Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как куда, у меня сын вернулся домой, после 7 месяцев лечения, надо было привыкнуть к таким переменам))) Да и от форума время от времени надо отдыхать, чтобы не было передозировки негатива. Согласись, тут все же много людского горя, а его у нас и в жизни хватает у всех сполна. Но я за вами наблюдаю, так что не расслабляться:devilish:😀
Негатива правда, много. Тяжело читать многое. Тем более помогать в лечении. Говорю же : молоко, как шахтерам бесплатно, и все все льготы 😊

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я читать опять стала. Перечитываю классиков, только чтение моё хитренькое. Аудиокниги 😉, а чего? Грядки пропалываю и читаю))). Зимой конечно в живую читать буду 🤗

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спокойной ночи 🤗

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Негатива правда, много. Тяжело читать многое. Тем более помогать в лечении. Говорю же : молоко, как шахтерам бесплатно, и все все льготы 😊
Молоко шахтёрам?Не знал))
А ты представь,во сколько раз этот негатив усилится, если пустить на самотёк.Читай, впитывай, выпускайся и включай режим "Ведьма"-знаю, получится.:)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я читать опять стала. Перечитываю классиков, только чтение моё хитренькое. Аудиокниги 😉, а чего? Грядки пропалываю и читаю))). Зимой конечно в живую читать буду 🤗
Не могу воспринимать на слух так,как если бы читать.((

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не могу воспринимать на слух так,как если бы читать.((
Смотря кто читает и как. Есть моло известные актёры, их тяжело воспринимать, да. А если такие как гафт или краско.. А когда уже читал ( триста лет тому назад), и освежаещь прочитанное - очень даже не плохо. Тем более двух зайцев сразу.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я - лучше всех. У нас правда всё отлично!
Я скоро закончу писать изложения. Думаю перечитать, для лучшей усвояимости. Дом - работа - форум.
Знаешь, вот ни чего не изменилось, вместе с этим - изменилось всё!
Обстановка также, проблемы те-же... все как прежде, но просто, легко и свободно.
В 2009, после кодирования, я все 4,5, года жила как бы оглядываясь и чего-то боясь. Что подумают, что скажут, как отвечать и вести себя в трезвости с людьми. Теперь всё просто - я трезва потому, что здорова. Вот и всё.
Это очень радует, не зря мы тут присутствуем)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это очень радует, не зря мы тут присутствуем)))
Вот думаю по осени музыцировать начать 😜😂, а че? Фортепьяно есть. Сын музыкалку закончил, и я за ним... У меня и самоучитель есть.
А потом и в армию схожу 😆😂.
Не, правда попробую.
Меня ещё в детсаду в музыкалку зазыали, сама директриса. Дважды я ходила и дважды бросала. Сольфеджио - дремучий лес, и как Илья это освоил? Фортепьяно и скрипра.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот думаю по осени музыцировать начать 😜😂, а че? Фортепьяно есть. Сын музыкалку закончил, и я за ним... У меня и самоучитель есть.
Не, правда попробую.
Меня ещё в детсаду в музыкалку зазыали, сама директриса. Дважды я ходила и дважды бросала. Сольфеджио - дремучий лес, и как Илья это освоил? Фортепьяно и скрипра.
Ой,какая прелесть, я тоже всю жизнь мечтала научиться, но так и не начала. Но зато пела в ансамбле эстрадной песни)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Смотря кто читает и как. Есть моло известные актёры, их тяжело воспринимать, да. А если такие как гафт или краско.. А когда уже читал ( триста лет тому назад), и освежаещь прочитанное - очень даже не плохо. Тем более двух зайцев сразу.

Ага!))То то я Тихий дон в исполнении Краско второй год слушаю.:D

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ой,какая прелесть, я тоже всю жизнь мечтала научиться, но так и не начала. Но зато пела в ансамбле эстрадной песни)))
Класс! Ты и теперь можешь в самодеятельности учавствовать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не, правда попробую.
Ты,это,мать,не разменивайся на пустяки!Сразу басуху осваивай!(желательно стркастер прикупить),что бы не отставать от местных)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вообще на слух((Не то совсем!(сугубо ИМХО)
Мне нравиться, воображение тоже не плохо работает во время прослушивания, хотя ты прав, красок нет. Зато приятное с полезным.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне нравиться, воображение тоже не плохо работает во время прослушивания, хотя ты прав, красок нет. Зато приятное с полезным.
Это то да, кто бы спорил...если бы не отвлекаться на полезное;)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да был тут товарищ, жалко его, совсем уж строго с ним поступили, он старался писал, участвовал в жизни форумов,а вот сорвался и его забанили, так что смотри у нас сиди как мышь и пиши всё как нужно))
Там-вроде бы и правильно, а вроде и не совсем.А здесь только отражение.

Сверху