к тому, много гостей на форуме, может кто и отправит РЦ. Это как предложение. Только как это юридически и экономически оформляется не знаю 🤔. Может сойдёт, как идея если её ещё нет.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Ну это мои догадки, что с трезвым умом, раз тыкает алкоголизмом родителей. Пьяни то это зачем? Пьянь бы сказала- " Светулек, пойдем в бар, дерябнем, сегодня замечательные мужские стриптизы дают под Вивальди".

Учителей сейчас задергали с этими правилами и нововведениями насчет воспитания.
А учитель- это всегда педагог, вузы именно педагогические.
Знания важны, но без правильного воспитания эти знания во вред.
А спасибо я думаю что скажете, позже. И на эту ситуацию с другого ракурса взглянете.

Педагог - (от греч. paidagogos - воспитатель) - 1) лицо, ведущее практическую работу по воспитанию, образованию и обучению детей и молодежи и имеющее специальную подготовку

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну это мои догадки, что с трезвым умом, раз тыкает алкоголизмом родителей. Пьяни то это зачем? Пьянь бы сказала- " Светулек, пойдем в бар, дерябнем, сегодня замечательные мужские стриптизы дают под Вивальди".

А спасибо я думаю что скажете, позже. И на эту ситуацию с другого ракурса взглянете.

Педагог - (от греч. paidagogos - воспитатель) - 1) лицо, ведущее практическую работу по воспитанию, образованию и обучению детей и молодежи и имеющее специальную подготовку
😆, не предложила бы, потому что если она алкоголик, то не знает об этом. Она то ведь немного и не каждый день употребляет. Это предположение конечно. А вообще, она со мной согласилась, что с папашей перебпала. Сын не знал о нашем разговоре, не зачем. А то бы получилось, что я его поведение оправдываю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

И да, права, затюкали преподавателей спрашивают всё, а в замен нихрена.
И ещё, дети теперь много своих прав знают, а обязанностей нет, нещают. Вот и получаются конфликты.
Нельзя детям рассказывать о правах, или выбирать что можно говорить а что потом.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вынуждена была согласиться, чтобы не портить себе карьеру и настроение.
Она же не в интернете сидит как я).
Люси, интересно я астры посажу сегодня или нет? 😂👍
А вообще с тобой приятно общаться и очень полезно поспорить. Многое выяснить для себя. Впрочем как и со всеми, кто меня курирует и кто со мной здесь подружился, я очень всех полюбила, честно!
Да, нет, не карьеру никакую. Да и жаловаться я бы не пошла, она это сразу поняла. Разговор добрым был. Просто согласилась, не гоже ребёнку тыкать родителями, если бы я тогда плюнула, успокоила бы сына, бросил бы музыкалку. А потом и жену, и семью, бежал бы от проблем и всё.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
если бы я тогда плюнула, успокоила бы сына, бросил бы музыкалку. А потом и жену, и семью, бежал бы от проблем и всё.

Да его дрючить надо было а не успокаивать.
За его косяк.
Ну и мужа дрючить и себя за алкоголизм, чтоб сын видел , что с вас пример можно брать, а не стыдитЬся за родителей.

Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вынуждена была согласиться, чтобы не портить себе карьеру и настроение.
Она же не в интернете сидит как я).

За его косяк.
Ну и мужа дрючить и себя за алкоголизм, чтоб сын видел , что с вас пример можно брать, а не стыдится за родителей.
Оно так и было!!! 👆
И никто его не успокаивал 👆👌

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
если бы я тогда плюнула, успокоила бы сына, бросил бы музыкалку. А потом и жену, и семью, бежал бы от проблем и всё.

За его косяк.
Ну и мужа дрючить и себя за алкоголизм, чтоб сын видел , что с вас пример можно брать, а не стыдится за родителей.

Сверху