Сергей 35 Статьи и литература.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,733
Я вообще не понимаю, чем ты занимаешься весь день. Ложишься поздно.
Один урок тянешь по 2-3 дня, у тебя ни занятий, как в центре, ни дежурств.
Ему ведь даже палки бесполезно ставить?🤔 То, как он делает уроки - наглядно показывает его отношение к лечению и отношение жены. На уроки то бестолку надеяться без помощи родных, тем более он их так долго делает. Ольга78

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Я вообще не понимаю, чем ты занимаешься весь день. Ложишься поздно.
Один урок тянешь по 2-3 дня, у тебя ни занятий, как в центре, ни дежурств.
Я понимаю, что все уроки сделать не успею, потому и не спешу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,557
Я понимаю, что все уроки сделать не успею, потому и не спешу.
Так а разве не хочется сделать по максимуму?

Ты пойми одну простую вещь - жена платит деньги, ты бы мог сделать больше, ты "сокрушался", что сидишь без работы, мол, ей тяжело. Но при этом и свои обязанности по выздоровлению не выполняешь должным образом! За 4 месяца даже семестр не сделал! Ребята в центре с большей нагрузкой успевают сделать 2, а некоторые и практически всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,557

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,733

Ты пойми одну простую вещь - жена платит деньги, ты бы мог сделать больше, ты "сокрушался", что сидишь без работы, мол, ей тяжело. Но при этом и свои обязанности по выздоровлению не выполняешь должным образом! За 4 месяца даже семестр не сделал! Ребята в центре с большей нагрузкой успевают сделать 2, а некоторые и практически всё.
За четыре месяца мог бы уже вообще всю программу закончить. А он даже не перебарывает себя. Ленивость - старый паттерн. Так ты Сергей35_лентяй!!! вообще не изменишься. Или ты меняться не хочешь?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Не 4 месяца - три. Оле будет легче когда я работать начну, употреблять всё равно не буду.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,557

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,557

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Так за это время ты мог бы успеть больше! Понимаешь? Просто деньги на ветер!
А ты даже не хочешь постараться, Сереж! Неужели не совестно?
Деньги не на ветер, цель, больше не употреблять - достигнута.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,557
Деньги не на ветер, цель, больше не употреблять - достигнута.
Сереж, ну рано ты говоришь об этом! Самоуверенность никого не доводила до результата!
Ты сделал очень мало и Лиля выше верно написала - от старых паттернов не избавился, а старое мышление, которое ты НЕ проработал, потому что в обиды уходил, приводит к прошлой жизни.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Сереж, ну рано ты говоришь об этом! Самоуверенность никого не доводила до результата!
Ты сделал очень мало и Лиля выше верно написала - от старых паттернов не избавился, а старое мышление, которое ты НЕ проработал, потому что в обиды уходил, приводит к прошлой жизни.
Я знаю, что я не буду употреблять, а обида, недовольство... - всё это неотъемлемая часть жизни человека, независимо, наркоман он или нет, лично меня обида к наркотикам не ведёт.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,733
Я знаю, что я не буду употреблять, а обида, недовольство... - всё это неотъемлемая часть жизни человека, независимо, наркоман он или нет, лично меня обида к наркотикам не ведёт.
Это гордыня. Пока ты от нее не избавишься, ты не сможешь поменять мышление, а если ты его не поменяешь - опять продолжишь употреблять.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Это гордыня. Пока ты от нее не избавишься, ты не сможешь поменять мышление, а если ты его не поменяешь - опять продолжишь употреблять.
Гордыня есть у каждого - у кого-то больше, у кого-то меньше, и доведение её до какого-то низкого уровня требует годы. Поменять мышления до того уровня, чтобы не употреблять, можно и при наличии гордыни на том уровне, на котором она у меня есть.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,733
Гордыня есть у каждого - у кого-то больше, у кого-то меньше, и доведение её до какого-то низкого уровня требует годы. Поменять мышления до того уровня, чтобы не употреблять, можно и при наличии гордыни на том уровне, на котором она у меня есть.
Как можно поменять мышление, не убрав горыдню? Не путай гордыню и гордость.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Как можно поменять мышление, не убрав горыдню? Не путай гордыню и гордость.
Размышлением и осознанием меняется, и мой уровень гордыни не помешал мне в этом. Если я до чего-то дошёл или что-то лучше стал понимать, не значит что я должен об этом кому-то говорить. Я понял и знаю, и если гордыня не позволяет мне этим делиться, не значит, что понимание не изменилось. Я не путаю гордость и гордыню.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,733
Размышлением и осознанием меняется, и мой уровень гордыни не помешал мне в этом.
Вот сомневаюсь я в том, что ты размышлял над этим. Твой подход к лечению, мягко говоря, ленивый. Ты уроки через немогу делаешь. Какие размышления?

если гордыня не позволяет мне этим делиться, не значит, что понимание не изменилось. Я не путаю гордость и гордыню.
Дело не в этом. Ты на "грубости" огрызаешься и не прислушиваешься к ним. Хотя по сути заслужил их , это и есть лечение. Из этого я делаю вывод, что ты ничего не понял, потому как не смотришь на себя со стороны, ты всегда оправдываешься.
Что тебе мешает по твоему перестать защищаться и посмотреть на себя со стороны, как думаешь?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Вот сомневаюсь я в том, что ты размышлял над этим. Твой подход к лечению, мягко говоря, ленивый. Ты уроки через немогу делаешь. Какие размышления?
Если ты сомневаешься над моими размышлениями, это совсем не значит, что так оно и есть.
Именно в этом - в понимании и осознании.
Ты на "грубости" огрызаешься и не прислушиваешься к ним. Хотя по сути заслужил их , это и есть лечение.
Неужели ты считаешь, что имеешь право решать, кто и что заслужил? Лечение должно привести к такому уровню осознания, при котором человек больше не станет употреблять.
Из этого я делаю вывод, что ты ничего не понял, потому как не смотришь на себя со стороны, ты всегда оправдываешься.
Каждый волен делать свой вывод, и мне понятен твой вывод, но в данном случае, поскольку речь обо мне, главное то, какой вывод сделал я, по отношению к самому себе.
Что тебе мешает по твоему перестать защищаться и посмотреть на себя со стороны, как думаешь?
Я вижу себя со стороны.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Урок 19, часть 1.
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы. 1. Люба, потому-что она приняла такое решение, не справившись со своими эмоциями. 2. Эдик, потому-что поверил, не проверив. 3. Барабара, потому-что проявила равнодушие. 4. Павел, потому-что поступил аморально, взяв в кач-ве оплаты платье. 5. Николай, потому-что не справился со своими чувствами и поступил аморально. 6. Олег, потому-что рассказал о случившемся друзьям.