Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро всем! 😊
И не расстраивайся,немного потеряла!)))
А если серьёзно-страшно это.Не исключён и летальный исход,вследствии отёка мозга...
Читаешь такое, страшно очень! Это психушка и все, ни работы ни родственников .... Это одиночество с " друзьями" в башке.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Опишу что вчера произошло. Домой приехала, а муж дома. У него выходной был ( переработка). Но на пилораме он был, они и работали и похмелялись Встретил виноватый, мятый, жуткий, про вонь я и писать не буду и так понятно, объяснил что из за переработки у него законный выходной. Я игнорирую его . Ушёл отлеживаться. Дома , хоть шаром покати, это я устроила, готовлю себе в небольших количествах только на разок. Поужинала, позвонила дочь, я её тоже подключила к " войне". Она никогда ещё не говорила с ним на тему его безобразного поведения. Умничка, даже речь написала что бы высказать все что думает и чувствует. Не получилось пока , на звонок не ответил. Я с ней говорила громко , что бы муж слышал , сказала что именно 27 апреля пойду подавать на развод , это дата нашей Свадьбы, 30 лет, так сказать точка в отношениях, что бы в назидание всем потомкам было . Тут он выскочил , в короне конечно, голос повысил, мол , что ты там делать собралась? Я объявила , что развожусь, ушла к себе писать статью.
Алексей прав! Пока я сама все не прочту , не пойму только дров наломаю. Показывать фото , видео и заявления вчера было рановато. Он только бы разозлился и ничего не понял. Буду ждать когда совсем хреново ему будет, не с похмелья , а морально. А на развод подам, хватит его пугать разводом. Если бы он был мне сыном, на шиворот и на форум, а он взрослый мужик, в короне, в анозогнозия и психозащитами просто оброс и окружение его такое же. Тоесть он ещё метаться будет между " поддержкой " своего окружения и семьёй . Родителей о планах я предупредила , они , как мне кажется , поняли и согласились . Фото , видео и заявления я покажу как только " ползать начнёт на коленях" . Возможно , что ждать " коленей" придётся долго. Я примерно знаю как он будет себя вести. Выберешься из пьянок и прекратит пить . И все... Он главный в этой жизни! Всем своим видом покажет что главный . Так бывало миллион раз , и я сдавалась . Только корона и все что к ней прилагается останется.
Поэтому , я лечусь и учусь здесь, его игнорирую полностью , ни каких совместных действий не будет, критикую его зависимость, фото видео и заявления, , не верю всяким так обещалкам , на развод подаю и если до этого ничего не произойдёт , то развожусь. И по ситуации, полиция и скорая...
Его поведение и пьянки меня даже как то укрепляют перед боевыми действиями, это мощный антирефлекс в мою копилку. И потом, я теперь не одна, у меня есть ВЫ!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Опишу что вчера произошло. Домой приехала, а муж дома. У него выходной был ( переработка). Но на пилораме он был, они и работали и похмелялись Встретил виноватый, мятый, жуткий, про вонь я и писать не буду и так понятно, объяснил что из за переработки у него законный выходной. Я игнорирую его . Ушёл отлеживаться. Дома , хоть шаром покати, это я устроила, готовлю себе в небольших количествах только на разок. Поужинала, позвонила дочь, я её тоже подключила к " войне". Она никогда ещё не говорила с ним на тему его безобразного поведения. Умничка, даже речь написала что бы высказать все что думает и чувствует. Не получилось пока , на звонок не ответил. Я с ней говорила громко , что бы муж слышал , сказала что именно 27 апреля пойду подавать на развод , это дата нашей Свадьбы, 30 лет, так сказать точка в отношениях, что бы в назидание всем потомкам было . Тут он выскочил , в короне конечно, голос повысил, мол , что ты там делать собралась? Я объявила , что развожусь, ушла к себе писать статью.
Алексей прав! Пока я сама все не прочту , не пойму только дров наломаю. Показывать фото , видео и заявления вчера было рановато. Он только бы разозлился и ничего не понял. Буду ждать когда совсем хреново ему будет, не с похмелья , а морально. А на развод подам, хватит его пугать разводом. Если бы он был мне сыном, на шиворот и на форум, а он взрослый мужик, в короне, в анозогнозия и психозащитами просто оброс и окружение его такое же. Тоесть он ещё метаться будет между " поддержкой " своего окружения и семьёй . Родителей о планах я предупредила , они , как мне кажется , поняли и согласились . Фото , видео и заявления я покажу как только " ползать начнёт на коленях" . Возможно , что ждать " коленей" придётся долго. Я примерно знаю как он будет себя вести. Выберешься из пьянок и прекратит пить . И все... Он главный в этой жизни! Всем своим видом покажет что главный . Так бывало миллион раз , и я сдавалась . Только корона и все что к ней прилагается останется.
Поэтому , я лечусь и учусь здесь, его игнорирую полностью , ни каких совместных действий не будет, критикую его зависимость, фото видео и заявления, , не верю всяким так обещалкам , на развод подаю и если до этого ничего не произойдёт , то развожусь. И по ситуации, полиция и скорая...
Его поведение и пьянки меня даже как то укрепляют перед боевыми действиями, это мощный антирефлекс в мою копилку. И потом, я теперь не одна, у меня есть ВЫ!!!
Молодец ,так держать!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков

