Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Понял. Спасибо.Не часть 2. Статья 2.
Написано хорошо
Понял. Спасибо.Не часть 2. Статья 2.
Написано хорошо
Оля предложила - я согласился.Кто пришёл к решению, что тебя надо закрыть на изоляцию и лечить?
Понять, спс)Не часть 2. Статья 2.
Написано хорошо
Привет! Пропал на сутки, т.к домой летел на и кучу других дел перед летом делал. Материал действительно хороший, лишь бы использовался по назначениюПрочитал третью статью, переходил иногда на ссылки, которые были в этой статье, надеюсь материал по этим ссылкам ещё будет в дальнейших уроках, но я что хотел сказать - материал просто бомба (это очень мягко говоря), я шокирован, в хорошем смысле этого слова. Видео Сергея Дегтяря тоже очень поразило меня своей мощнейшей осмысленностью и мотивацией. Я уже Вам очень благодарен за то, что вы создали такой невероятно мощный шедевр. Спасибо. Буду писать изложение.
Чувствовал на тот момент что нибудь, когда выносил? Как родственники реагировали?Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Урок 1, Стать 3. Наркоманы действительно вызывают отвращение и брезгливость у окружающих и на это есть много веских причин, чему можно найти немало доказательств. Из-за полного отсутствия самокритики, наркоманы не понимают почему окружающие их люди отвергают их. Но окружающие их люди воспринимают наркоманов по поступкам, люди же не понимают, что эти поступки вызваны проявлением болезни, тем более, когда наркоман бьёт себя пяткой в грудь и орёт, что он полностью здоров. А окружающие думают, что это просто дебил. Это несправедливо. Но люди в этом не виноваты - их никто не учит тому, что наркоман это больной человек и его мозги работают, как у дебила. Так почему общество презирает наркоманов, каковы причины? Выглядят грязно и неопрятно, от них воняет, разносят разную заразу, лайтовый начинающий наркоман может с этим не согласиться, ведь он пока не дошёл до стадии бомжа или хуже того же бомжа, но те наркоманы, которые дошли тоже думали так раньше, а очень быстро и очень незаметно скатились до такой степени, что к нему страшно даже подойти. Наркоманы ничем не гнушаются ради поиска денег на очередную дозу и из-за этого садятся пачками за всякую мелочь. С наркоманами нельзя иметь никаких дел - они подведут и свалят. Наркоманы постоянно врут, хотя сами 100% верят в то что обещают. У наркоманов сильно завышено чувство собственной важности, но это такая форма защитной реакции. Наркоманы живут за чужой счёт, поскольку не могут работать - не хватает физических сил, могут присосаться к барыге и получать дозу в обмен на разные услуги. Невозможно уважать человека, который ради дозы готов на многое. Наркоманы утащат из дома всё, что можно продать. Наркоманы легко могут барыжничать - ведь с этого можно намутить на дозу. Наркоман дорого обходится налогоплательщику, независимо от желания этого налогоплательщика. Вывод: Наркоман приносит обществу только вред. Пример: Многие моменты мне здесь, как говорится, отзеркалили, зачастую у меня были планы и я их откладывал из-за своего употребления, я не работал - жил и живу за счёт своих близких, выносил из квартиры золото и деньги, чтобы приобрести дозу. Короче одна мерзость. LehaChe
Про свою алкогольную зависимость расскажи подробнее, как часто пил, когда вообще начал?Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Урок 1, Статья 4.Так как же общество воспринимает алкоголиков? Не воспринимают их серьёзно, поскольку просто невозможно воспринимать серьёзно бухого человека. Алкоголиков презирают за их самодовольство - алкоголики считают, что они разбираются в любом вопросе на любую тему. Потому их и презирают. Алкоголики не понимают, что вызывают жалость у людей, потому-что у них включается психологическая защита, которая переходит в потерю самокритики. Механизм защиты точно такой же, как и у наркоманов, пока над алкоголиками будут смеяться - они всё больше будут спиваться. Когда алкоголик станет уже сам себе противен, поймёт, что всё хреново и не будет понимать как можно всё исправить. По алкашке совершается