Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет!))
Теннис,волейбол...Молодец!Пусть играет,это хорошо отвлекает от бухлишка.В волейбол если на серьёзном уровне 5 партий отыграть,то потом еле ноги волочишь.))
Привет!)) Он с малолетства спортивные был. Я его в шутку называла" пять секунд до КМС😝. Детскую спортивную школу закончил, лыжи. Перворазрядник . Пять секунд до кандидата не хватило. А остальные виды спорта , как Приложение к лыжам. А потом дружки, братья......... и пошло поехало. Многие у нас ребята так пропали, один умер в одиночестве. Тот вообще тыл супер!
Да, все равно беспокоюсь, они же там на спорте своём и поотмечать любители........Не знают что все алкаголики.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Анна,не удержалась,одна она с ребенком и матери не стала говорить,следить за ней некому,а я ей говорила,что надо рассказать хотя бы маме.Сорвалась она на наркоту,а признаться стыдно,в этой ситуации мне жаль ребенка,еще и мальчишку за собой таскает.
Да ладно😳😳😳, ни зачто бы не подумала............ Аааааааааа, как помочь? О, Боже 😳

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет!)) Он с малолетства спортивные был. Я его в шутку называла" пять секунд до КМС😝. Детскую спортивную школу закончил, лыжи. Перворазрядник . Пять секунд до кандидата не хватило. А остальные виды спорта , как Приложение к лыжам. А потом дружки, братья......... и пошло поехало. Многие у нас ребята так пропали, один умер в одиночестве. Тот вообще тыл супер!
Да, все равно беспокоюсь, они же там на спорте своём и поотмечать любители........Не знают что все алкаголики.
Ты про мужа пишешь или про меня?:ROFLMAO:Один к одному.Только я МС спорта всё же выполнил,а после уже в институте из-за спорта-же вляпался в употребление(сначала стимуляторы...)Но вот уже больше 20 лет чист,хотя алкоголь иногда на рыбалке могу себе позволить.
А ты не переживай,сама же говоришь,что всех письмами предупредила,должны понимать.Да и сам не захочет!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты про мужа пишешь или про меня?:ROFLMAO:Один к одному.Только я МС спорта всё же выполнил,а после уже в институте из-за спорта-же вляпался в употребление(сначала стимуляторы...)Но вот уже больше 20 лет чист,хотя алкоголь иногда на рыбалке могу себе позволить.
А ты не переживай,сама же говоришь,что всех письмами предупредила,должны понимать.Да и сам не захочет!

И сколько вас таких😄 " из ларца одинаковых с лица?😂 А здесь как волонтёр ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так ведь она тоже человек,не может всё время на форуме быть.Занята,наверное.Не переживай,зайдёт!:)
Ладно, я запереживала. Думала Кики форум покинула и Аннет тоже🤔