Практически все алкаголики - крайне подозрительны и недоверчивы. Это зачатки сильнейшего психического сдвига и заканчивается психушкой. Такие люди все сказанное и увиденное воспринимают " шиворот на выворот" и обязательно против себя. Больной считает себя здоровым, и в том что он не прав недосказать .
Такое состояние мне знакомо. Я его и сейчас наблюдаю со стороны семьи брата. Что касается меня , то тоже было. Вот как . После длительных и не очень пьянок , я становилась подозрительной ко всем кто меня окружает. Мне казалось , что все только меня и обсуждают за глаза. Под подозрения попадали знакомые на улице, соседи, родные мужа. Я сидела дома не высовывая нос, и анализировала каждый свой шаг проведённый в запое. В основном были звонки и длительное общение в пьяном состоянии , мне же надо было с кем то говорить когда пила одна, но были и , так сказать вылазки за недостающей выпивкой , редко , но были . Боже мой, как я маскировалась. Жуть! Пол флакона духов , макияж, полный рот жевачка .... И думала, что ни кто ни чего не поймёт и не увидит. Потом , через какое-то время мне все же приходилось выходить в " свет" . Приводила себя в исключительный порядок внешне и выходила. Нет, я не вела беседы " выдел ли меня кто " или " да я с тобой трезвая говорила", я вглядывалась , вслушивалась в то о чем говорят со мной. Убеждалась ,что все шито крыто , успокаивалась давала себе "честное благородное "и через какое то время , опять двадцать пять. А не за горами было бы и осострение психоза и параноид мог бы оказаться куда более страшен и тем более обнародован, и здравствуй психушка.
Знакомо мне и параноидная бредятина. Теперь то я знаю как она выглядит . Это когда все вокруг становятся врагами , а оприцание услышанного превращаются против тебя же в сплетни оправдывающие того кто бредит . Я пишу о жене брата. Далеко ходить ненадо , это мой разговор с женой брата. Скинула она мне ссылку на клип в котором поётся о брате и сестре. Я запереживала, позвонила. И услышала всякую хрень, о том что муж мой ни фига трезвым не был, что все время от меня в тихоря пил..... Все враги и недоброжелатели её радуются и хлопают в ладоши от радости , потому что за границу они не поедут из за пандемии. И правда, в такой момент её ни чего не доказать обратное . В итоге мне позвонил племянник накрученный матерью, теперь и я вражина . Лучше бы не звонила.
Что интересно, не припомню что бы муж мой как то проявлял параноидную реакцию. Это возможно потому, что человек он скрытный . Его очень сложно вывести на откровенный разговор. Все годы совместной жизни , вопросы в семье поднимала и говорила я. А он соглашался или нет, но все молча или скупо комментировал .
Дальше излагать по статье не стану. Все ясно как белый день. Параноидная реакция может перерасти в серьезный параноид сопровождаемый бредом и галлюцинациями . И здравствуй Кащенко!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как алкоголики- истерички прикидываются жертвами

