Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Документы спрячь, скажи потерял и на машину и паспорт.У меня подруга один раз мужу после такого загула разрезала на куски всю его одежду,ему вообще выйти не в чем было,во как,теперь не пьет мужик,остепенился.Нужны кординальные меры,а не постелька теплая и завтрак,поцелуями эта зараза не лечится!
Я попробую. Машина далеко, на пилораме, но может съезжу, заберу.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет Людмилочка! Примерно так и было, я не горлвлю, в холодильнике хоть шаром покати, карта у меня ( у него нет моб приложения, хотя научился переводы делать через Смс), спит естественно в другой комнате без постельного как бич. А вот калымные деньги я не могу контролировать.
Очень боюсь завтрашнего разговора, он догадается, что я устроила головомойку на его работе. Орать будет, хотя я всё время ошибаюсь.
Нет не из под тишка надо ,а как раз наоборот пусть знает,что это ты все делаешь,и так ему и говори- алкашей ы доме не будет,распечатай его пьяную рожу и повесь по дому фотки,скажи в след.раз пошлю на работу,пусть все видят.Бцдет орать вызывай ментов,пиши заявление,сказала-сделала.В водку налей слабительного,пусть дрищет,включай фантизию.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет Людмилочка! Примерно так и было, я не горлвлю, в холодильнике хоть шаром покати, карта у меня ( у него нет моб приложения, хотя научился переводы делать через Смс), спит естественно в другой комнате без постельного как бич. А вот калымные деньги я не могу контролировать.
Очень боюсь завтрашнего разговора, он догадается, что я устроила головомойку на его работе. Орать будет, хотя я всё время ошибаюсь.
Телефон его отбирай,скажи потерял пока пьяный шарашился.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет не из под тишка надо ,а как раз наоборот пусть знает,что это ты все делаешь,и так ему и говори- алкашей ы доме не будет,распечатай его пьяную рожу и повесь по дому фотки,скажи в след.раз пошлю на работу,пусть все видят.Бцдет орать вызывай ментов,пиши заявление,сказала-сделала.В водку налей слабительного,пусть дрищет,включай фантизию.
А что если я ошибаюсь, что он похуист, может побьёт меня. Страшно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Телефон его отбирай,скажи потерял пока пьяный шарашился.
На кого то действуют статьи,а кого то надо подвести к бросанию,создать невыносимые условия, помни алкаши боятся огласки.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На кого то действуют статьи,а кого то надо подвести к бросанию,создать невыносимые условия, помни алкаши боятся огласки.
Я его уже позорю 👆. Думаю он захочет меня перехитрить, согласиться, а через какое то время опять за старое. Сначало в моё отсутствие, а потом снова и внаглую. Плавали, знаем. ( так Андрей кажется сказал)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А что если я ошибаюсь, что он похуист, может побьёт меня. Страшно.
Тем более,менты тебе в помощь,конечно не похуист,он просто комфортно употреблял,ему никто не мешал и ты еще не видкла всей "прелести"этой болезни.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тем более,менты тебе в помощь,конечно не похуист,он просто комфортно употреблял,ему никто не мешал и ты еще не видкла всей "прелести"этой болезни.
Ага, а если и правда побьёт? Вот это скандал. Я же его не прощу никогда.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И не прощай,а так он уверен,что всё это пустая болтовня,поэтому и не шевелится.Света,знаю одно,борьба будет жесткой,кака болезнь такая и борьба.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Баллончик купи газовый,чуть полезет в морду ему.
В любом случае буду действовать. Орать будет, предупрежу, что ментов вызову. Я так ни когда ещё не говорила, думаю огорошу его, а так по ситуации. Всё это будет уже завтра вечером.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И не прощай,а так он уверен,что всё это пустая болтовня,поэтому и не шевелится.Света,знаю одно,борьба будет жесткой,кака болезнь такая и борьба.
Я поняла тебя. Добро должно быть с кулаками. Другого варианта нет, и не вижу.
Плавали, знаем.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Заяву в ментовку сразу же,кричи в трубку убивает режет,пусть заберут в каталашку. Я на сына в проицию подала за кражу,взял у меня из сумки тысячу,а я написала что 10 украл,судили,зато теперь бумаю хер поворует,в слел.раз прсажу.В он ц меея вррбщк то смирный пацан,трезыый и мухи не обидит,никогда ничего и не крал,но вот так вот надо учить и лечить их,болезнь такая коварная,спят алкаши и нарки,мощг в тумане и ловушке психозащит,надо будить их и будить жестко.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Заяву в ментовку сразу же,кричи в трубку убивает режет,пусть заберут в каталашку. Я на сына в проицию подала за кражу,взял у меня из сумки тысячу,а я написала что 10 украл,судили,зато теперь бумаю хер поворует,в слел.раз прсажу.В он ц меея вррбщк то смирный пацан,трезыый и мухи не обидит,никогда ничего и не крал,но вот так вот надо учить и лечить их,болезнь такая коварная,спят алкаши и нарки,мощг в тумане и ловушке психозащит,надо будить их и будить жестко.
Ух ты! Понятно, на войне, как на войне, все средства хороши.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В любом случае буду действовать. Орать будет, предупрежу, что ментов вызову. Я так ни когда ещё не говорила, думаю огорошу его, а так по ситуации. Всё это будет уже завтра вечером.
Заявление напиши и перед носом его положи,скажи написано в трех экземплярах и в полицию и в прокуратуру и тебе пьяному быдлу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель