Ассистент NN
Посетитель
- Реакции
- 15,657
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Рада, что вы приняли здравое решение и делаете все, чтобы спасти свою сестру!Скажу конечно
Рада, что вы приняли здравое решение и делаете все, чтобы спасти свою сестру!Скажу конечно
Вчера звонила в, РБ по номеру который мне тут дали. Сейчас понимаю что финансово не выгребу это 100% . У себя в квартире ее держать тоже не могу постоянно, у меня дети блин, не хочу что б они видели. Рассматриваю вариант снять ей квартиру, закрыть и приходить, наверное так, ибо выхода другого не вижу. Я все знаю, как и что за чем последует с ее стороны (поведение имею ввиду) На этот раз манипулировать не получитсяРада, что вы приняли здравое решение и делаете все, чтобв спасти свою сестру!
С ней должен постоянно находится человек, она может вытворить в состоянии тяги все, что угодно..Вчера звонила в, РБ по номеру который мне тут дали. Сейчас понимаю что финансово не выгребу это 100% . У себя в квартире ее держать тоже не могу постоянно, у меня дети блин, не хочу что б они видели. Рассматриваю вариант снять ей квартиру, закрыть и приходить, наверное так, ибо выхода другого не вижу. Я все знаю, как и что за чем последует с ее стороны (поведение имею ввиду) На этот раз манипулировать не получится
Я понимаю прекрасно. Но если я ч ней буду 24/7 то в скором времени моей семье нечего будет кушатьС ней должен постоянно находится человек, она может вытворить в состоянии тяги все, что угодно..
Здравствуйте! Рита, а вы в каком городе? Сколько сестре лет?Я понимаю прекрасно. Но если я ч ней буду 24/7 то в скором времени моей семье нечего будет кушать
Напишу просто что б было понимание: других родственников у нас нет, вернее есть бабушка ей 83 года и младшая сестра с грудным ребенком, живут за 3,5 тысячи км, естественно никто не поедет ее караулить. Мужа у меня нет, двое детей 17 и 5 лет. Я работаю практически 15 часов в сутки, каждый день, без выходных и праздников, оставить работу я не могу по понятным соображениям.
Вот и с кем мне ее оставлять? Это же как ребенок, только агрессивный, злой, лживый ребенок.
Я не ищу оправданий для себя, просто это реальность.
Раменское, Московская область. Сестре 33 годаЗдравствуйте! Рита, а вы в каком городе? Сколько сестре лет?
Рита, я боюсь, что лечение на дому будет невозможным, слишком много опасностей, наркоман на ломке теряет все человеческое...Я понимаю прекрасно. Но если я ч ней буду 24/7 то в скором времени моей семье нечего будет кушать
Напишу просто что б было понимание: других родственников у нас нет, вернее есть бабушка ей 83 года и младшая сестра с грудным ребенком, живут за 3,5 тысячи км, естественно никто не поедет ее караулить. Мужа у меня нет, двое детей 17 и 5 лет. Я работаю практически 15 часов в сутки, каждый день, без выходных и праздников, оставить работу я не могу по понятным соображениям.
Вот и с кем мне ее оставлять? Это же как ребенок, только агрессивный, злой, лживый ребенок.
Я не ищу оправданий для себя, просто это реальность.
Как сказала мне нарколог в наркологии, из окна которой она выпала и сломала позвоночник: Ей нужен РЦ закрытого типа или тюремного, что б вообще без возможности связи с внешним миром. Не знаю, буду искать наверное, ничего не остается. Проблема еще в том что у нее капец со здоровьем ВИЧ, мочеполовая система после травмы позвоночника ну и еще наверное куча всего о чем я мону только догадываться.Рита, я боюсь, что лечение на дому будет невозможным, слишком много опасностей, наркоман на ломке теряет все человеческое...
Попробуйте узнать про разные рц, церковные, трудовые, они не так дороги и смогут обеспечить изоляцию и прервать употребление..
Было бы все так просто с отпуском, не думала бы дажеЛибо берите отпуск
Кладите сестру в нарколожку на 3 недели, ей снимут там ломки
Берите отпуск (хотя бы на первые 4 недели после наркологии)....
иначе не получится. В вашем случае без изоляции и трезвого родственника рядом бесполезно что либо делать
Да мы тоже сталкивались с такими экземплярами,берутся за лечение .сами больны и сваливают кто в Ялту,кто в Гурзуф.Но в вашем случае,других вариантов нет.Раз сами не сможете держать сестру,один вариант-церковный РЦ.Пожалуйста дайте контакты недорогих РЦ. Почему прошу, расскажу.
Как раз таки моя сестра и ее муж покойный держали такой РБ, уж не знаю кто там выше был, но факт остаётся фактом. Зависимые люди держали РБ, трудотерапия и тому подобное. Только заканчивалось все это печально, ее муженек кидал на деньги людей и они сваливали в другой город и так по кругу. В итоге его и ее посадили. Она вышла, а он говорят что умер. Я как раз таки боюсь нарваться на таких в реабилитации. Вот так то.
Нашла вроде один РЦ закрытого типа, говорят дают 100% гарантию что не сбежит. Какие вопросы им еще нужно задать?Да мы тоже сталкивались с такими экземплярами,берутся за лечение .сами больны и сваливают кто в Ялту,кто в Гурзуф.Но в вашем случае,других вариантов нет.Раз сами не сможете держать сестру,один вариант-церковный РЦ.
Не знаю, как в РФ, но в Украине один знакомый парень недавно побывал и рассказывал, что там нет ни врача, ни тем более психологической помощи. Молитвы, религиозные песни. А ломку снимают рюмкой водки!один вариант-церковный РЦ.
Диана,а что мы можем посоветовать в данной ситуации? мы лишь можем помочь советом,отправить сестру в наркологию прокапать и затем сажать дома на лечение,закрывать окна,двери и рядом должен находиться здоровый трезвый родственник,который будет контролировать и работать с головой наркомана.Вот те требования,которые может или не может выполнить сестра.Вопрос с изоляцией каждый решает сам,мы через экран монитора не сможем удержать наркомана,а только родственники сами.А как это сделать каждый решает сам.Не знаю, как в РФ, но в Украине один знакомый парень недавно побывал и рассказывал, что там нет ни врача, ни тем более психологической помощи. Молитвы, религиозные песни. А ломку снимают рюмкой водки!
Пусть держат не менее трех месяцев,а потом забираете домой и будет общаться на форуме.Будем ей вправлять мозги.Нашла вроде один РЦ закрытого типа, говорят дают 100% гарантию что не сбежит. Какие вопросы им еще нужно задать?
Это я для Риты писала, чтобы имели в виду отсутствие медицинской помощи в церковных бесплатных РЦ.Диана,а что мы можем посоветовать в данной ситуации?
А где есть мед.помощь там цена от 100 т.р. и больше.Это я для Риты писала, чтобы имели в виду отсутствие медицинской помощи в церковных бесплатных РЦ.