Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прыщи после амфетамина, как лечить и от чего они появляются

Лечить надо не прыщи, а зависимость от наркотиков. В угревой сыпи на лице и на телеле прыщам отношение имеют три фактара 1) непрерывный стресс 2) пораженая или плохо функционируящая печень 3) гормональные нарушение.
Стресс. Отходняки здесь не причём. Виноват адреналин, норадрелин, кортизол их слимулирует амфетамин. Выброс этих гаомонов угнетает работу иммунной системы, от сюда пот и салоотделение. Иммунитет слабеет и создаётся благоприятная среда для патогенных боктериям.
Печень при употреблении амфетомина сильно изнашивается. Ей приходиться фильтровать дикие дозы ядов попавших в кровь. При постоянном употреблении печень заполняется продуктами распада и токсинами, иногда и не справляется и выбрасывает их через кожу. В итоге много жира от адреналина + не переработанные токсины + потагенные бактерии.
Гормональный обмен не существует без всего организма. Если в систему вмешивается хоть один не природный гормон, производит сбой гормональный системы. От сюда депрессии, головные боли, больное сердце, желудок, нарушение импульсов мозга, пыщи и угревая сыпь.
Чтобы избавиться от прыщей и сыпи, прежде надо бросить наркотики. Наладиться гормональный процесс и придёт в норму весь организм. Но если прыщи и сыпь остались, то необходимо обратиться к врачу, а дальше по назначению.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Печень при употреблении амфетомина сильно изнашивается. Ей приходиться фильтровать дикие дозы ядов попавших в кровь. При постоянном употреблении печень заполняется продуктами распада и токсинами, иногда и не справляется и выбрасывает их через кожу. переработанные токсины + потагенные бактерии.
Этот же процесс происходит и у употребляющих спиртное.Метаболизм различается,а результат,на лицо!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А я докололся((И в Талагах видел алкашей,полностью по всему телу покрытыми волдырями(привет вторму из ларца-расскажи)
И как тебя угараздило. Да ладно, давно это было 😉
Второй... Завтра, тоесть сегодня напишу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
всем привет! :)

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамины стимулируют кровоток , в результате повышается или понижается давление крови и внутричерепное давление тоже. Это может привести страшным последствиям , от микроинсультов и закончиться смертью.
Инсульт - страшно если это произойдет, можно обойтись и легким испугом, а можно превратиться и в овощ или умереть.
И головные боли -это уже звонок к прекращению употреблять наркотики.
Энцефалопатия- поражение головного мозга , но не травматического характера. Она может спровоцирована нарушениями другого характера: давления, работы внутренних органов , нарушение венозного оттока крови, .... А в случае наркомании энцефалопатию можно вызвать чем угодно, так как от постоянного употребления сбой происходит во всем организме.
Могут быть нарушены навсегда: психическое восприятие действительности, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции. Что бы избежать такой участи надо немедленно прекращать употребление наркотиков.
Что бы избавиться от головной боли после передозировке ни в коев случае нельзя заниматься самолечением, можно только навредить. Самый безопасный вариант, выпить корвалол капель 30, или приобрести препарат Фенибут. Пить как можно больше воды, и ни какого кофеи витаминов. А как бросить амфетамин если стаж употребления уже большой, читать и изучать статьи с этого сайта.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
всем привет! :)

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамины стимулируют кровоток , в результате повышается или понижается давление крови и внутричерепное давление тоже. Это может привести страшным последствиям , от микроинсультов и закончиться смертью.
Инсульт - страшно если это произойдет, можно обойтись и легким испугом, а можно превратиться и в овощ или умереть.
И головные боли -это уже звонок к прекращению употреблять наркотики.
Энцефалопатия- поражение головного мозга , но не травматического характера. Она может спровоцирована нарушениями другого характера: давления, работы внутренних органов , нарушение венозного оттока крови, .... А в случае наркомании энцефалопатию можно вызвать чем угодно, так как от постоянного употребления сбой происходит во всем организме.
Могут быть нарушены навсегда: психическое восприятие действительности, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции. Что бы избежать такой участи надо немедленно прекращать употребление наркотиков.
Что бы избавиться от головной боли после передозировке ни в коев случае нельзя заниматься самолечением, можно только навредить. Самый безопасный вариант, выпить корвалол капель 30, или приобрести препарат Фенибут. Пить как можно больше воды, и ни какого кофеи витаминов. А как бросить амфетамин если стаж употребления уже большой, читать и изучать статьи с этого сайта.
Какие похожие нарушения сосудистой системы знаешь при алкоголизме?
Свой пример из жизни есть?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Болезни психики и тела от употребления соли для вонн