Ну тут , пока читала чуть мозг не сломала. Мнения и диагностика больной на медицинском языке. В целом понятно о чем они ведут речь, но довольно сложно написать изложение не посвящённому человеку в таких науках , как психиатрия. Я себя имею ввиду. Попробую на русском языке, если получиться .
Женьщина 58 лет ( на момент поступления в больницу) хроническая алкоголика . Болезнь прибрела в течении всей жизни . Истерики её это как психозащита , что бы небыло ясно видно что пьёт . А пьёт она много, все время и долго . Осознания что больна алкоголизмом нет, самокритика отключена полностью, психозащиты в работе. Психиатрические и физические заболевания на лицо , основное заболевание хранический алкоголизм. Не излечима ( моё мнение) , так и будет "играть " всю жизнь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мания преследования " поискунчик" и галлюцинации у солевых наркоманов

У солевых наркоманов происходят дичайшие психозы , блятьблять ся долго и толкают на неописуемые преступления, плоть до убийства родных ему людей. Они всегда чего то боятся- шороха, звука, а от звука открывающегося замка могут выпрыгнуть в окно. Они очень подозрительны, им кажется что его ходят подставить подкинув пакетик с наркотиком. В каждом прохожем им чудиться подстава, по этому они редко выходят из дома в таком психозе , и передвигаются с осторожностью , если вышли на улицу. Соответственно и одевают всегда чёрное очки , что бы не узнали.
Они даже раздеваются наголо и бегают , потому что в одежду можно подсунуть то , за что их могут привлечь .
Паранойа у солевиков выглядит странно. Они часами могут сидеть на одном месте и бояться , может сидеть у дверей с ножом и ждать " обидчика" и не дай Бог если в эти двери войдёт родственник.... наркоман не задумываясь может убить . Ведь в этот момент им владеет животный ужас.
Галлюцинации у солевых очень страшные. Это просто фентази - ужастики со змеями ... , а бывает они видят демонов в детях, и выкидываются в 8 этажа ребёнка. А вообще то это просто фишка у наркоманов - выпрыгивать в окно, это результат галлюцинаций.
" поискуньчик" - это такой вид психоза , когда наркоман ищет дозу , перерывая весь дом, с целью избавиться от неё как от улики. На это у них уходит много часов. Порошок им чудиться по всюду, они ползают на корточках , лижут пол и руки.... Ужасающая картина .
Психозы у наркоманов начинаются у всех по разному. Все зависит от биохимии мозга, у кого раньше, а у кого и позже. Это психоз может остаться на всю жизнь . Все это приводит наркоманов к гибели.
Психика после отказа стабилизируется не у всех. Если у человека были психические расстройства до употребления, то здоровым уже не будет. А вообще , состояние психоза это временно, называется шизофреноподобный синдром.
Самостоятельно успокоить наркомана не получиться, надо вызывать специалистов.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как умирают амфетоминовые и солевые наркоманы в больнице.

В статье написаны страшные факты о количестве умирающих молодых людей. И это только в не большом городе. А сомо событие ухода из жизни ... страшная картина. И все это происходит с молодыми . Такой страшной смертью даже старики не хотели бы уходить.
Действительно , это месть отравленного и изнасилованного организма.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников

Заболевших родственников тревогой , действительно сложно вылечить. Кто то прибегает к антидепресантами, что правильно , а кто приобретает физические заболевания, не редко и умирают от него.
Больной ни когда не болеет один. Болеет вся семья. Читала вчера статью, как будто про мою от части написана. Это моя тревожность и депрессии ещё в детстве за своих родителей, тревожность и депрессия за мужа.
Идёт домой со школы ребёнок ( это про меня и про моих детей) , и тревожиться. Какой сегодня будет день и вечер? Война или мир? Как тебя сегодня встретят ? Пьяная ноющая мать с вечно довольным пьяным отцом или гора блинов на столе?
Мои родители не дожили до таких переживаний за меня. А вот родители мужа , мама, болячек приобрела. Давление, сердце, больные ноги.....И так сказать антидепресанты нашли и давно, а может и всегда их применяли - это психозащиты. Отец живёт придерживаясь пословицей " плюй на все , береги своё здоровье", он её применяет всю жизнь и в любой ситуации. А мама .... вся прям как в "домике", выйдет не надолго обсудить проблему и снова запрется. Оба позиционируют себя как состоявшиеся , трезвые люди. Мама в общественной жизни , праздники, поминки, юбилеи ..... везде участвует и везде в первых рядах. Я ведь года 4 назад ей свой молитвослов подарила, просила , давай вместе молиться , ведь погибаем же все . Согласилась , приняла но добавила , что своими словами молиться. Это её защита . Отец всегда при ней, но не откажет себе чужих и одиноких женьщин навестить . И это тоже защита от проблем.
Не помогают они мне. Вредят только.
Конечно я злюсь. И вижу , какой бы защита не была , тревога остаётся .
Вот и дети тревожиться за меня , не сорвусь ли я испытывая тревогу за отца ,из за того он болтается и пьёт. Успокаиваю , убеждаю , что не причиню им боль и тревогу . Общаемся , они очень довольными остаются. А сама очень переживаю за мужа, все время жду, когда он сорвётся и запьёт . И звонки его телефона и задержка с работы , все это тревоги. Вот и теперь , сорвался . Да , болезнь эта приносит и оставляет в душе и на сердце тревогу и болезни .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
суецид наркоманов оканчивается , часто, не смертью, а хуже

Не удавшийся суецид - это страдания , боль, и пожизненная инвалидность. Наркоманы склоняются к суецидальные не из за намеренья покончить с жизнью. Они не могут выйти из наркотического рабства, чувствуют себя отвратительно, депрессивно. Покончить с жизнью они решают в пять минут. Просто бросаются в окно или залезают в петлю. И за секунду до... хотели бы вернуться , а нет ...и все. Они не продумывают это действие , как окончательное решение. Это произходит в моменты панических атак , или это демонстрация для родственников , которые ведут себя жестоко , так им кажется, или разжалобить , что бы вернуться домой. Но бывает и так , что демонстрация суецида заканчивается смертью. Самое страшное и жуткое когда самоубийство произходит в момент галлюцинаций. Наркоман прыгнув в окно может думать , что ныряет в бассейн . А когда наркоман спасая ребёнка от демонов выкидывает его из окна, это невероятное убийство. Наркоман не хотел убивать, а в итоге галлюцинаций убил самое дорогое.
Наркоманы не хотят убивать себя . Они хотят жить долго и счастливо. И самое жуткое, они думают, что всегда могут остановиться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как Амфетомин влияет на зубы? А так же по жвачки и съеденные щеки

У амфетоминовых наркоманов очень быстро и легко теряются зубы, а также и крошатся . Потому , что стимулятор очень быстро произходит обмен веществ и вымывается из организма кальций и витамины. И потому , что амфетамин вызывает обезвоживание организма, наступает сушняк , во рту нет слюны и бактерии множатся быстро. Амфетоминщики вообще дурно пахнут , ну а изо рта запах гнилостный и тяжелый. Это потому , что гниют зубы и воспалены десна. Стимуляторы заставляют не произвольно двигать мышцами челюсти , они все время причмокивают и шевелят лицом , делают гримасы. Сами того не замечая жуют язык и щеки , и могут запросто зажевать до дыры . Что бы этот эффект как то спрятать , они жуют жвачку, на столько долго, что потом даже есть не могут от того что балет мышцы челюсти. Зубы и эмаль на них не востонавить .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Токсический остеомиелит от амфетомина

