- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Нет, не довелось.Да в общем то всё нормально!Ну не привелось тебе лично человека с белочкой видеть(что бы примеры привести)-и слава богу!))))
Нет, не довелось.Да в общем то всё нормально!Ну не привелось тебе лично человека с белочкой видеть(что бы примеры привести)-и слава богу!))))
И не расстраивайся,немного потеряла!)))Нет, не довелось.
Доброе утро всем!И не расстраивайся,немного потеряла!)))
А если серьёзно-страшно это.Не исключён и летальный исход,вследствии отёка мозга...
Доброе утро всем!
Читаешь такое, страшно очень! Это психушка и все, ни работы ни родственников .... Это одиночество с " друзьями" в башке.И не расстраивайся,немного потеряла!)))
А если серьёзно-страшно это.Не исключён и летальный исход,вследствии отёка мозга...
Молодец ,так держать!Опишу что вчера произошло. Домой приехала, а муж дома. У него выходной был ( переработка). Но на пилораме он был, они и работали и похмелялись Встретил виноватый, мятый, жуткий, про вонь я и писать не буду и так понятно, объяснил что из за переработки у него законный выходной. Я игнорирую его . Ушёл отлеживаться. Дома , хоть шаром покати, это я устроила, готовлю себе в небольших количествах только на разок. Поужинала, позвонила дочь, я её тоже подключила к " войне". Она никогда ещё не говорила с ним на тему его безобразного поведения. Умничка, даже речь написала что бы высказать все что думает и чувствует. Не получилось пока , на звонок не ответил. Я с ней говорила громко , что бы муж слышал , сказала что именно 27 апреля пойду подавать на развод , это дата нашей Свадьбы, 30 лет, так сказать точка в отношениях, что бы в назидание всем потомкам было . Тут он выскочил , в короне конечно, голос повысил, мол , что ты там делать собралась? Я объявила , что развожусь, ушла к себе писать статью.
Алексей прав! Пока я сама все не прочту , не пойму только дров наломаю. Показывать фото , видео и заявления вчера было рановато. Он только бы разозлился и ничего не понял. Буду ждать когда совсем хреново ему будет, не с похмелья , а морально. А на развод подам, хватит его пугать разводом. Если бы он был мне сыном, на шиворот и на форум, а он взрослый мужик, в короне, в анозогнозия и психозащитами просто оброс и окружение его такое же. Тоесть он ещё метаться будет между " поддержкой " своего окружения и семьёй . Родителей о планах я предупредила , они , как мне кажется , поняли и согласились . Фото , видео и заявления я покажу как только " ползать начнёт на коленях" . Возможно , что ждать " коленей" придётся долго. Я примерно знаю как он будет себя вести. Выберешься из пьянок и прекратит пить . И все... Он главный в этой жизни! Всем своим видом покажет что главный . Так бывало миллион раз , и я сдавалась . Только корона и все что к ней прилагается останется.
Поэтому , я лечусь и учусь здесь, его игнорирую полностью , ни каких совместных действий не будет, критикую его зависимость, фото видео и заявления, , не верю всяким так обещалкам , на развод подаю и если до этого ничего не произойдёт , то развожусь. И по ситуации, полиция и скорая...
Его поведение и пьянки меня даже как то укрепляют перед боевыми действиями, это мощный антирефлекс в мою копилку. И потом, я теперь не одна, у меня есть ВЫ!!!
Да Светлан,психозащиты у алкашей гораздо сильнее чем даже у наркоманов,хотя они и есть самые непробиваемые и тупые наркоманы.Да,представляют и верят,что все у них будет хорошо и будут пить пока не сдохнут.Борись Светочка хотя бы за себя,не доставляй своим детям таких же тревог и переживаний,которые испытала сама в детстве.Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников
Заболевших родственников тревогой , действительно сложно вылечить. Кто то прибегает к антидепресантами, что правильно , а кто приобретает физические заболевания, не редко и умирают от него.
Больной ни когда не болеет один. Болеет вся семья. Читала вчера статью, как будто про мою от части написана. Это моя тревожность и депрессии ещё в детстве за своих родителей, тревожность и депрессия за мужа.
Идёт домой со школы ребёнок ( это про меня и про моих детей) , и тревожиться. Какой сегодня будет день и вечер? Война или мир? Как тебя сегодня встретят ? Пьяная ноющая мать с вечно довольным пьяным отцом или гора блинов на столе?
Мои родители не дожили до таких переживаний за меня. А вот родители мужа , мама, болячек приобрела. Давление, сердце, больные ноги.....И так сказать антидепресанты нашли и давно, а может и всегда их применяли - это психозащиты. Отец живёт придерживаясь пословицей " плюй на все , береги своё здоровье", он её применяет всю жизнь и в любой ситуации. А мама .... вся прям как в "домике", выйдет не надолго обсудить проблему и снова запрется. Оба позиционируют себя как состоявшиеся , трезвые люди. Мама в общественной жизни , праздники, поминки, юбилеи ..... везде участвует и везде в первых рядах. Я ведь года 4 назад ей свой молитвослов подарила, просила , давай вместе молиться , ведь погибаем же все . Согласилась , приняла но добавила , что своими словами молиться. Это её защита . Отец всегда при ней, но не откажет себе чужих и одиноких женьщин навестить . И это тоже защита от проблем.
Не помогают они мне. Вредят только.
Конечно я злюсь. И вижу , какой бы защита не была , тревога остаётся .
Вот и дети тревожиться за меня , не сорвусь ли я испытывая тревогу за отца ,из за того он болтается и пьёт. Успокаиваю , убеждаю , что не причиню им боль и тревогу . Общаемся , они очень довольными остаются. А сама очень переживаю за мужа, все время жду, когда он сорвётся и запьёт . И звонки его телефона и задержка с работы , все это тревоги. Вот и теперь , сорвался . Да , болезнь эта приносит и оставляет в душе и на сердце тревогу и болезни .