Сгораю от стыда.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Главное родителей предупреди,что ты его любишь и умирать ему молча не позволишь,и пусть не мешают скажи будете мне мешать ничего не выйдет.Вся семья должна быть заодно.
С машиной и правами отца подключу. А вот мама.... она конечно согласиться, но, ему же и скажет потом что воюю что бы он не пил, он смекнет и опять захочет обмануть. Поймёт, что я с ним играю.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
С машиной и правами отца подключу. А вот мама.... она конечно согласиться, но, ему же и скажет потом что воюю что бы он не пил, он смекнет и опять захочет обмануть. Поймёт, что я с ним играю.
Это не игра,значит матери так и скажи,что пойдешь на все и посадишь и разведешься и из дома выкинешь и придет он к вам сыночка алкаш берите и сами мытарьтесь если не хотят понимать ,что он медленно но верно умирает, с каждым таким запоем сердце его и мозг умирает,до песии врял ли дотянет, а вы скажи будете его убийцами.Донеси эту информацию строго ,но с чувством,должны понять,врт скади был трезвый два месяца ращве вам не нравилось,а теперь опять себя убивает.вот я подруге которая мужнины вещи рпзрезала говорю-Натаг тебе не жалко было их резать,ведь жили они на то время не богато,а она отаечает-нет не жалко,представь если бы он ночью пьяный цпал и замерз в снегу умер бы и вещи пошли бы на помойку,поэтому нельщя тут уже нисего жалеть далеть надо щагубленные дизни и здоровье близких.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это не игра,значит матери так и скажи,что пойдешь на все и посадишь и разведешься и из дома выкинешь и придет он к вам сыночка алкаш берите и сами мытарьтесь если не хотят понимать ,что он медленно но верно умирает, с каждым таким запоем сердце его и мозг умирает,до пенсии врял ли дотянет, а вы скажи- будете его убийцами.Донеси эту информацию строго ,но с чувством,должны понять,вот скажи был трезвый два месяца разве вам не нравилось,а теперь опять себя убивает.Вот я подруге ,которая мужнины вещи разрезала говорю-Наташ, тебе не жалко было их резать,ведь жили они на то время не богато,а она отаечает-нет не жалко,представь если бы он ночью пьяный упал и замерз в снегу умер бы и вещи пошли бы на помойку,поэтому нельзя тут уже нисего жалеть, жалеть надо загубленные жизни и здоровье близких.
Тел .глючит)))но ты меня поняла))

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тел .глючит)))но ты меня поняла))
Конечно поняла. Действовать буду.
А если придёт ( встретимся только завтра вечером), и включит игнор? Тоесть вообще темы не поднимет. Как будто ни чего не было. И какое то время опять трезвый будет?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Конечно поняла. Действовать буду.
А если придёт ( встретимся только завтра вечером), и включит игнор? Тоесть вообще темы не поднимет. Как будто ни чего не было. И какое то время опять трезвый будет?
Это же манипуляции чистой воды. Как себя вести?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Бред величия ( мегаломания) у алкоголиков

Алкаголики- хвастуны. Даже малая доза алкоголя развязывает у человека язык, и он рассказывая о своих небольших жизненных достижениях преувеличивает , а при систематическом употреблении его прямо накрывает мания величия.
Это очень страшно, потому что человек уже сам верит в то что бредит, страшно от того что видны контуры психиатрического заболевания. Примеры бреда : бред богатства , реформаторства, влюбленности, изобретательства, ...
Начинается все с похвальбы самого меня пере другими , потом переходит в " корону", и дрогните до галлюцинаций . И выходит: человек мечтал, пил долгое время и допился до бреда .
В примере описано уже психиатрическое заболевание в результате алкагольной болезни. Так сказать встретились два заболевания, и оба психические. Не известно когда болезнь началась, но развивалась она как у большинства в рамках15 лет систематического пьянства. Скорее всего до мегаломании, деградировал до астеника. Человек легко внушаем, не выдерживает критики к себе, злиться и забывает что злиться и на что. Логическое мышление , на мой взгляд отсутствует, потому что нарушен мыслительный процесс. Временные амнезии. Все говорит о том, что у человека алкагольная болезнь. Необратимая .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Деменция ( слабоумие) у алкоголиков.