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И сколько вас таких😄 " из ларца одинаковых с лица?😂 А здесь как волонтёр ?
Племянник нос сунул в это болото((Сестра в декабре поставила в известность и попросила,помня всю мою эпопею,посмотреть что это за метод.Так я туда и попал,в январе они начали лечение.Потом произошли на том ресурсе некие события.Теперь племянник там,а я здесь.Чем уж могу-помогу)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ладно, я запереживала. Думала Кики форум покинула и Аннет тоже🤔
Да нет с Аннет всё в порядке))) Они же в РЦ,там у них программы всякие,в боулинг вон ходят играть))) А я тебе про Анну писала,вы почти вместе пришли на форум,она наркотики бросала и вот ушла не стала лечиться,жалко девушку.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
33 ст. Как определить стадию алкоголизма.
Определение стадии нужно врачам, для правильного лечения. Но для интереса и общего развития знать полезно.. Стадии переходят одна к другой по наростающей , из за наращивания организмом иммунитета к ядам, рефлекс и динамические стереотипы все крепчают, тоесть образ жизни который ведёт к употреблению. Чем дольше человек пьёт , тем больше поводов образуется. Иммунитет к алкоголю растёт у всех по разному в среднем 2-3 года, и за 5 лет от начала первой рюмки, переходит к достаточно большой дозе алкаголя. Но по не знанию своему человек ошибочно думает, если он много выпивает, значит крепкий организм и пить ему можно. С случае с алкоголем , оказывается все наоборот . Сильный организм будет сопротивляться алкоголю ( рвота, быстрое пьянение от малого). Слабый организм , быстро наращивает иммунитет к яду. Когда он наростит максимально возможный иммунитет то потом снижается . Тоесть , алкаголики уже не надо много выпивать для пьянения. А это уже 3 стадия алкоголизма.
Бытовое пьянстко- этого определения нет в природе. Его придумали алкаголики в оправдание самих себя. Но на самом деле, это когда тяги совсем нет и человек напился случайно. А правда в том что тяга к алкоголю появляется довольно быстро, 5-6 раз отметить праздник, и мозг это запомнил накрепко, и организм наращивает толерантность. Прекращается рвотный рефлекс и у человека 1 стадия алкоголизма.
Начальная или невротическая.
Анозагнозия этой стадии практически не пробиваема. И что бы с человеком не произошло , он винит всех и все , но толь не алкоголизм. От регулярного употребления , и отравления этанолом, быстро выходит из строя ЦНС, человек превращается в неврастеника . Яд в течении недели влият на мозг, от момента употребления. Стадия эта начинается с рвотного рефлекса и начала тяги к алкоголю. Влечёт к нему на рефлекторном уравне. С ростом иммунитета наступает систематическое употребление . И если человек, уже в системе, по какой то причине не выпил, то у него становиться плохим настроение, пропадает интерес, радость.... Ну а если запретят.... может и скандал устроить и попытается отстоять своё право на " отдых". И чем дальше тем больше. Выпивохи становятся настороженными, подозрительными и недоверчивыми , а объясняют они это жизненным опытом. Чем больше нарушаетсяЦНС , тем агрессивней становиться алкоголик и агрессивней становиться " Я".
Он может пить в одиночестве. Потому что не хочет неприятностей от компании , экономит , стыдиться. При расстройстве нервной системы проявляется плаксивость, раздражительность, обидчивость, бессонница, усталость. Амнезия на 1 стадии бывает частичной.
Средняя или неврологическая .
Влечение к алкоголю переходит границы и человек не знает меры. И к выпивке его тянет страшно. И возникают псевдо запои ( поводы) . Они продолжаются все выходные или праздники, без похмелки. В таком ритме можно жить 3-5 лет, а потом начинается опохмелка. Планка толерантности в этот момент самая высокая. Пьёт алкаголик очень много, теряет ситуационный контроль и начинае болтаться по улице пьяный. Проявляет агрессию и озлобленность. Пьянство он уже не скрывает, и находит этому объяснение, выглядит жалко и потерянно. Думает что он сердцеед и начинаются измены. Он уже очень запутался в анозагнозии и психозащитах, и этим пытается компенсировать происходящее с ним. Уже очень заметны его внешние изменения, лицо опухшее, не свежее, синяки под глазами, тело рыхлое. Со здоровьем тоже проблемы , головные боли, падагра, язвы гастриты, невриты....... и все это сделал этанол. Амнезия на этой стадии сильная, может выпасть из памяти целый день.
Исходная или энцефалопатическая
Это уже совсем опустившиеся люди. Первый признак- падение разовой толерантности. Топать теперь алкаголику надо меньше выпить что бы опьянеть. И запои истинные, и повод не нужен , нужна только причина . Он совсем не работает, уже что то продает или крадет, но обязательно пьёт. Напитки уже не выбирае , пьёт все что горит. Могут лежать сутками в кровати и в туалет под себя. Злятся и ненавидят всех вокруг. Неповоротлив тупой грязный жуткий. Мозг поломан полностью. Деградация личности невероятная. Больной насквозь человек. И на та такой стадии его уже не вылечить

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, жалко. Может вернётся ..... Ей бы вол
Племянник нос сунул в это болото((Сестра в декабре поставила в известность и попросила,помня всю мою эпопею,посмотреть что это за метод.Так я туда и попал,в январе они начали лечение.Потом произошли на том ресурсе некие события.Теперь племянник там,а я здесь.Чем уж могу-помогу)))
на том?😳 а чего так? неужели нравиться ?😳

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да нет с Аннет всё в порядке))) Они же в РЦ,там у них программы всякие,в боулинг вон ходят играть))) А я тебе про Анну писала,вы почти вместе пришли на форум,она наркотики бросала и вот ушла не стала лечиться,жалко девушку.
Ну вот, все в порядке😍. А девушка может и вернётся , если не заботиться . Пендель ей волшебный нужен😡. Матери тоже

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А ты присматриваешь за ним? Его не обижают?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну,как всех:confused:Смотрю,конечно,чего думаешь я там ползаю,для удовольствия?
Ой, я туда никогда......
Ты молодец, с племянником! Не многие отцы придут вместе с ребёнком .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ой, я туда никогда......
Ты молодец, с племянником! Не многие отцы придут вместе с ребёнком .
Да я то там слегка пошумел и забанен,он с женой лечится,мы с сестрой и шурином так,тылы прикрываем;)Хоть сейчас родственникам чем то помочь,мало они со мной горя видели,так теперь этот дурак на те же грабли!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху