Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Девочки , караул! Муж получил отпускные. Будет конючить и убеждать, что бы купить. Третий день не пьёт , после случая на работе. И плюс морозы, на колым не ходил, там тоже все пьющие. Как отвечать, дайте ценные указания.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пишите, как вы чувствуете, как вы видите, это ваша работа!)
Наоборот приятно видеть, когда человек погружается, когда заинтересован )

Сколько потребуется столько и будете ) не имеет значения )
Куда торопиться? Уже торопились себя в могилу загнать алкоголем )
Отлично! Мне так лучше работается над собой, после каждой статьи, написания , ещё думаю много об этом. Анализируя прожитые годы.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Девочки , караул! Муж получил отпускные. Будет конючить и убеждать, что бы купить. Третий день не пьёт , после случая на работе. И плюс морозы, на колым не ходил, там тоже все пьющие. Как отвечать, дайте ценные указания.
Дак а как можно ответить? Все! Употребление окончилось! Может начнете откладываьт на что нибудь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
из меня советчик хреновый, но попробую, отметайте, не стесняйтесь, если что
1 в киношку сходить вечером, потом статейку на ночь зачитать))))
2 приготовить вместе что-нибудь, потом статейку))))
3 давным давно надо обновить/купить/заменить - пойдем-ка, дорогой мой, купим и ты завтра выходной- сделашь, а вы ему поможете
4 вы же о чем-то с ним разговариваете, что он хочет? если ничего - заставьте его с вами сходить за новыми джинсами для него, потом в ТЦ кофейку с плюшкой, а на ночь статейку))))

короче, что б не нудил и не канючил - вот тут, действительно, замену ему надо, занять чем-то, но желательно чтоб вдвоем, один не будет

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
из меня советчик хреновый, но попробую, отметайте, не стесняйтесь, если что
1 в киношку сходить вечером, потом статейку на ночь зачитать))))
2 приготовить вместе что-нибудь, потом статейку))))
3 давным давно надо обновить/купить/заменить - пойдем-ка, дорогой мой, купим и ты завтра выходной- сделашь, а вы ему поможете
4 вы же о чем-то с ним разговариваете, что он хочет? если ничего - заставьте его с вами сходить за новыми джинсами для него, потом в ТЦ кофейку с плюшкой, а на ночь статейку))))

короче, что б не нудил и не канючил - вот тут, действительно, замену ему надо, занять чем-то, но желательно чтоб вдвоем, один не будет
Да все правильно! Предложил он самый обычный салатик приготови , летний, огурчи плюс помидорчик........
На прямую спросила " и бутылку?" Сказал нет. Предложила по морозу прогуляться вместе , согласился . Дальше по обстоятельствам , в магазине. Не слушает , когда читаю, слушает когда пересказывает и то с напрягом, лишбы отделаться от меня, и молчит . Ладно , вода камень точит! Вчера показала две фото где он чудовище и где вчера второй день пельмени лепим, для сравнения. Улыбался, это психозащита, я точно знаю, так всегда, и опять молчал.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да все правильно! Предложил он самый обычный салатик приготови , летний, огурчи плюс помидорчик........
На прямую спросила " и бутылку?" Сказал нет. Предложила по морозу прогуляться вместе , согласился . Дальше по обстоятельствам , в магазине. Не слушает , когда читаю, слушает когда пересказывает и то с напрягом, лишбы отделаться от меня, и молчит . Ладно , вода камень точит! Вчера показала две фото где он чудовище и где вчера второй день пельмени лепим, для сравнения. Улыбался, это психозащита, я точно знаю, так всегда, и опять молчал.
во, все правильно, вы молодец, вместе огурцы постругать, после ужина пока убираете стол - поболтать о фигне или даже просто пусть рядом посидит, пока вы посуду моете.
Не думаю что б отделаться, гордится в эти моменты нечем, потому и молчит, он все же мужчина. Может и не будет он статьи читать и пересказы делать, а вы его потихоньку развернете, каждый раз в стопятидесятый, обьясняя одно и тоже на доступном языке, как чувствуете. Он вам - купи мне шкалик - а вы ему - ну вот, я расстроюсь, мне очень плохо когда ты квасишь, я хочу поговорить, вот знаешь, я прочитала и думаю, что ведь точно так оно и есть, ну или еще что-нибудь, где вы описываете не то что он козел, а как вам плохо от того что он хочет сделать, как-то так))