В этой статье описаны реальные события и факты изменения психического состояния наркоманов при употреблении . От возникшей эйфории от первого употребления до скотского поведения под действием наркотика. И результат - психушка.
Интеллект человека изменяется, человек просто тупеет. У солевых интеллект обычно не возвращается из за энцефалопатии, а у амфетаминщиков через какое то время после прекращения употребления , способность мыслить и размышлять восстанавливается.
Болезни от курения соли: фиброз легких, саркома Капоши ротовой полости, инсульт, туберкулез
болезни при занюхивание соли: тот же инсульт, фиброз легких, отек головного мозга , гайморит и реактивный менингит
Все эти болезни приводят к плачевным последствия , человек изменяется не только физически, но как страшно он заболевает навсегда психически.
Внутривенное введение соли так же приводит к фиброзу легких, пневмоторакс , энцефалопатия головного мозга, гепатит и цирроз, разрыв селезенки, язва желудка, потеря зрения, заболевание почек, тромбоз, поражение сердца, инфекции ВИЧ и сифилиса.....
Солевой наркоман уже не может быть полностью здоровым, даже после прекращения употребления. Ему обязательно надо пройти полное обследование всего организма. Ведь если даже болезни не излечимы, они требуют профилактики и поддержания для нормальной жизни и социальной активности.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Какие похожие нарушения сосудистой системы знаешь при алкоголизме?
Свой пример из жизни есть?
у меня лично головные боли мигрени , сосуды головного мозга то расширялись от сужались . они были всегда , с детства. и конечно боли всегда усиливались при похмелье.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
у меня лично головные боли мигрени , сосуды головного мозга то расширялись от сужались . они были всегда , с детства. и конечно боли всегда усиливались при похмелье.
Инсульт был не за горами!Это я тебе как НЕ доктор говорю!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И давление... скакало . То высокое, то низкое до рвоты. От природы у меня давление пониженное, я нормально себя чувствую. Но когда пила , оно скакало не вероятно. Нарушался ритм сердца. Потом восстанавливалась.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Инсульт был не за горами!Это я тебе как НЕ доктор говорю!
У меня вообще всегда голова болит. Обследовалась , плохого не нашли. МИГРЕНЬ.
Блин, поеду нафиг обследуюсь еще .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У меня вообще всегда голова болит. Обследовалась , плохого не нашли. МИГРЕНЬ.
Блин, поеду нафиг обследуюсь еще .
Зачем?Сама же про скачки давления говоришь.Повысилось с похмелья,сосудик в мозгу лопнул и-привет(((

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Про мужа напишу немного. Пробухал он 12 дней. То придет домой то нет, то очень пьяный то не очень. Обиделся на меня за то что начальника подключила. Я еще и дочь подключила, позвонила она ему , отчитала. Бегал по дому возмущался. Мы толком и не разговаривали. Условия ему поставила , заявления все , фото и видео все показала . Он после моей демонстрации еще неделю в короне ходил молча. Я теперь даже вижу какого цвета крона алкоголика, она синяя :LOL: (шутка). А вчера утром сам подошел , попросил не подавать заявление на развод. Я ему по метод , он согласился, страницу свою показала..... Блин, не получиться у него общения на форуме. Вот не понимает ни технически как это делать и не сможет нормально реагировать на критику , и печатать статьи не выдержит . замкнется и уйдет с форума. Метод уникальный! И интеллект у него не ниже среднего. И времени на изучение и лечение просто нет. Изъявил желание читать и пересказывать мне. ????? Вот на сколько его хватит. А про родителей его и писать не буду.... старики. Засада полная.
На сейчас прочел 7 статей, подошел в кратце рассказал что понял...... Иллюзий не питаю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Зачем?Сама же про скачки давления говоришь.Повысилось с похмелья,сосудик в мозгу лопнул и-привет(((
Она всегда болит, головные боли напряжения или как там, и мигрень- поставлен диагноз. Она и теперь болит. пенталгин приму , и не болит. вообщем обследоваться надо.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Про мужа напишу немного. Пробухал он 12 дней. То придет домой то нет, то очень пьяный то не очень. Обиделся на меня за то что начальника подключила. Я еще и дочь подключила, позвонила она ему , отчитала. Бегал по дому возмущался. Мы толком и не разговаривали. Условия ему поставила , заявления все , фото и видео все показала . Он после моей демонстрации еще неделю в короне ходил молча. Я теперь даже вижу какого цвета крона алкоголика, она синяя :LOL: (шутка). А вчера утром сам подошел , попросил не подавать заявление на развод. Я ему по метод , он согласился, страницу свою показала..... Блин, не получиться у него общения на форуме. Вот не понимает ни технически как это делать и не сможет нормально реагировать на критику , и печатать статьи не выдержит . замкнется и уйдет с форума. Метод уникальный! И интеллект у него не ниже среднего. И времени на изучение и лечение просто нет. Изъявил желание читать и пересказывать мне. ????? Вот на сколько его хватит. А про родителей его и писать не буду.... старики. Засада полная.
На сейчас прочел 7 статей, подошел в кратце рассказал что понял...... Иллюзий не питаю.
сейчас главный родитель - это только ты сама.
получится - не получится - это вопрос времени. многие тоже упирались: не хочу не буду не умею....
а сейчас сами других лечат-учат...
без критики - он не увидит себя со стороны!
ищет отговорки - просто боится потерять свою нетрезвую жизнь - конечно ему же "там" комфортнее удобнее

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Она всегда болит, головные боли напряжения или как там, и мигрень- поставлен диагноз. Она и теперь болит. пенталгин приму , и не болит. вообщем обследоваться надо.
Ну это само собой,за здоровьем следить надо.
Я же про риск инсульта после вожлияний говорил

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
сейчас главный родитель - это только ты сама.
получится - не получится - это вопрос времени. многие тоже упирались: не хочу не буду не умею....
а сейчас сами других лечат-учат...
без критики - он не увидит себя со стороны!
ищет отговорки - просто боится потерять свою нетрезвую жизнь - конечно ему же "там" комфортнее удобнее
Вот, я родитель. Всегда им и была. Пока то он шелковый и уставший от пьянок , то и покладистый. Да, это дело времени.
Пусть читает и пересказывает. Там видно будет.

Сверху