Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
ааааа, значит норм было?галюцинации, приход помощнее поймать, и бац потерялся
ааааа, значит норм было?галюцинации, приход помощнее поймать, и бац потерялся
нет просто не хочу быть алкоголиком и наркоманом по отдельности я зависимый!!!!А что это меняет? Неприятно осознавать правду)
А какая разница, пил же?нет просто не хочу быть алкоголиком и наркоманом по отдельности я зависимый!!!!
нет было очень тяжко и неприятно осознавать что скатился, ведь временами все было хорошо и деньги и тусовки, а в итоге...ааааа, значит норм было
для меня есть разница пить и быть алкашом, я пил, но в сетереотип алкоголика я не хочу в себя примерять по этому я с потенциаломА какая разница, пил же?
Чистой воды анозогнозия: "да я пил, но я же не такой опустившийся как другие". Может ты и наркоманом был не стереотипным? Не сглаживай углы, иначе не сможешь увидеть и вычистить всю грязь из жизни.для меня есть разница пить и быть алкашом, я пил, но в сетереотип алкоголика я не хочу в себя примерять по этому я с потенциалом
Анозогнозия то может и есть, но пристрастия к алкоголю у меня нет я изначально употреблял, а алкоголь это зло которое помогало пережить отходняк и размутитьсяЧистой воды анозогнозия: "да я пил, но я же не такой опустившийся как другие". Может ты и наркоманом был не стереотипным? Не сглаживай углы, иначе не сможешь увидеть и вычистить всю грязь из жизни.
Вспомни, какие мерзкие, стыдные вещи ты говорил/делал под алкоголем?
но в сетереотип алкоголика я не хочу в себя примерять -Анозогнозия то может и есть, но пристрастия к алкоголю у меня нет я изначально употреблял, а алкоголь это зло которое помогало пережить отходняк и размутиться
Я не игнорю статьи пишу, вопросы очень удобные тут не чем хвастаться, крал, людей грабил, веселилсяNe_Shifer отвечать будешь? Или неудобные вопросы ставят в тупик ? Будь добр, я жду твои примеры.