Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А какая разница, пил же?
для меня есть разница пить и быть алкашом, я пил, но в сетереотип алкоголика я не хочу в себя примерять по этому я с потенциалом

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Токсический остеомиелит, он же фосфорный некроз проявляется и возникает подвижность зубов. Во рту образовывается незаживающая рано, которая может привести к абсцессу, когда поражается часть костной ткани и нет оттока гнойных выделений идет распрространение в мягкие ткани и в результате абсцесс или флегмона. К этой болезни приводит амф и винт. Некроз отмирание тканей, свойственный остеомиелиту только при фосфорных отравлениях, время до постановления диагноза не может быть указано точно, помочь не смогут пока нарк употребляет, необходимо делать рентген что бы определить отторжение кости, раньше вмешиваться хуже, чаще всего поражается лицевая кость, но может берцевой, в грудной клетке, ключице, выздоровление возможно только у пациентов у которые полностью прекратили употребление. Операция бесплатная, только титановую пластину надо покупать самому, когда удалена нижняя часть челюсти может запасть язык. Помощь оказывается пациенту и без полиса, но если оперировать нет смысла и человек продолжит употребление его не госпитализируют , окажут первую помощь и он умрёт.
Вывод: Токсический остеомиелит образуется чаще в лицевой кости чем в других от употребления винта и амфа, Такое необходимо оперировать иначе может быть осложнение и человек умрёт, выздоровление возможно при отказе от наркотиков, если случай безвыходный просто оказывают первую помощь без операции

estate

Команда форума
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
для меня есть разница пить и быть алкашом, я пил, но в сетереотип алкоголика я не хочу в себя примерять по этому я с потенциалом
Чистой воды анозогнозия: "да я пил, но я же не такой опустившийся как другие". Может ты и наркоманом был не стереотипным? Не сглаживай углы, иначе не сможешь увидеть и вычистить всю грязь из жизни.
Вспомни, какие мерзкие, стыдные вещи ты говорил/делал под алкоголем?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Под действием спидов зрачок расширяется, и читать тяжко, называется это аккомодативная астенопия невозможность органа адаптироваться к изменениям окружающей обстановки. искуственное расширение сбивает организм, нароктик приводит организм в состояние близорукости, тут две причины расширение на сильнейшее отравление+ расширение за счет больного выброса гормона адреналина, перизбыток адреналина постоянный, так как организм испытывает стресс. Под амфом трудно переносить дневной свет, режет глаза, очки не спасают в темноте зрачок ещё больше расширяется и получается ожег сетчатки, ожег почти не ощутим, но со временем приводит к потере зрения. Давление поддерживает жидкость которая находится в передней камере глаза она поддерживает нормальную форму глаза, из за давления тяжело переносить свет, так как понижается кол-во этой жидкости из за обезвоживания, кровяное давление связано с глазным, повышение случется от функционирования гормонов. Пучеглазие возникает от отека жировой ткани в глазнице образуются микро шрамы. Атрофия самое страшное она приводит к слепоте зрительный нерв отмирает от патологических процессов.
Вывод: у наркомана может быть множесство проблем с глазами на фоне употребления и даже привести к слепоте.
Пример: Я когда употреблял шустрые наркотики на сутках у меня появлялись звездочки неред глазами могли начать двигаться не двигающиеся предметы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
На прыщи влияют стресс+пораженная печень+гормональные нарушения, Прыщи естественный процесс, которы пичкают стимулятором. Виноват адреналин, норадреналин, Кортизол эти гормоны стрессовые, Организм врабатывает когда надо сконцентрироваться. Адреналин дает благоприятные, условия для взникновнения акне, жирныя кожа+ слабый имунитет, когда употребляешь организм изнашивается, так как печень не успевает переработать токсины и организм от них избавляется через кожу. Если происходит стимуляция гормонов летит вся система обмена веществ, ни печень ни кишечник ни иммунитет не справляются, а здоровый организм справляется.
Что бы прошли прыщи надо бросить, главная проблема самообман и психозащиты, надо восстановить гормональный фон и заняться отладкой печени и кишечника
Вывод: причина прыщей сбой гомональной системы постоянный стресс и пергруженнная печень, избыток гормонов создает слабую иммунку и жирную почву для их размножения. Что бы их вылечит надо бросить, восстановить гормональный фон и подлечить кишечник с печенью.
Пример: Я когда употреблял я считал что прыщи у меня из-за постоянной пыли из щитков и что это спайс так выводится из организма, а теперь понимаю что прыщи это следствие нарушений в организме

