Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
в этой статье говориться о том как правильно вести диалог с наркоманом и как до него достучаться .это самый сложный момент и если у вас получиться то это 90 процентов успеха.разговаривать конечно и вести с ним диалог когда он на отходняках . договориться со всеми родственниками что бы все держали стойкую позицию и не давали слабну . затем нужно подвести его к прохождению теста если тот откажется . то мотивировать это тем что вы живете вместе и хотите отгородить себя от болезней которыми могут болеть наркоманы . если же будет уход или отказ говорить что напишите заявление и ты будешь проходить освидетельствование официально . либо вызовете людей с церковного рц и тебя заберут силой есть много вариантов как это сделать . но нужно стоять до конца мотивируя это тем что вы хотите помочь . что по другому уже не будет либо ты выбираешь лечиться либо не как

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
задача это не легкая а местами даже тяжелая так как вы встретите много зла и раздражения в свою сторону . когда предложите это сделать .но тут можно не сомневаться если будет негативная реакция то значит вы попали в цель и ему есть что скрывать . обычный человек на такое не будет реагировать и злиться поскольку ему просто нечего скрывать .при прохождение теста обязательно нужно присутствовать а не отпускать его в туалет одного так как тоже будет обман . они могут взять чужую могу и выдать как за свою . либо что то подмешать для цвета что бы было похоже .либо дабавят в собственную могу чего то с кухни уксуса или еще чего тут тест может просто не сработать .тест лучше брать на все виды наркотиков

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTub
тут работает только прессинг . а это признание что он наркоман . пройти тест что бы было что предъявить .и согласиться на все ваши условия лечиться и проходить курс три месяца. и только после того как все это сделано забрали от него телефон одежду можно приступать к разговору и чтению статей .у вас должно быть доверие между вами что бы он понимал что это нужно не вам а ему .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
если вам удалось добиться признания того что ваш родственник наркоман .и сам он не может справиться . это еще не означает что он рассказал вам все что было в его жизни .с этого момента нужно быть предельно острожным в дальнейших действиях что бы не навредить и тогда через время со здравомыслием и доверительных отношениях откроет вам всю правду о своем употреблении и своей жизни .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
наркоман врет всем и сам себе это факт .а врет он тем кто отвергает его и не принимает как личность .Наркоман не принимает себя и поэтому попадает в ловушку самообмана своего же очень быстро . ну вранье на столько нелепое что стоит на него поднадовить как тут же ее одолеет злоба и он просто уйдет от разговора

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
зачастую родственники не совсем понимают почему наркоманы монипулируют .ведь это ложь очевидна и делая изродных дураков наркоман еще больше загоняет сам себя в тупик и еще больше употребляет .когда наркоман манипулирует он злит этим людей . и его кем только не считают .и чем больше на него противостояний тем больше он манипулирует

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
многие родственники настолько бояться говорить правду в глаза что .он настолько ранимый что от этой правды которая его заденет может совершить что то не обдуманное прыгнуть в окно или повесится .и тк же от незнания бояться запрещать употреблять . так как наркоман отвечает что не видит смыла жизни без наркотиков. а это все приводит к одному укрепления его замообманов и искаженного мышления после которого он уже точно от выдумок про суицид может перейти к реальным действиям

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
самое главное нужно запомнить в этом моменте что наркомана нельзя бояться . они это все очень чувствуют и становятся королями ситуации .он это прочувствует и будет этим пользоваться в своих же интересах .но как только вы покажете что его не боитесь и настроены серьезно пару раз правильно припугнув его . многие из наркоманов уже задуются уж точно что вы настроены серьезно и не будет уже повторять

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
договориться с наркоманом добром о выздоровлении и лечении не получается особо не кого.наркоман сопротивляется всеми силами и кричит что хочет торчать и это его выбор .так что в таких случаях нужно просто пресинговать и дожимать ставить ему условия мол или лечение или ты нам такой не нужен . все должно быть правдоподобно

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
да условия нужно ставить жесткие и идти до конца . не давая слабину все как описано в этих письмах родственников своим наркоманам . о том что они их любят но не хотят такими видеть . и их выбор только лечение . и другого выбора нет

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Ты когда-нибудь говорил себе или другим, что это "твой выбор"?
родным не говорил . а вот другу который сам употреблял анфитамин и говорил мне что не нужно мне употреблять героин что это пустыня . он говорил мне ты передозьнешься .меня даже они ловили после нарколошки когда я бежал под таблетками мутить пытаясь меня остановить зная что я могу закинуться . я им отвечал это мой выбор отвалите от меня . они хотели даже меня избить но по дружбе не трогали .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
в этой статье рассказывается о том как нужно правильно гонять наркомана и приблизить его к пониманию своей ущербности.нечего больше не может его зацепить когда тот торчит .если этого не делать он очень долго может размазывать сопли даже до тех пор пока не умрет .поэтому работа по статьям и без пренебрижений

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
эта статья для жен наркоманов.тут будет расказанно как как достучаться до завравшегося наркомана даже на расстоянии .подать на алименты если есть дети пусть отвечает перед заноном так им хоть кто заинтерисуется . плюс если вы хотите его лечить можно создать бланк о разводе и сделать так что бы он поверил .нужно показать всем видом что вы в нем не нуждаетесь . что все у вас есть и вы за все платите сами и теперь у вас работа новая что на все хватает

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
это нужно сделать и обязательно в плоть до того что тупо позвонить в гаи и сообщитььчто в такой то м ашине ездиит торчок проверить его на экспертизе и поставить на учет . что бы он сам не убился и не мог мутить на машине и возить барыг на ней . да и что бы из за него не пострадали люди

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
тем людям которые разнесли такие слухи что за употребление наркотиков нечего не будет . нужно просто оторвать язык . будет за это все .употребление наркотиков это нарушение закона .на это можно подавать свли жалобы в полицию и они должны принимать меры .они обязаны проверить факт употребления и отправить на экспертизу.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
многие люди заблуждаются и врачи тоже что если как то замотивировать наркомана хорошим будущим он тут же бросит и возьмется за себя это тоже самообман все далеко не так.так только говорят люди которые о наркомании не знают нечего.это не возможно сделать сразу так как наркоман смотрит на мир искажеными от реальности глазами находясь в таких самообманах что разрушить их можно через лечение и что бы тот увидел себя со стороны .и признал что он наркоман и ему нужна помошь

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTub
родственники лишний раз бояться упоминать о наркотиках дома если их сын бросил .им кажется если какое то будет обэтом напоминание то он может сорваться .а если смолчат то это будет правельнее . но это так не так говорить . говорить можно но только как о вреде и к чему привело это раз уж разговор заходит насколько это позорно и все негативное

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
родным не говорил . а вот другу который сам употреблял анфитамин и говорил мне что не нужно мне употреблять героин что это пустыня . он говорил мне ты передозьнешься .меня даже они ловили после нарколошки когда я бежал под таблетками мутить пытаясь меня остановить зная что я могу закинуться . я им отвечал это мой выбор отвалите от меня . они хотели даже меня избить но по дружбе не трогали .
А себе говорил?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
заменить зависимость от наркотиков нельзя не чем ну уж очень сильное эта штука и влияет на мозг наркомана .пока вы пытаетесь что то найти каккаую то замену . и что то сделать против тяги к наркотикам она только крепчает и вам еще сильнее хочется употреблять .нужно лечение или на рц или дома три месяца как написано в статьях читать книги смотреть хорошие фильмы что бы так сказать этот условный рефлекс потихоньку затухал