Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спокойной всем ночи! 😊

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
😳😳😳, не гори никому, а то устроят😳😳😳. Придётся мне статьи как" Отче наш" , наизусть
Наизусть не надо.Главное-понимание и примерка к себе.И,уже глядя на себя как бы со стороны,приобретение антирефлексов.(перегар,например :p )
P.S.Экзамена боишься?А зачёт?))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наизусть не надо.Главное-понимание и примерка к себе.И,уже глядя на себя как бы со стороны,приобретение антирефлексов.(перегар,например :p )
P.S.Экзамена боишься?А зачёт?))
И зачёт 😔

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я здесь✋. Читаю работаю и напишу!
Доброе утро!😊
Молодец,умничка ты наша))) Вчера у меня клиентка была,я сейчас маникюром занимаюсь(а в прошлом бухгалтер) так вот у нее муж пьет страшно,тебя ей в пример ставила,так что ты гордись,ты у нас пример))) ;)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Молодец,умничка ты наша))) Вчера у меня клиентка была,я сейчас маникюром занимаюсь(а в прошлом бухгалтер) так вот у нее муж пьет страшно,тебя ей в пример ставила,так что ты гордись,ты у нас пример))) ;)
Я тоже тебя полюбила !!! Всех !!! Рановато хвалить 😞, но очень приятно!
Беда..... Муж запил.... Я вчера со смены , он в смену. Мы не пересекаемся когда такой график.
Вчера, уже поздно было, с сыном по телефону говорила, он заподозрил что отец выпимши. Я писала, у детей общение с отцом прохладное. И он крайне редко звонит им, а тут позвонил сыну, интересовался , как и чем он занимается . Ели бы раньше, до лечения на форуме и моим серьезным разговором с семьёй, сын не сказал бы о своих подозрениях. Теперь все честно говорят, короме собутыльников ( на работе , родственнички) . На мои звонки он не отвечал. Ни вчера ни сегодня . Так всегда было, все последние 20 лет, как только .... , не берет звонок от меня. Даёт надежду, и отбирает. И это всю жизнь! " похуист". Он пьёт , потому что хочет. Я ему пересказываю, некоторые зачитываю статьи. А Васька слушает да ест ! Ни когда не знаю, что от него ждать. Любая бы с ним и его слепошарой семейкой спилась бы,
Сейчас , дозвонилась. Точно, пьёт с братом . Выругала, выматерила, выслушал немного и отключился. Только что с мамой говорила, она как всегда 😡, удивилась как будто впервые слышит. Приказала, не пускать его пока не вылечиться , помочь мне . Думаю нихера она не понимает, они её сыновья, жалеет. Да и старые уже. Правда отец наконец то мужика включил, младшего сына выматерил то на днях. А тот , как в статьях описано, в штыки .
А сам то , мой , на форум не придёт , потому что дебил........
Сейчас успокоюсь и все нормально будет, у меня 👌 . В магазин за продуктами схожу, пешком, свежим воздухом подышу, собаку расчешу . Статьями займусь обязательно, не сомневайся!

