- Реакции
- 8,337
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Счастливо отработатьВсем доброе утро!
Я на работу.

Счастливо отработатьВсем доброе утро!
Я на работу.
Этот же процесс происходит и у употребляющих спиртное.Метаболизм различается,а результат,на лицо!Печень при употреблении амфетомина сильно изнашивается. Ей приходиться фильтровать дикие дозы ядов попавших в кровь. При постоянном употреблении печень заполняется продуктами распада и токсинами, иногда и не справляется и выбрасывает их через кожу. переработанные токсины + потагенные бактерии.
Не понялЭтот же процесс происходит и у употребляющих спиртное.Метаболизм различается,а результат,на лицо!
До прыщей я не допиласьНе понял. Поправь
А я докололся((И в Талагах видел алкашей,полностью по всему телу покрытыми волдырями(привет вторму из ларца-расскажи)До прыщей я не допилась. Шутка. А вообще понятно.
И как тебя угараздило. Да ладно, давно это былоА я докололся((И в Талагах видел алкашей,полностью по всему телу покрытыми волдырями(привет вторму из ларца-расскажи)
Какие похожие нарушения сосудистой системы знаешь при алкоголизме?всем привет!
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамины стимулируют кровоток , в результате повышается или понижается давление крови и внутричерепное давление тоже. Это может привести страшным последствиям , от микроинсультов и закончиться смертью.
Инсульт - страшно если это произойдет, можно обойтись и легким испугом, а можно превратиться и в овощ или умереть.
И головные боли -это уже звонок к прекращению употреблять наркотики.
Энцефалопатия- поражение головного мозга , но не травматического характера. Она может спровоцирована нарушениями другого характера: давления, работы внутренних органов , нарушение венозного оттока крови, .... А в случае наркомании энцефалопатию можно вызвать чем угодно, так как от постоянного употребления сбой происходит во всем организме.
Могут быть нарушены навсегда: психическое восприятие действительности, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции. Что бы избежать такой участи надо немедленно прекращать употребление наркотиков.
Что бы избавиться от головной боли после передозировке ни в коев случае нельзя заниматься самолечением, можно только навредить. Самый безопасный вариант, выпить корвалол капель 30, или приобрести препарат Фенибут. Пить как можно больше воды, и ни какого кофеи витаминов. А как бросить амфетамин если стаж употребления уже большой, читать и изучать статьи с этого сайта.
у меня лично головные боли мигрени , сосуды головного мозга то расширялись от сужались . они были всегда , с детства. и конечно боли всегда усиливались при похмелье.Какие похожие нарушения сосудистой системы знаешь при алкоголизме?
Свой пример из жизни есть?
Инсульт был не за горами!Это я тебе как НЕ доктор говорю!у меня лично головные боли мигрени , сосуды головного мозга то расширялись от сужались . они были всегда , с детства. и конечно боли всегда усиливались при похмелье.
И давление... скакало . То высокое, то низкое до рвоты. От природы у меня давление пониженное, я нормально себя чувствую. Но когда пила , оно скакало не вероятно. Нарушался ритм сердца. Потом восстанавливалась.у меня лично головные боли мигрени , сосуды головного мозга то расширялись от сужались . они были всегда , с детства. и конечно боли всегда усиливались при похмелье.
У меня вообще всегда голова болит. Обследовалась , плохого не нашли. МИГРЕНЬ.Инсульт был не за горами!Это я тебе как НЕ доктор говорю!
Зачем?Сама же про скачки давления говоришь.Повысилось с похмелья,сосудик в мозгу лопнул и-привет(((У меня вообще всегда голова болит. Обследовалась , плохого не нашли. МИГРЕНЬ.
Блин, поеду нафиг обследуюсь еще .
Она всегда болит, головные боли напряжения или как там, и мигрень- поставлен диагноз. Она и теперь болит. пенталгин приму , и не болит. вообщем обследоваться надо.Зачем?Сама же про скачки давления говоришь.Повысилось с похмелья,сосудик в мозгу лопнул и-привет(((
сейчас главный родитель - это только ты сама.Про мужа напишу немного. Пробухал он 12 дней. То придет домой то нет, то очень пьяный то не очень. Обиделся на меня за то что начальника подключила. Я еще и дочь подключила, позвонила она ему , отчитала. Бегал по дому возмущался. Мы толком и не разговаривали. Условия ему поставила , заявления все , фото и видео все показала . Он после моей демонстрации еще неделю в короне ходил молча. Я теперь даже вижу какого цвета крона алкоголика, она синяя(шутка). А вчера утром сам подошел , попросил не подавать заявление на развод. Я ему по метод , он согласился, страницу свою показала..... Блин, не получиться у него общения на форуме. Вот не понимает ни технически как это делать и не сможет нормально реагировать на критику , и печатать статьи не выдержит . замкнется и уйдет с форума. Метод уникальный! И интеллект у него не ниже среднего. И времени на изучение и лечение просто нет. Изъявил желание читать и пересказывать мне. ????? Вот на сколько его хватит. А про родителей его и писать не буду.... старики. Засада полная.
На сейчас прочел 7 статей, подошел в кратце рассказал что понял...... Иллюзий не питаю.
Ну это само собой,за здоровьем следить надо.Она всегда болит, головные боли напряжения или как там, и мигрень- поставлен диагноз. Она и теперь болит. пенталгин приму , и не болит. вообщем обследоваться надо.
Вот, я родитель. Всегда им и была. Пока то он шелковый и уставший от пьянок , то и покладистый. Да, это дело времени.сейчас главный родитель - это только ты сама.
получится - не получится - это вопрос времени. многие тоже упирались: не хочу не буду не умею....
а сейчас сами других лечат-учат...
без критики - он не увидит себя со стороны!
ищет отговорки - просто боится потерять свою нетрезвую жизнь - конечно ему же "там" комфортнее удобнее