- 14 Янв 2021
- 12,438
- 15,544
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Будет за что, не заржавеет, не сомневайся!)))Ты тоже зассал меня так назвать?)))
Просто ты как то охотно признал себя эгоистом. Без примеров за или против.
Будет за что, не заржавеет, не сомневайся!)))Ты тоже зассал меня так назвать?)))
Складывается впечатление, что ты просто сидишь в маске и пох.Ты тоже зассал меня так назвать?)))
За мной тоже не заржавеет)))Будет за что, не заржавеет, не сомневайся!)))
Просто ты как то охотно признал себя эгоистом. Без примеров за или против.
Ну так не было тогда смысла и спрашивать меня об этом.Подождём ответа от Ольги... Извини, но доверия к тебе, зная всю твою историю лечения и до, нет.
Слава яйцам!))) Хоть и отрицательные, но эмоции! А то как робот там сидишь и бубнишь))) Мы ж тоже такие же люди. Брось давай свои обидки в сторону и разговаривай по человечески, а?)За мной тоже не заржавеет)))
Обычная ответная реакция. Так давай по человечески.Слава яйцам!))) Хоть и отрицательные, но эмоции! А то как робот там сидишь и бубнишь))) Мы ж тоже такие же люди. Брось давай свои обидки в сторону и разговаривай по человечески, а?)
Сереж, ответишь?Обычная ответная реакция. Так давай по человечески.
Нет у меня желания торчать опять.Сереж, ответишь?
Я только за!Обычная ответная реакция. Так давай по человечески.
Нужна, а соответственно должен делать все задания и отвечать на вопросы.Я только за!
Давай тогда чуть расскажу о себе?
Начал я , как ни странно, "благодаря" спорту. Пытался выдать результат на мастера. Познакомился со стимами тех времён. Сначала мулька, а потом... да нахер спорт, есть лаба в доступе, значит... винт.
Ну а дальше понятно, 90-е же, разгул ханки и героина... почти 10 лет системы. Три передоза и две дурки. Как бросил, если интересно, расскажу(спойлер-дед интуитивно по этому методу меня дрючил)
Более 20 лет трезв. Именно на этот ресурс попал с родственного-в командировку))) Ну и остался.
И вопрос. Тебе самому нужна трезвая спокойная и размеренная жизнь?
Серёга, даже не в ответах дело. Ну пойми, ты вот так сухо, как сквозь зубы отвечаешь. Ну как можно понять тебя?Нужна, а соответственно должен делать все задания и отвечать на вопросы.
Желание есть, а ругаться я не люблю.Серёга, даже не в ответах дело. Ну пойми, ты вот так сухо, как сквозь зубы отвечаешь. Ну как можно понять тебя?
Если с чем то не согласен-спорь, аргументируй, можешь ругаться, плеваться)) Только не будь как рыба! Ну вот правда, есть желание то вылечиться?
Ну я тоже не особо. Однако, бывают моменты, что без этого никак.Желание есть, а ругаться я не люблю.
Хорошо.Ну я тоже не особо. Однако, бывают моменты, что без этого никак.
Ну, в общем, думаю, мы поняли друг друга.
Если что, вопросы по урокам возникнут, зови через @.
А если я тебя п. идором назову? Тоже гривой махнёшь в согласии?
Сережа, обосновать потом сможешь своё это "Назову в ответ"?Назову в ответ.
Лёха, тормози!!!!! Это мы в остромудии соревновались!!!Сережа, обосновать потом сможешь своё это "Назову в ответ"?
что за инфантилизм такой "не знаю"Я не знаю, что ещё ответить.
Смогу.Сережа, обосновать потом сможешь своё это "Назову в ответ"?
я уж заметилЛёха, тормози!!!!! Это мы в остромудии соревновались!!!
ну попробуйСмогу.