Правильно,я бы давно уже скандал устроила и еа работе и его братьям и мамаше его.Позвонила начальнику, поддержал. Сказал на следующей смене соберёт всех и разбор устроит.
Скандал я ещё 6 февраля устроила на работе, потом затишье наступило. Сейчас снова в " атаку". Брат его из опьянения редко выходит, там и разговора пока не получиться. Мамаша старенькая , на своей волне , но ко мне уже прислушивается. В одном ты права, давно надо было. Вот только я уже сама зависима давно , была.Правильно,я бы давно уже скандал устроила и еа работе и его братьям и мамаше его.
У нашего знакомого алабай ну ооочень добрый. Но не защитник. Может потому что не на цепи жилТолько мужа слушала. Всю жизнь на цепи. Всегда жалела её . Срывалась. И это беда.
У брата моего алабай , я правда давно у него не была, но люди жалуются. Срывался, кидался и кусал.
Татьяна,здравствуйте!Алабайки охранники,но не защитники по природе.Охраняют территорию,которую считают своей и признают в качестве хозяина только сильного волевого человека.Упрямы до невозможности,но с членами семьи добры и ласковы(ребёнка не обидят)У нашего знакомого алабай ну ооочень добрый. Но не защитник. Может потому что не на цепи жил
Приветствую! Ну как сказать. После того взрыва закрылся ("не общался) делал уроки, вставал вовремя (но чётко по распорядка все равно не действует)Татьяна,здравствуйте!Алабайки охранники,но не защитники по природе.Охраняют территорию,которую считают своей и признают в качестве хозяина только сильного волевого человека.Упрямы до невозможности,но с членами семьи добры и ласковы(ребёнка не обидят)
Это я сугубо своё мнение привёл...)))
Как у Кости дела?
Да ладно тебе поговори сПриветствую! Ну как сказать. После того взрыва закрылся ("не общался) делал уроки, вставал вовремя (но чётко по распорядка все равно не действует)
Никакой человек не может долго не общаться. Сегодня начал, но только вот не получается (навыка нет) Хотел сказать что нуждается в общении ( а на деле, хочет учить меня жизни и доказывать что прав) Перевернул разговор так, будто я нуждаюсь в общении (у меня друзья, семья, клиенты), общение с ним для меня токсично, а он мне доказывает что я в этом нуждаюсь. В общем инстинкт утвердиться чтоль его держит. Хрен поймёшь. Но осадочек от разговора так себе
Пусть хотя бы так пока,главное,что бы не замыкался в себе,не пережидал срок"отсидки"Приветствую! Ну как сказать. После того взрыва закрылся ("не общался) делал уроки, вставал вовремя (но чётко по распорядка все равно не действует)
Никакой человек не может долго не общаться. Сегодня начал, но только вот не получается (навыка нет) Хотел сказать что нуждается в общении ( а на деле, хочет учить меня жизни и доказывать что прав) Перевернул разговор так, будто я нуждаюсь в общении (у меня друзья, семья, клиенты), общение с ним для меня токсично, а он мне доказывает что я в этом нуждаюсь. В общем инстинкт утвердиться чтоль его держит. Хрен поймёшь. Но осадочек от разговора так себе
Да, я тоже так думаю, все постепенно. В любом случае от моей реакции он выводы стал делать. Спасибо большое!Пусть хотя бы так пока,главное,что бы не замыкался в себе,не пережидал срок"отсидки"
Удачи Вам!
Представляешь этот ад? Жуть жуткая,точка невозврата пройдена,таким уже не помочь.Алкагольных параноид, наглядный пример ( клиническое наблюдение)
Параноид - очень частое явление у алкаголиков. выражается у всех по разному, зависит от стадии болезни. И что бы их поведение не удивляло окружающих, они стараются тчательно это скрывать. И если заметны зачатки параноида, то немедленно надо принимать меры. Параноид не имеет регресса, когда человек приспосабливается к ситуации применяя психологические защиты в конфликтах или тревогах , к более ранним, менее зрелым и менее адекватным образом поведения. И если не обратить на это должного внимания, то дойдёт до галлюцинаций и поисков преследователей.
Моё виденье болезни.
Человек поступил в отделение психиатрии с ярко выраженными симптомами параноида. , как следствие при третьей стадии алкоголизма.