много преступлений, причём по пьяне совершаются немало и тяжёлых преступлений, как убийство и насилие, поскольку бухой чел не может себя контролировать и налогоплательщику приходится за это расплачиваться. Алкаш легко подведёт на работе - ушёл в запой и пока не протрезвеет работать не сможет. Алкаш в семье - это сущая беда - ад для его близких, алкаш может и поколотить своих близких и запросто сжечь жильё, будет орать, выкручиваться, манипулировать, делая всех виноватыми кроме себя самого. Поскольку алкашка в законе, то считается, что не так уж она и страшна, но организм у разных людей по разному реагирует на алкоголь - некоторые спиваются медленней, некоторые быстрей, отсутствие самокритики мешает алкашу понять, что он деградирует и алкоголик пропадает, поскольку не может остановиться. Алкашу всегда необходимо говорить о его пьяном поведении, о том, что он никогда не держит своего слова, не платить за него и помните - этим вы ему только помогаете. Алкаш бухает, потому-что для него это важней всего остального и жалеть его ни в коем случае нельзя и депрессия у него не от трудных ситуаций, а от того, что он бухает. Вывод: Алкоголь - наркотик и его употребление ничего хорошего не сулит - либо тюрьма либо деградация, ведущая к могиле. Пример: Я употреблял алкоголь, в следствии чего и подводил людей на работе, и получил условно за драку, имел также приводы в полицию за своё агрессивное поведение. LehaChe
Привет! Честно говоря я вижу только одно назначение этому материалу - помочь больным.Привет! Пропал на сутки, т.к домой летел на и кучу других дел перед летом делал. Материал действительно хороший, лишь бы использовался по назначению
На тот момент я думал, что в ближайшее время выкуплю всё обратно, что чувствовал в тот момент я честно говоря не могу вспомнить - был в наркотическом и пьяном дурмане.Чувствовал на тот момент что нибудь, когда выносил? Как родственники реагировали?
Попробовал ещё в далёкие 80-е, мне было тогда 17 лет. Пил может раз в месяц, может раз в два месяца, когда занимался спортом, то меньше, к середине 90-х спортом особо не занимался, пить стал больше - раз, два в месяц по 2-3 дня, к концу 90-х стал опять заниматься спортом - с пьянками завязал, в 2000-ом опять занятия спортом сошли на нет и начал опять побухивать. И так периодически до мая 2003-го - то спортом занимаюсь, то бухаю пару раз в месяц. С мая 2003 в течении последующих пяти лет ничего не употреблял - только спорт и литература, выполнил нормативы 3-го разряда по тяжёлой атлетике. Потом опять начались периоды, то бухал, то спорт. Чем дальше, тем больше спорт уходил на второй план. Бухал где-то раз в месяц иногда не бухал по нескольку месяцев, вместо бухла переключился на травку - курил траву, когда она была - бывало раз в несколько месяцев, а бывало пару раз в неделю, вообщем когда была курил её, когда не было не курил - очень редко когда покупал её, обычно у приятелей было - сами растили. Как-то так.Про свою алкогольную зависимость расскажи подробнее, как часто пил, когда вообще начал?
Не нужно на каждую статью выделять Лешу. Просто делай. А в 21 час выделишь и дашь отчёт. Только не Лешу, а Ольгу.На тот момент я думал, что в ближайшее время выкуплю всё обратно, что чувствовал в тот момент я честно говоря не могу вспомнить - был в наркотическом и пьяном дурмане.
Понять.Не нужно на каждую статью выделять Лешу. Просто делай. А в 21 час выделишь и дашь отчёт. Только не Лешу, а Ольгу.
Olga_Nonarko
Ты начинай работать пораньше, встаёшь поздно?Понять.
Да, мы всех, кто лечится, упоминаем в темах разных. Кучей.Не понимаю, к чему меня иногда упоминают в каких -то сообщениях? Мне надо отвечать или что-то ещё делать? Если меня где-то упомянули, значит им нужна моя какая-то реакция или что?
В ритм обязательно войду, просто Оля ещё болеет и сам тоже приболел.Ты начинай работать пораньше, встаёшь поздно?
Ольга поправилась?
Понять.Да, мы всех, кто лечится, упоминаем в темах разных. Кучей.
Тебе пока нельзя в чужих темах писать, но потом сможешь и нужно будет реагировать. А пока можешь просто читать их.