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Причина головной боли в повышении давления может привести к последствиям, например инсульт смерть.
Энцефалопатия- сборное название поражение мозга,не травматического характера. Может быть вызван анрушениями давления, органовоттока венозной крови. При энцефалопатии могут быть нарушены психическое восприятие, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции. Причина повышения давления может быть любая, и может быть в теле понижена а в черепушке повышена, если уже есть молотки то это значит что организм уже слаб, чтобы вылечиться нарокману сложно поверить вто что он наркоман что бы прекратить употреблять
Вывод: Причина головной боли повышенное давление, причиной повышения давления может быть любая и это может привести к инсульу или энцефалопатии, если болит голова значит организм слаб.
Пример: Я последнее время когда заряжался у меня вместо обычного жжения начиналось головокружение, плохо проходил наркотик, сдавливало виски, бывало плыло перед глазами все не мог стоять на ногах.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Первые пару раз ищменений не будет,но наркотик завладеет сознанием. Человек ввпадает в неадекватное состояние, если после амфетамина психика восстанавли вается то после соли изменения остаются на всегда, способность выстраивать речь утрачена, агрессия не уйдет. Даже на начальных стадиях цементируются легкие и его трудно увидеть, инсульт,отек мозга с утратой врожденных способностей, гайморит.
Внутривенно ожидают болезни: фиброз, энцефалопатия,гепатит С, язва желудка, потеря зрения, заболевания почек, тромбоз,поражение сердца сердечная мышца растягиваетсяклапаны утолщаются, тахикардия,Солевой не может быть здоров априори, летит самый слабый орган и он ведет к смерти
Вывод: изменения происходят сразу с первого употребления, но не настолько заметны. Психика не возвращается и соль поражает слабые органы и приводит к летальным болезням.
Пример: Я как то курил и мне казалось что у меня в животе ничего нет только дым, потом жуко болел живот.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Когда наркоман в системе он итак на дне, но всплывать не спешат. Если наркомана выгнать он не задумается о том что потерял а продолжит кайфовать, наркоман мыслит не разумом а подсознанием, психозащиты оберегают психику. Когда наркоман на улице он срывается с торозов и набирает проблем, когда наркоман берется за дела запала не хватает, и подсознание шепчет шли все подальше беги за дозой, спрашивать как с трезвого абсурд, нельзя винить и попрекать, можно помочь ему с проблемами которые мешают, а денег в руки давать не стоит, нормальное мышление приходит через 3 месяца, способ указанный в статьях безопасный.
Вывод: Наркоман постоянно живет на дне и опускается глубже, не понимая как разгрести проблемы которые давят и подсознание разводит что проблемы давят и проще идти по знакомой тропинке, метод более безопасный, но главное не сделать хуже
Пример: Я когда жил на Акадэ бабушка меня гнала из дома говорила что я наркоман и она меня не хочет терпеть в её доме. А я обижался и шёл за ПАВ

