Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Регистрация
- 16 Фев 2023
- Сообщения
- 1,734
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Я не в курсе почему он так думает.Ну логично, что он так думает. Факты, причины для таковой точки зрения есть?
Ты издеваешься в край?!!Циолковский "Гений среди людей".
Урок 20, часть 1. Автор - размышляющий, потому-что размышляет.
Он откровенно обозрел, вот и все. Ольга, будете что нибудь делать с этим?Ты издеваешься в край?!!
Так он там окна моет дома, зачем ему ЦиолковскийОн откровенно обозрел, вот и все. Ольга, будете что нибудь делать с этим?
Автор пишет, размышляя, значит размышляющий.Ты издеваешься в край?!!
Не прикидывайся, пожалуйста.Автор пишет, размышляя, значит размышляющий.
Автор пишет, размышляя, значит размышляющий.
Урок 20 Часть 1
4. Циолковский "Гений среди людей"
Гений может быть абсолютно из любого слоя населения, заниматься любым видом деятельности, это не обязательно человек с множеством дипломов, самый обычный фермер может быть гением. Они рождают невероятные идеи и открытия, как правило не держатся своих родителей и пытаются найти свою дорогу с единомышленниками. Они гонимы обществом, потому что их идеи многих вводят в заблуждение и пугают, их идеи могут идти не в ногу с моралью и нравоучениями общества. Они не совершенны, слишком много ментальной энергии направлено на их гениальность, из за чего страдают другие качества, они могут быть легкомысленные, грубые, льстивые, скупые. Но без таких людей мы совсем не сдвинулись бы с места в развитии.
Мораль: Даже гениальные люди имеют свои недостатки и очень часто становятся объектом насмешек, это не должно мешать или вводить в сомнения человека, который стремительно двигается к своей цели.
20 урок
Часть 1
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
Гений- великий человек науки, который оставил свои открытия после смерти. И он будет жив даже после смерти, открытия, творчества, производство все останется. Всякое открытие для них горе и досада, их идеи утомляют их. Часто они развиваются односторонне, в жизни иногда слабее других. Многие губят себя и свой талант стимуляторами, но они полностью отдают себя своей идее.
Семья гения- тормозит его, часто не понимает.
Земляки гения- часто завистливые, недоброжелательные. У многих просыпается негодование внутри. Они чувствуют личное оскорбление от ненавистного гения, потому что открытие сделано не ими. Им мешает самолюбие и признание истины.
Специалисты- редко признают гениев пока те живы, часто их мнения насчет собратьев не справедливы и ошибочны.
Судьба- порой безжалостна к гению, если бы он его сохранила, то не осталось бы живых идеалов. Несчастия возвышают человека, а успех развращает.
Мораль: гениев редко признают, пока он живых, у него сложная судьба. На жизненном пути встречает много завистников и людей, которые не признают его дарования, тормозят. После смерти он оставляет после себя великие открытия на веки, получает свободу и признание. Несчастия возвышают человека, а успех и удовольствия часто развращают.
Урок 20
Часть 1
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
Гений - умный, целеустремлённый, способный, добродетель, желчный, не социальный, одинокий, гениев помнят и после их смерти, они работают на благо общества, но часто у них полно недостатков, с ними бывает невозможно общаться и они готовы на всё ради своей цели.
Родственники гения - чаще всего его не понимают и могут мешать ему в своих делах.
Земляки гения - завистливые, они завидуют таланту гения, его результатам, поэтому не принимают его, гнобят.
Специалисты - глупые, эгоистичные, кто-то не хотел терять работу из-за новых изобретений гениев, кто-то просто думал по своему и не принимал новшества, в итоге гениев не признавали и даже могли приговорить к казни.
Вывод: Гении чаще всего бывают не признанными обществом в период их жизни, от них шугаются как от чумы, но они делают большой вклад в развитие человечества, в упрощении жизни людей, и о них помнят долгое время после смерти
4. Циолковский "Гений среди людей"
Все блага на земле : изобретённые , полученные, достигнутые - всё это результат трудов и умов гениев.
Гений увидел цель нашего существования в совершенствовании себя и искоренении зла и страдании .
Без гениев человечество не смогло бы идти вперёд.
Но гении чаще всего одиноки . Их не понимают и не принимают из-за своей индивидуальности и открытия ими чего-то ещё не познанного. Некоторые даже завидуют и боятся.
Гении подвержены порокам , поэтому просто невыносимы в обществе. Они слишком преданы своей идее и не замечают или игнорируют всё и вся.
Люди по сути своей невежественны и не видят порой истинного смысла новых идей или слишком алчны , чтобы дать развитие чему -нибудь новому, ибо сами не добились чего -то подобного.
Большинство гениев в мире не доживали свой век из-за несовершенства людей , их невежества и страха перед чем-то неизвестным, неизведанным.
Либо гений сам, достигнув апогея , начинал возвеличиваться и погрязать в пороках.
ВЫВОД: Только достигнув духовного пробуждения человек сможет отличить добро и зло.
Вот, первые попавшиеся работы по этому уроку. Как тебе Серëжина работа? Остальные точно так же, плюс-минус.Не прикидывайся, пожалуйста.
У остальных посмотри."Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.", - никаких поступков в этом рассказе нет, потому и оценка "поступка" соответствующая.
Как в задании написано, так и делаю.У остальных посмотри.
Понятно же, что это не просто рассказ с характеристиками, это пересказ краткий нужен.
Или это не ясно было? И спросить тоже нельзя, пох, правда?
То есть тебя не на секунду не удивило то, что характеристику толком и дать некому?Как в задании написано, так и делаю.
Хорошо, вот, как в задании.Как в задании написано, так и делаю.
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
Гений- трудится на благо общества и облегчает нам жизнь, просвещает. не смотря на жизненные трудности.
Мораль: гений он добивается признания по тому, что ему не просто а если бы было признание человек бы зазнался.
4. Циолковский "Гений среди людей"
Мораль в том, что нередко счастье, успех, удовлетворение страстей развращают, обезличивают и расслабляют, а несчастия развивают в человеке гения.
Задание с хитрецой, так сказать, подумал я.То есть тебя не на секунду не удивило то, что характеристику толком и дать некому?
Там нет ничего про характер автора.Хорошо, вот, как в задании.
Сравни со своим.
Есть разница или тоже нет?
Сереж, ну спросить же можно?!Задание с хитрецой, так сказать, подумал я.
Да там хоть что-то есть!Там нет ничего про характер автора.