Доброе утро !

Хотелось бы поделиться впечатлениями от вчерашнего дня.
Отличный рабочий день! И день моего рождения! Поздравления, маленькие подарочки , компетентны, цветы ....

со всех сторон! Очень приятно! Устала больше от внимания, чем от работы.

. Конечно я красавица, знала это всегда и старалась быть такой не зависимо от проблем . Но, так давно не замечала этого, незамечала хороших людей , стала забывать друзей и знакомых, погружённая в себя и проблемы зависимости от алкоголя

. Дочь мне сказала, что я в последние годы была как , " пьяный философ ", вот это вывод

. Насмешила!

И вот что странно, в трезвости я с 23 января, и ни кто ещё не спросил меня , почему я лучше выгляжу, как и что со мной произходит .... Все-таки умела скрывать от всех проблему, или только я её и видела? Ведь действительно, алкоголь, это общепринятое зелье. И вторая стадия , даже вторая с половиной никого не волнует, как будто так и надо.

Жду вопросов от брата и его жены, опять же мы давно не виделись, а вот у них " пипец", общаемся только по телефону, но...... они постоянно в опьянении. А люди хорошие ( в трезвости), успешные, в деньгах нужды особо нет....Дети выращены, ( они постарше нас с мужем) . Жду.... сама сунуться в предложениями как и куда им обратиться не имею права, пока не поймут . Полная аназагнозия .
Очень добрый день!

Муж уехал с утра на рыбалку, потом забрал меня с работы, но....... банку пива выпил. Конечно без моего согласия и одобрения, ссылаясь на то, что очень хочется газированного. Сын ему лимонад покупал, но жажду лимонад не уталил. Рассердилась я очень. А он как загнанный зверёк .... но все же сделал это. Меня , его банка ни как не задела, в смысле желания не возникло, а вот рвотный рефлекс я ощутила. Это радует. За все это время, пока я в трезвости, один раз возникло желани. Когда я не так давно с соболезнованиями пришла к маме погибшего парня. Делаю вывод: в праздники и будни справлюсь легко, а не дай Бог горе какое..... , в семье, " командовать парадом" буду я, да и командовала, но не умеючи.
Сегодня в ночь на работу, не будет много работы, со статьями поработаю.