Молодец,умничка ты наша))) Вчера у меня клиентка была,я сейчас маникюром занимаюсь(а в прошлом бухгалтер) так вот у нее муж пьет страшно,тебя ей в пример ставила,так что ты гордись,ты у нас пример)))

Я тоже тебя полюбила !!! Всех !!! Рановато хвалить

, но очень приятно!
Беда..... Муж запил.... Я вчера со смены , он в смену. Мы не пересекаемся когда такой график.
Вчера, уже поздно было, с сыном по телефону говорила, он заподозрил что отец выпимши. Я писала, у детей общение с отцом прохладное. И он крайне редко звонит им, а тут позвонил сыну, интересовался , как и чем он занимается . Ели бы раньше, до лечения на форуме и моим серьезным разговором с семьёй, сын не сказал бы о своих подозрениях. Теперь все честно говорят, короме собутыльников ( на работе , родственнички) . На мои звонки он не отвечал. Ни вчера ни сегодня . Так всегда было, все последние 20 лет, как только .... , не берет звонок от меня. Даёт надежду, и отбирает. И это всю жизнь! " похуист". Он пьёт , потому что хочет. Я ему пересказываю, некоторые зачитываю статьи. А Васька слушает да ест ! Ни когда не знаю, что от него ждать. Любая бы с ним и его слепошарой семейкой спилась бы,
Сейчас , дозвонилась. Точно, пьёт с братом . Выругала, выматерила, выслушал немного и отключился. Только что с мамой говорила, она как всегда

, удивилась как будто впервые слышит. Приказала, не пускать его пока не вылечиться , помочь мне . Думаю нихера она не понимает, они её сыновья, жалеет. Да и старые уже. Правда отец наконец то мужика включил, младшего сына выматерил то на днях. А тот , как в статьях описано, в штыки .
А сам то , мой , на форум не придёт , потому что дебил........
Сейчас успокоюсь и все нормально будет, у меня

. В магазин за продуктами схожу, пешком, свежим воздухом подышу, собаку расчешу . Статьями займусь обязательно, не сомневайся!
А раньше, знаешь как бы было? Пошла бы в магазин, купила бы себе обхазского , литра 1,5, нет, даже больше

, затарилась бы , топила бы баню, мыла полы , стирала, гладила и пила и пила .... в одну харю.
Ааааа, детям бы мозг выносила, и умоляла не повторять наши ошибки и взять от нас только положительные качества. Такая домашняя, чистоплотная, обсалютно моральная АЛКАГОЛИЧКА !
Жуть!!!