Это заболевание возникает от постоянного потребления наркотиков содержащих Амфетомины и красный фосфор ( первинт, "винт").
Комментирует доцент кафедры челюстн- лицевой хирургии
Токсический остеомиелит начинается когда отмирает кость челюсти из за этого и возникает подвижность зубов. Также стои насторожиться и при возникновении свищей на кожных покрытиях в области челюстей, и если вовремя не обратиться можно умереть от менингита или от медиастинита. Токсический остеомиелит поражает всего чаще нижнюю челюсть , но участились случаи и с верхней. Это вызвано спазмами сосудов в области челюсти из за чего нарушается кровообращение. Это заболевание развивается только у наркоманов , и способствуют этому амфетоминЫ и " винт" , потому что он дешевле . Некроз встречается при фосфорных отравлениях, а он один из компонентов " винта". Токсический остеомиелит произходит у наркоманов по разному . Кто то быстрее заболевает, кто то позже . Зависит от организма человека. Кроме челюсти эта болезнь может поразить в области берцовой кости, в грудной клетке и ключице. Выздоровление наступит только когда человек окончательно прекратит употреблять . И путем пластических операций можно восстановить форму челюсти. И это не дёшево

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Болезни вызываемые употреблением амфетомина

Амфетамин изобпели доя снижения аппетита, им начали злоупотреблять. Он по природе своей наркотик созданный на основе эфедрина. Это порошок или жидкость для инъекций . Помимо счасть и энергии он вызывает болезни и скорую смерть. СПИД- заразу получают путём использования одного царица многими наркоманами, гепатиты- страдает печень и тоже внутривенным путём , болезнь паркинсона - неврологическое заболевание ( память, мышление, обучение, моторика) , цейроз печени- как следствие длительного употребления, инфаркты и инсульты, токсическая энцефалопатия ( головные боли, ухудшение памяти, несвязная реч) , психоз на фоне употребления, гормональный сбой, импотенция, токсический остиомиелит.
И это далеко не все болезни , которые человек приобретает в зависимости от наркотиков.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Болезни вызыванные употреблением опиатов ( ширки, героина, дезоморфина...)

СПИД, гепатит, инфекции - чаще всего вместе эти болезни возникают у опиатных наркоманов.
Эти наркотики яро разрушают человеческий организм, не оставляют ни одного места не затронутым токсином.
Гангрена- человек гните заживо в итоге ему отрезают конечности. Вич и СПИД- главная болезнь кто колет опиаты. Гепатит - вирус в печени разрушает её и заражаются все так же через шприц . Токсическая энцефалопатия - отравление мозга токсинами. Сепсис - заражение крови , снижение иммунитета , грязные наркотики. Туберкулёз , так же снижение иммунитета из за употребления.
Героин был изобретён , как средство от кашля и замена морфина . Среди опытных наркоманов большинство подсажены именно на него , потому что дешевле других , ярко выраженные эффекты и быстро действует. Героин способен даже задушить человека, он угнетает дыхательные пути и человек может просто забыть дышать. Выпадают зубы, болезни дыхательной системы, снижение памяти и иммунитета .....
Опиум - это наркотик что лежит в основе других , в медицине используется как сырьё для медицинских препаратов. Его производят из опийного мака. Действует на человека как успокаивающее и усыпляющее средство , вызывает сильную наркотическую зависимость. Последствия приёма - вирусное воспаление печени, опиумная горячка, восполнение вен, гнойные заболевания кожи....
Метадон- " волшебный " препарат который яко бы лечит зависимость от наркотиков. Но это не так. Он разрушает психику и все органы человека. Это один из самых опасныхопиатных наркотиков .
Морфий и морфин- сильнейший наркотик , действует через 5-10 минут. Морфин может привести к остановке дыхания. Морфий - хлористоводнородная сОль мофина, она и сейчас используется как обезболивающее.
Кодеиновая наркомания. кодеин добавляют в средства от кашля. Это наркотик слабее морфина , но вызывает привыкание , и через несколько месяцев начнётся судороги , затруднённое дыхание, путрется сознание и растёт риск передозировки.
Крокодил ( дезоморфин) - готовят его в домашних условиях . Он опаснее и сильнее героина. В основу входят кодеин, бензин, бытовые растворители, серная кислота, сера и фосфор. Это адская смесь, от неё становится густая кровь, а это приводит к тромбозу, а потом и некрозу.
И это еще не весь смертельный список .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ухудшение зрения от амфетомина ( солей и прочих спидов )

