Diana
Посетитель
- Реакции
- 362
- Статус
Ага, я тоже глянула - а там 118 страниц! )))Не поняла, где в теме Эдгара Людмила. Поясни если можно
Ага, я тоже глянула - а там 118 страниц! )))Не поняла, где в теме Эдгара Людмила. Поясни если можно
Я так понимаю, что "в реал" - в реальную жизнь вместо виртуального форума.Привет. Как это?
Спасибо Диана !!!Я так понимаю, что "в реал" - в реальную жизнь вместо виртуального форума.
Артем-сын вернулся домой выздоровевшим.
Но это я так понимаю, точно не знаю )))
Позитива тебе, Светочка !!!
Так она же ради сына была здесь, теперь другие заботы, наверное.Она с самого начала здесь, вот и волнуюсь, где же она.
Она в команде. Если бы ушла, обязательно попрощалась бы, она такая.Так она же ради сына была здесь, теперь другие заботы, наверное.
Хотя да, некоторым на форуме ее не хватает...
Ну, подождем пояснения Анона. )))Если бы ушла, обязательно попрощалась бы, она такая.
Ну да,Ну, подождем пояснения Анона. )))
Ну я тоже только предполагать могу.Возможно, в этом причинаНе поняла, где в теме Эдгара Людмила. Поясни если можно
Я поняла.Ну я тоже только предполагать могу.Возможно, в этом причина
Мне так жаль. Нет, мне даже больно.Я поняла.
Там никому нечего делать! И рядом с наркотиками тоже! Вот ты сейчас уже многое знаешь,пробуй помогать...))Привет Андрей!
Пишу, пишу. Я не отлыневаю, сельская занятость. Вчера на работе была, сегодня в ночь. Если что, я здесь на форуме запаникую Хотя, без короны, уверена, я туда не вернусь. Нечего мне там делать, не моё это место рядом с алкаголем, вот ведь всегда знала, а объяснить не могла. С мужем или без, но я туда не вернусь точно.
Жаль,что отказывается от лечения.Но и то,что не дёргает тебя своими заплывами-уже большой плюс.(А как уловы?))Муж - отлично! С января по июнь один срыв был, такого ни когда не было.
Колыми, рыбалки и домашние дела - трезвый. Сейчас гараж ремонтирует, потом забором займётся, мы ещё в прошлом году купили железный штакет, а в этом году, трезвый, заменит. Не был бы трезвым, штакет лежал бы мёртвым грузом ещё много лет.
Такая же фигня,плавлюсь потихоньку))У нас грозы и жара, вчера +35 в тени.
Так это он на Яграх безобразит?)))Илья в учебке в Северодвинске, в морфлот забрали, в августе будет известно место службы.
Что ты всё спасибо и спасибо?Сбежать что ли надумала?((Спасибо, не оставляешь меня без внимания
Привет!Там никому нечего делать! И рядом с наркотиками тоже! Вот ты сейчас уже многое знаешь,пробуй помогать...))
Жаль,что отказывается от лечения.Но и то,что не дёргает тебя своими заплывами-уже большой плюс.(А как уловы?))
Такая же фигня,плавлюсь потихоньку))
Так это он на Яграх безобразит?)))Посмотреть вложение 2839
(шутка-фото старое)
А так,скорее всего-Североморск,или тот же Севск.
Что ты всё спасибо и спасибо?Сбежать что ли надумала?((
Ок!Всё понял,больше хвалить тебя не буду.))Тем более похвала скорее спровоцирует срыв.
Меня можно. Аназагнозии - нет! Все в пошлом!!!Ок!Всё понял,больше хвалить тебя не буду.))
Привет!
Привет! У нас опять гроза!Ок!Всё понял,больше хвалить тебя не буду.))
Привет!
И в пошлом и в прошломМеня можно. Аназагнозии - нет! Все в пошлом!!!