А раньше, знаешь как бы было? Пошла бы в магазин, купила бы себе обхазского , литра 1,5, нет, даже больше ☝️ , затарилась бы , топила бы баню, мыла полы , стирала, гладила и пила и пила .... в одну харю.
Ааааа, детям бы мозг выносила, и умоляла не повторять наши ошибки и взять от нас только положительные качества. Такая домашняя, чистоплотная, обсалютно моральная АЛКАГОЛИЧКА !
Жуть!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
История болезни алкаголика на 2 стадии
Моё виденье его болезни.
Человек родился в благополучной , многодетной , малообеспеченной семье ( частое явлении в период послереволюционной стране). Родители не уделяли большого внимания , из за работы, что характерно для любого времени . Учился плохо, и не проявлял интереса ни к какому предмету. Бросил школу в 14 лет и пошёл работать. По физиологии ещё не совсем подросток на мой взгляд. И с 14 лет начал употреблять спиртное, испытал отвращение , но это его не остановило, так как хотел понравиться и быть своим среди своих и старших.
На войне пил уже много и почти каждый день и это уже физическая , психологическая болезнь не смотря , что война деградация характера ( думаю алкаголь делал его смелее и активнее) Повсему видно, если пил почти в каждый день это - постоянное похмелье и псевдозапой . На гражданке устроившись на работу продолжил систему употребления , хмелел от небольшой дозы, а значит это уже третья стадия алкоголизма. Рвотный рефлекс от выпитого- наркологическое тактическое отравления. Считал, что если уменьшит дозу , рвота прекратиться, а значит нашёл свою норму. В дальнейшем стол употреблять больше и без рвотного рефлекса , толерантность к алкоголю выросла. Пил по любому поводу , значить снижен эмоциональный фон под влиянием ситуационных и саматических факторов. Вот пишут, что похмелиться стал 1950, а я считаю , он вообще не просыхал, а руки дрожали ,слабость и головные боли, предчувствия страшного были и раньше , а осознать ему всегда мешали анозогнозия и Психозащиты. Потеря аппетита, галлюцинации , голоса, оправдание пропитого имущество сестры и мамы, потеря совести, консультации выпитого врачу -третья стадия. Такое впечатление , что человек деградировал по " похуиста". Пьёт - потому что пьёт . А в цело сложилась картина алкаголика, который болтался между 2 и 3 стадиями алкоголизма. Поняла , что лечили его медикаментозно и его только наблюдали. Думаю и умер он если не от несчастного случая, то точно от алкогольной болезни, когда вся физиология больная.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Беда..... Муж запил....

Жуть!!!
Отставить!!!Прекрати панику!
Ты что,всерьёз верила,что прослушивание содержания статей сможет как то помочь?
Да,это может помочь,но только в двух случаях
1.Если сам осознал,что так жить дальше нельзя(и то,ты уникум в этом плане,желание вернуться к трезвой жизни пересиливает многолетнюю практику/привычку)
2.Принудительное лечение по данной методике с обязательной изоляцией.
Какой из случаев подходит под твоего мужа?Правильно,ни тот ни другой!Ты,как говорится,хочешь взять и ....... и ......... в одну руку.Нет,так не получится.Сначала сама,а уж потом,когда уверена в себе будешь на 100% попытайся вытащить и мужа.Тем более,что человек то он,вроде,неплохой(вон сколько времени терпел...)

Извини за резкость,но в приоритете сейчас твоё выздоровление.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Отставить!!!Прекрати панику!
Ты что,всерьёз верила,что прослушивание содержания статей сможет как то помочь?
Да,это может помочь,но только в двух случаях
1.Если сам осознал,что так жить дальше нельзя(и то,ты уникум в этом плане,желание вернуться к трезвой жизни пересиливает многолетнюю практику/привычку)
2.Принудительное лечение по данной методике с обязательной изоляцией.
Какой из случаев подходит под твоего мужа?Правильно,ни тот ни другой!Ты,как говорится,хочешь взять и ....... и ......... в одну руку.Нет,так не получится.Сначала сама,а уж потом,когда уверена в себе будешь на 100% попытайся вытащить и мужа.Тем более,что человек то он,вроде,неплохой(вон сколько времени терпел...)

Извини за резкость,но в приоритете сейчас твоё выздоровление.
Да, в приоритете моё выздоровление. Я стремлюсь к своей , мною намеченой ещё в юности, жизни.
А он уже позже или или.
Я особо то и не паникую, обидно. В очередной раз понадеялась, а он Надежду мою засунул куда подальше. Вот так и живём .
Вообще я конечно оооочень рада , что здесь. Нииииичего не знала об алкоголизме . Он как всегда забухает на ровном месте, а я " волосы на себе рву", ну вот что опять не так? И родственнички все пели, что то вот не так я делаю раз он пьёт на ровном месте . А че не так? Внешие мои данные, двадцатилетняя позавидует (преувеличила), не гуляла, дом полон, дети умнички. А он сукин сын, просто деградировал до похуиста- эгоиста, вот и все. Вот пусть только хоть раз намекнут, что причина во мне ....😡
Конечно ни один из вариантов не подходит. Правильно, сначала я лечусь, а потом его вылечу. Если вылечу. Уже и не уверена. Все перепробовали и кодировку, и таблетки ( эспираль по назначению врача), сам пытался.... , только к бабке колдунье не ходили 😆.
Так что я лечусь, а с ним видно будет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет Андрей !