Превратиться в дурочка, который из своей комнаты делает туалет, может абсолютно каждый крепко пьющий человек. А в крепко пьющего , превратиться может любой умеренно пьющий.
Человек, о котором статья, родился в семье служащего в материально обеспеченных условиях.
Отец злоупотреблял алкоголем . Физически и интеллектуально развитие, протекало правильно. Учился хорошо и поступил в университет. Алкаголь в семье по праздникам в 16-17 лет. В семье к алкоголю относились нормально, по общепринятым понятиям общества, не смотря на злоупотребление отца. Тоесть молодой человек получил разрешение на употребление алкоголя в семье. Работая в пищевой промышленности пристрастился к алкоголю как дигустатор и проверяющий, его так встречали на производстве. К 25 годам пил Ежедневно . А 30 понял , что алкаголь его влечёт . Выросла доза употребления, понимал и ему нравилось , что от алкоголя появляется прилив энергии . Понял, что это мешает его работе и скрыв от коллег прошёл лечение ананимно. И через 6 месяцев стал снова злоупотреблять. Рефлекс то он может и погасил, а вот понимания и самокритики как небыло , так и не будет. Больной пил все больше, и ему стало сложно выходить на работу, брал отгулы, появились прогулы. Направили на лечение принудительно в психиатрическую клинику . Запил снова. Не выдержав безобразного поведения , жена ушла. С этого времени начал продавать вещи , а доза увеличилась до 2 л в день. Случился инсульт, причина- алкагольная болезнь. Остановил употребление опять на 6 месяцев, не осознав и не отключил психозащиты употреблять возобновил. Обменяв квартиру на комнату с доплатой пропил все деньги . Подкармливать и одеваться ему помогали соседи, в соседях он вёл себя очень тихо, его жалели. Допился до того, что в комнате устроил туалет , почти в каждом углу стояла емкость для испорожнения. Заболевание своё с алкоголем не связывает, об алкаголь отзывается хорошо , рассказывает как о приключениях. Память снижена, бедность речи , путается в датах, на замечания на неспособность решить задачу - обижается. После очередной выписки снова пьёт. Все его физические болезни сформировались по причине катастрофического злоупотребления алкаголя .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро! 😊
Я на работу.
Андрей, в теме " я алкогаличка" мы об Эльзе говорили, ты упомянул что на том форуме она была. Нет, это я была, как то заблудилась когда что-то с этим случилось. Там регистрацию прошла и Эльзой называлась.
Потом меня нашли наши и вернули.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Галлюциноз у алкоголиков

Голюцинации у алкаголиков - это страшное явлени , пугающее всех кто может это наблюдать.
Из учебников Советско - Российского нарколога Гофмана ясно, что факт галлюцинаций завязан на самоуничтожение человека. Алкаголик слышит вокруг себя то , что сам о себе думает. Он уверен что заслуживает страшного наказания и даже смерти , и на этой почве случаются суециды. Галлюцинации - это поломка мозга и восприятий мыслей самого человека.
Предвестник первых галлюцинаций , длительный запой и увеличение дозы алкаголя. Похмельнее состояние более тревожное, более пугливое , очень настороженное и тоска. Большинство алкагольных галюцинозов возникает в первые четверо суток после отказа от спиртного. Начинается с обмана восприятия: слышится музыка, звуки , стук... могут возникать перед глазами движущиеся точки, пятна , фигуры. Психоз сопровождается с словесными галлюцинациями . Слышаться голоса и даже диалоги. Бывает вместе со слуховыми галлюцинациями зрительный обман. Но алкаголики могут это не надолго прервать приняв ещё алкаголя.
В стадии развёрнутого психоза, основное место занимает слуховые галлюцинации с тесно связанным с ними бред. Слышатся голоса которые говорят о самом больном. Бывает слышаться голоса с улицы , из другого помещения , из розетки... Эти голоса могут беседовать о самом больном, упрекать в пьянстве, требовать долги... все это в грубой форме. Часто слышаться угрозы убийством, выселением, .. По мере развития психоза возрастает и фантастичность, преследователи не просто хотят убить, они хотят это заделать особенно жестоко. Бывает голоса комментируют , что именно делает больной в издевательской форме . Бывает спорят между собой о самом больном. Голоса принадлежат как людям так и животным . Предлагают и приказывают делать определенные действия, они ругают и смеются над больным.
На ряду со слуховыми галюцинациями больной ощущает прикосновения и так же комментируются кем то. Для острого галюзиноза характерно возникшее чувство эмоционального бреда. Бред этот соответствует галлюцинациям. Бред преследования принимает формы преследователей и больной всегда хочет скрыться, спрятаться . Он верит в это и часто просит защиты у полиции или мед работников....пытается объяснить и доказать свою правдивость. И все это сопровождается страхом , тревогой и тоской.
Агрессия к окружающим редкое явление. Самое большее что они могут сделать по приказу голосов , это толкнуть . В большинстве случаев приказы к действиям не винны : включить свет, передвинуть вещь, выйти на улицу, вынести что то... И в эти моменты сам больной ведёт с голосами диалог, и успокоить его в этот момент невозможно. Больные настолько измотаны , что пытаются покончить с собой. Они хотят избежать мучительной смерти обещенную мнимыми собеседниками.
Обратний процес произходит с уменьшения страха, нормализуется настроение появляется критика к произошедшему психозу. Это произходит после многочасового сна.
Длительность острого алкагольного галюзиноза 7-10 дней.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Доброе утро! 😊
Я на работу.
Андрей, в теме " я алкогаличка" мы об Эльзе говорили, ты упомянул что на том форуме она была. Нет, это я была, как то заблудилась когда что-то с этим случилось. Там регистрацию прошла и Эльзой называлась.
Потом меня нашли наши и вернули.
Это не я,это Лёха говорил))
Привет!))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кратко пишу, и мне кажется хрень какая то не развёрнутая .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Завтра ещё до обеда обработаю со статьёй . Пыталась сегодня на работе , между делами читать, ни фига не получается . 🙁
Спокойной всем ночи!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Кратко пишу, и мне кажется хрень какая то не развёрнутая .
Да в общем то всё нормально!Ну не привелось тебе лично человека с белочкой видеть(что бы примеры привести)-и слава богу!))))

Сверху