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не забывайте хвалить его за мелочи, ему нужно прививать уверенность в себе, но делать это надо только по делу, чтобы он не думал, что вы подлизываетесь, н если вдруг что коснется алкоголя --обратная реакция.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
После утвердительной беседы, клятвенно пообещал , что не попросит. И , о чудо! Не попросил. Но был грубовато молчалив всю дорогу и туда и обратно. Накупили вкусняшек, фрукты впервые за долгое время выбирал сам. Зашёл в хозяйственный........ оказывается много чего надо было давно подкупить . Дома уже спокойнее, как будто ни чего и не хотелось.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не забывайте хвалить его за мелочи, ему нужно прививать уверенность в себе, но делать это надо только по делу, чтобы он не думал, что вы подлизываетесь, н если вдруг что коснется алкоголя --обратная реакция.
Поняла👌
во, все правильно, вы молодец, вместе огурцы постругать, после ужина пока убираете стол - поболтать о фигне или даже просто пусть рядом посидит, пока вы посуду моете.
Не думаю что б отделаться, гордится в эти моменты нечем, потому и молчит, он все же мужчина. Может и не будет он статьи читать и пересказы делать, а вы его потихоньку развернете, каждый раз в стопятидесятый, обьясняя одно и тоже на доступном языке, как чувствуете. Он вам - купи мне шкалик - а вы ему - ну вот, я расстроюсь, мне очень плохо когда ты квасишь, я хочу поговорить, вот знаешь, я прочитала и думаю, что ведь точно так оно и есть, ну или еще что-нибудь, где вы описываете не то что он козел, а как вам плохо от того что он хочет сделать, как-то так))
Примерно так и происходит. Правда после моей утвердительной речи пере походом в магазин. Сказал мол нельзя иак резко бросать пить, организму навредить можно. Я ответила , что организм твой потрёпанный есть и спать хочет, а ещё хочет , чтобы мозг твой безмозглый перестал насиловать его и убивать. Грубо, но точно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дак а как можно ответить? Все! Употребление окончилось! Может начнете откладываьт на что нибудь?
сама лечусь и учусь, и его торможу , пока получается только тормозить на мой взгляд. Понимаю, что путь к здоровью нашей семьи тернист. И родителей его подключила, правда не знаю выдержат ли они .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Благодарна Вам всем, за сегодняшний день! Завтра дома одна, попробую поработать подольше.😊
Спокойной ночи и спокойной работы на сегодняшнюю ночь!😊

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
сама лечусь и учусь, и его торможу , пока получается только тормозить на мой взгляд. Понимаю, что путь к здоровью нашей семьи тернист. И родителей его подключила, правда не знаю выдержат ли они .
Получается, но требуется сила с вашей стороны, у него больной разум всё лазейки ищет.
Но помните, сейчас в приоритете у себя ВЫ, почувствуете,что он вас тормозит --сбрасывайте баласт.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Благодарна Вам всем, за сегодняшний день! Завтра дома одна, попробую поработать подольше.😊
Спокойной ночи и спокойной работы на сегодняшнюю ночь!😊
Пожалуйста, нам всегда приятна положительная обратная связь )
Спокойной ночи)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я ответила , что организм твой потрёпанный есть и спать хочет, а ещё хочет , чтобы мозг твой безмозглый перестал насиловать его и убивать. Грубо, но точно.
Все именно так, это не грубо, это сухая правда жизни. Он может обидеться, вернее даже расстроится молча, немножко замкнуться, но вы на это не ведитесь, дайте ему минут 5 помолчать и посупиться, он переварит и вы дальше уже в нормальном режиме по мелочам разберете то, что его так расстроило. Няньчим, но жестко)
Мне муж сегодня рассказывает- знакомого гаишника уволили по статье, до пенсии пару лет было, ну говорю- правильно, меньше хапать надо было, конец всегда один у взяточников жадных, мы их содержим, им льготы, пенсии. Муж примолк на несколько минут, и говорит - ну я как бы согласен и не люблю ментов, но как-то ты это сказала так, я аж расстроился, ведь А. то норм парень. Норм парни, говорю, не воруют и спят спокойно. Озадачился, погрустнел, потом согласился что все так, но ему захотелось потом обсудить почему ж все так-то, ведь он эту ситуацию до рассказа мне видел по другому)))
Проще говоря- вы единственная, кто сможет занести ему в мозг информацию открыто ровно и спокойно, без злобы, но четко разжевав

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Получается, но требуется сила с вашей стороны, у него больной разум всё лазейки ищет.
Но помните, сейчас в приоритете у себя ВЫ, почувствуете,что он вас тормозит --сбрасывайте баласт.
Поняла.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро!😊 Отправила на работу, трезвый, опрятный, чистый и морда лица разглаживается😆😄

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ребята, у меня вопрос. Сейчас когда подумала о муже и представила, что он на работе( обычно за ужином) опять распивать будет, представила спиртное и запах и вкус к горлу подступила рвота.
Это ведь нормально? Меня это даже обрадовало!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ребята, у меня вопрос. Сейчас когда подумала о муже и представила, что он на работе( обычно за ужином) опять распивать будет, представила спиртное и запах и вкус к горлу подступила рвота.
Конечно нормально,именно этого мы и добиваемся))

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да, абсолютно, сначала один край-- вожделение, потом второй--отвращение, потому что идет работа, финальным будет спокойствие, вас это не будет трогать, не вызывать сильных чувств.
Пока у нас присутствуют яркие реакции, неважно какой окраски --значит нас это волнует

Сверху