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, в приоритете моё выздоровление. Я стремлюсь к своей , мною намеченой ещё в юности, жизни.
А он уже позже или или.
Я особо то и не паникую, обидно. В очередной раз понадеялась, а он Надежду мою засунул куда подальше. Вот так и живём .
Вообще я конечно оооочень рада , что здесь. Нииииичего не знала об алкоголизме . Он как всегда забухает на ровном месте, а я " волосы на себе рву", ну вот что опять не так? И родственнички все пели, что то вот не так я делаю раз он пьёт на ровном месте . А че не так? Внешие мои данные, двадцатилетняя позавидует (преувеличила), не гуляла, дом полон, дети умнички. А он сукин сын, просто деградировал до похуиста- эгоиста, вот и все. Вот пусть только хоть раз намекнут, что причина во мне ....😡
Конечно ни один из вариантов не подходит. Правильно, сначала я лечусь, а потом его вылечу. Если вылечу. Уже и не уверена. Все перепробовали и кодировку, и таблетки ( эспираль по назначению врача), сам пытался.... , только к бабке колдунье не ходили 😆.
Так что я лечусь, а с ним видно будет.
И снова отсылаю обратно к статьям!Всё там про это есть(ну не проникся человек покуда)и надеятся на чудо,пусть и эспирали и колдуны не стоит.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
image (14) (1).png

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И снова отсылаю обратно к статьям!Всё там про это есть(ну не проникся человек покуда)и надеятся на чудо,пусть и эспирали и колдуны не стоит.
Придёт на задних лапах, а я ему вместо косточки , статьи читать буду( по слогам и сурдопереводом). Это будет условие!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня в планах начальнику его позвонить. Сказать , что в выходные дни в ПЧ пьянки, что бы принял меры. Вообще у меня с ним уже были беседы, он мужа моего стыдил и грозился вынести на обсуждение свей части поведение всего их караула . Как думаете ? Это рычаг давления.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У меня в планах начальнику его позвонить. Сказать , что в выходные дни в ПЧ пьянки, что бы принял меры. Вообще у меня с ним уже были беседы, он мужа моего стыдил и грозился вынести на обсуждение свей части поведение всего их караула . Как думаете ? Это рычаг давления.
Да,рычаг,и ещё какой!Есть только одно НО...Ну не верит он пока в излечение и находится в состоянии отрицания(с твоих слов)Так что может и не сработать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот привезли от куда то, почти в хлам. Вижи в окно, идёт улыбается, упал , встал, зашёл домой. Я встретила на пороге, а он с ходу мне и говорит " ну да, ты у меня девушка правильная, че сказать молодец. А я нет. " Думаю буду спрашивать, пока пьяный все и скажет, как в пословице " что у трезвого на уме у пьяного на языке. Спросила , что теперь ему помешало не пить? Мычал , и рожу квасил, ответил " я дурак" , предсказуемо. И при этом довольный. Попыталась расспросить , почему не внимательно с игнором слушает мои чтения и пересказы. Пытался ответить, но не получалось, но по выражению лица поняла " как бы этот вариант не для него". Больше говорить не стала, отправила в другую комнату, спать.
Завтра буду шантажировать и угрожать оглаской, нафоткала его рожу противную.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да,рычаг,и ещё какой!Есть только одно НО...Ну не верит он пока в излечение и находится в состоянии отрицания(с твоих слов)Так что может и не сработать
Верно!

Сверху