У амфетоминовых наркоманов глаза пучеглазые, и это изменение не обратимо.
Зрачек глаза в момент действия наркотика искусственно расширяется , не возможно сфокусировать его на чем то определенном. В последствии зрение ухудшается . Зрачки расширяются от отравления наркотиком и выброс гармона адреналина. Глаза наркомана не выдерживают яркого света, и приходиться носить темные очки. А в темных очках глаза ещё расширяются , сетчатка получает ожог , глаза пекут краснеют и болят. Очки не спасают , потому что на дорогие специальные очки у наркоманов нет денег. Так же от приема наркотиков повышается и понижается глазное давление. Глаза у наркомана сухие им не хватает жидкости от этого и скачет давление. Пучеглазие это отдельная болезнь, отек жировой ткани в глазнице , образуются микротрещины и выдавливают глазное яблоко. Приводит к этому нарушение гормонального фона , сбой в щитовидке. От амфетомина и других наркотиков случается атрофиям зрительного нерва. Это приводит к слепоте. Помимо перечисленного глаза наркомана болеет по всякому это и катаракта, ожог сетчатки, глаукома... Все заболевания проводят к прогрессированию и перерастают в серьёзные болезни , и это необратимо.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников

Заболевших родственников тревогой , действительно сложно вылечить. Кто то прибегает к антидепресантами, что правильно , а кто приобретает физические заболевания, не редко и умирают от него.
Больной ни когда не болеет один. Болеет вся семья. Читала вчера статью, как будто про мою от части написана. Это моя тревожность и депрессии ещё в детстве за своих родителей, тревожность и депрессия за мужа.
Идёт домой со школы ребёнок ( это про меня и про моих детей) , и тревожиться. Какой сегодня будет день и вечер? Война или мир? Как тебя сегодня встретят ? Пьяная ноющая мать с вечно довольным пьяным отцом или гора блинов на столе?
Мои родители не дожили до таких переживаний за меня. А вот родители мужа , мама, болячек приобрела. Давление, сердце, больные ноги.....И так сказать антидепресанты нашли и давно, а может и всегда их применяли - это психозащиты. Отец живёт придерживаясь пословицей " плюй на все , береги своё здоровье", он её применяет всю жизнь и в любой ситуации. А мама .... вся прям как в "домике", выйдет не надолго обсудить проблему и снова запрется. Оба позиционируют себя как состоявшиеся , трезвые люди. Мама в общественной жизни , праздники, поминки, юбилеи ..... везде участвует и везде в первых рядах. Я ведь года 4 назад ей свой молитвослов подарила, просила , давай вместе молиться , ведь погибаем же все . Согласилась , приняла но добавила , что своими словами молиться. Это её защита . Отец всегда при ней, но не откажет себе чужих и одиноких женьщин навестить . И это тоже защита от проблем.
Не помогают они мне. Вредят только.
Конечно я злюсь. И вижу , какой бы защита не была , тревога остаётся .
Вот и дети тревожиться за меня , не сорвусь ли я испытывая тревогу за отца ,из за того он болтается и пьёт. Успокаиваю , убеждаю , что не причиню им боль и тревогу . Общаемся , они очень довольными остаются. А сама очень переживаю за мужа, все время жду, когда он сорвётся и запьёт . И звонки его телефона и задержка с работы , все это тревоги. Вот и теперь , сорвался . Да , болезнь эта приносит и оставляет в душе и на сердце тревогу и болезни .
Да Светлан,психозащиты у алкашей гораздо сильнее чем даже у наркоманов,хотя они и есть самые непробиваемые и тупые наркоманы.Да,представляют и верят,что все у них будет хорошо и будут пить пока не сдохнут.Борись Светочка хотя бы за себя,не доставляй своим детям таких же тревог и переживаний,которые испытала сама в детстве.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем доброе утро! 😊
Я на работу.

Сверху