Родился не в социально и не физически равной семье. Отец- карлик, страдал алкоголизмом , при этом добрый и внимательным к детям . Мать - энергичная, живая, настойчивая, но вспыльчивая и раздражительная. Детям внимания не уделяла. Сам больной , унаследовал от от отца карликовость , при это был весёлым общительным . Учился хорошо, после окончания 6 классов из за материальных затруднений стал учеником сапожника, в дальнейшем работал самостоятельно. Употретреблять начал в подростковом возрасте 13 лет, отвращение не испытал, употребление увеличилось до одного раза в неделю , а потом и Ежедневно . Произошла привыкание Самокритики нет, прихозащиты на лицо, так как желание и употребление систематитеское . А это уже вторая стадия . После неудачного брака употребление усилилось и увеличилось в объеме спиртного . Деградация характера - астенического вида ( нытик), так как пил в одиночестве, много размышлял о свой жизни. Запои продолжались до 30 дней. В написанном сказано со слов пациента о том , что опохмеляться он начал с 1948 . Это пациент врет, защищает своё употребление, так как до этого года уже была система ежедневного употребления, не смотря на это он продолжал работать. Психотическое состояние началось в 33 года, после очередного запоя появились кошмарные сновидения . Испытал страх и что его убьют, подлечился в клинике несколько дней. Остановил употребление на 1,5 месяцев, и опять начал пить Ежедневно. Возникли галлюцинации , бессонница и страх, снова попал в больницу. И так много раз. Падение толерантности достигло до 400 гр. водки Ежедневно , возникали суецидальные мысли. Снова попал в больницу где ему поставили диагноз- абортивный алкагольной делирий (острый психоз , на почве длительной алкагольной интоксикации, резко прекратил употребление) . Потом снова пил ежедневно и снова больница с тем же диагнозом но с поправкой " хронический алкоголизм". И снова после выписки стал пить , опять бессонница , голоса, галлюцинации. В отделении начал себя вести подозритеным и тревожился, в жестах людей видел знаки для себя с намеками на ближущуюся смерть. Утверждал , кругом люди которые хотят его убить. Стал теряется во времени, путал даты событий , ухудшилась память, не мог вспомнить , что ел на завтрак. Говорил о событиях которые с ним не происходили, сообщил о якобы украденных деньгах., Жаловался на физические болезни. После лечения был выписан и снова пил и снова в больницу... Стал боятся даже выйти на улицу от страха, и для успокоения всегда пил, но это помогало не надолго и снова голоса, голюцинации , утверждение преследования . На вопросы о его настроении отвечал "нормально" , а на прямо поставленный вопрос " что нибудь его волнует?", отвечал " это тысяча и одна ночь" , он имел ввиду, что все осталось по прежнему- страх что убьют, окружён врагоми. Убеждён , что ему уже ничем не помочь. Вообщем он почти все время находиться в больницепо наблюдением. Лечение помогает, но не надолго. Это похоже на " день сурка" . По моему из больницы ему уже никогда и не выйти.
Страшная картина, дом скорби теперь его постоянное место прибывания.предыдущие пациенты из тем выше описанных, тоже уже неизлечимы. И да, согласна с автором, мало кто до третьей доживает.Представляешь этот ад? Жуть жуткая,точка невозврата пройдена,таким уже не помочь.
Привет,а твой как супруг?Страшная картина, дом скорби теперь его постоянное место прибывания.предыдущие пациенты из тем выше описанных, тоже уже неизлечимы. И да, согласна с автором, мало кто до третьей доживает.
Доброе утро!
Привет ! Часа 2 назад с работы приехала, по ужинала , и пришла!Привет,а твой как супруг?
Светик приветик,а я бы с ним не разговаривала,не кормила,деньги отобрала,постель -тряпку у порога.Помнишь ролик Зайцева,надо создать невыносимые условия,чтобы как нажрался,так в доме ад ему устраивать.Рефлекс должен быть не комфоптного употребления,а ужасного.К холодильнику пусть не подходит.Супруг пьяный четвёртый день,
Документы спрячь, скажи потерял и на машину и паспорт.У меня подруга один раз мужу после такого загула разрезала на куски всю его одежду,ему вообще выйти не в чем было,во как,теперь не пьет мужик,остепенился.Нужны кординальные меры,а не постелька теплая и завтрак,поцелуями эта зараза не лечится!Светик приветик,а я бы с ним не разговаривала,не кормила,деньги отобрала,постель -тряпку у порога.Помнишь ролик Зайцева,надо создать невыносимые условия,чтобы как нажрался,так в доме ад ему устраивать.Рефлекс должен быть не комфоптного употребления,а ужасного.К холодильнику пусть не подходит.
Привет Людмилочка! Примерно так и было, я не горлвлю, в холодильнике хоть шаром покати, карта у меня ( у него нет моб приложения, хотя научился переводы делать через Смс), спит естественно в другой комнате без постельного как бич. А вот калымные деньги я не могу контролировать.Светик приветик,а я бы с ним не разговаривала,не кормила,деньги отобрала,постель -тряпку у порога.Помнишь ролик Зайцева,надо создать невыносимые условия,чтобы как нажрался,так в доме ад ему устраивать.Рефлекс должен быть не комфоптного употребления,а ужасного.К холодильнику пусть не подходит.