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Есть тест на который неответить да может только психопат, и в этот тест верят. Ни один психиатр не посоветуетвытолкнуть больного на улицу и ждать когда дойдёт, такое мог придумать только нарколог советской закалки, тогда учили что наркомания физическое заболевание, любой психиатр в курсе чтонаркомания страшнейшая болезнь психики из-за которой зависимый не может сделать самостоятельно, его надо тащить всей семьей.
Созависимый это человек чье поведение полностью зависит от другого человека,смысл жизни заключается в безуспешной попытке контролировать действия. Созависимые имеют низкую самооценку, Человек не должен решать проблемы один, любая мать жертвует собой ради ребенка, наркоман будет создавать неудобства так как это часть болезни, мать винит в употреблении других это нормально, так как слышала что это не болезнь а порок, чувство вины должно быть так как воспитание имеет значение и она мать а не психопатка, любой родитель не разбирающийся в проблеме ответит что наркоман здоров так как наркоман врет , это защитная реакция и у матери тоже и признают боолезнь за порок. Многие матери дают деньги читая что благодаря этому нарокман не пойдет грабить, у родителя конечно есть чувство обреченности когда не происходит изменений, у 98% еслть вредные привычки, человек может стыдиться наркоман по здравым причинам, страх за ребенка на улице всегда присутствует, многие считают что нет понимания со стороны окружающих к проблеме, и вопрос с подвохом по тому чо в себе всегда быть уверенным могут быть только не вохранные психически , но человек ставит да доказывая себе что уверенный, начинают подводить к осознанию что не близкий человек, а наркоман, человек когда сталкивается с проблемой начинает искать любые пути решения, с приходом в семью падают доходы и человек перестает развлекаться, любой врач скажет что первое время надо поддерживать состояние и не провоцировать срыва, а создатели пытаются добиться пропасти.
вывод: Тест созависимости сфабрикован так что бы невозможно было ответить, нет и самообмануть себя.
Пример: Бабушка никакого теста не проходила и про такую штуку не знает и не поставила не мне крест на мой взгляд, это способ отпустить человека в которого не веришь, но привязанность есть.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
Метод созы ввели западные АН, еоторые позаимствовали у моддных тогда психотерапевтов, мало знающих о болезни и считали здравыми. Наркоманы не могут рассуждать трезво и логично ля них дно нормально и они забыли как жить трезво, пока их не вытащить из этого, это часть болезни наркомания, а не прихоть и свинство. Толкая наркомана на улицу вы толкаете его на смерть. Есть люди выздоровевшие по дну навязчивый рефлекс глушится естественным образом, когда наркоман без поддержки. Наркоманы которые говорят что дошли до этого сами просто хвастаются, опасен наркоман когда употребляет от того что он окажется на улице он менее опасным не станет, нарокман в доме это проблема и выгнав его она не решится, проблемы надо решать а не пускать на самотек, надо найти способ уговорить или заставить его лечиться.
Вывод: Далеко не все наркоманы вылезают со дна, он опасен пока употребляет и эту проблему надо искоренять
пример: я когда бабушка выгоняла из дома я не стремился найти работу, а наоборот усиливал свои старания заработать маргинально и убиться да покрепче.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Чистой воды анозогнозия: "да я пил, но я же не такой опустившийся как другие". Может ты и наркоманом был не стереотипным? Не сглаживай углы, иначе не сможешь увидеть и вычистить всю грязь из жизни.
Вспомни, какие мерзкие, стыдные вещи ты говорил/делал под алкоголем?
Анозогнозия то может и есть, но пристрастия к алкоголю у меня нет я изначально употреблял, а алкоголь это зло которое помогало пережить отходняк и размутиться

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Соза не равна переживаниям, это присутствует у любого человека который пристрастился к наркоте. Созу можно описать как закрывание глаз на поступки наркомана, набор эмоций родных это нормальная реакция. Человека если выгнать он не одумается и на улице ждут дружки.
Не стоит думать что нормальная реакция ненормальна, не стоит изолироваться от человека, он себе не принадлежит. Можно даже не опуститься до дна просто передоз и все. Если человек желает лечиться не надо загонять его в рамки и ставить границы, станет не комфортно и он сорвется. Человек может и хочет бросить, а когда тяжело мозг подсовывает массу поводов чтобы нарушить обещание, а когда обещания нет наркотик бросают быстрее, и не надо переживать, а таких людей нельзя стыдить они итак себя презирают, выстроят психо защиты и снова будет враньё. если не будет понимания наркоман уйдёт.если наркоман готов взаимодействовать, нет смысла его давить
Вывод: переживания за родного человека, нормально, не надо закрывать на это глаза, и выгонять на улицу он там продолжит употреблять, когда человек лечится его не надо терроризировать ему станет не комфортно и вернется к употреблению
пример: бабушка за меня переживала и помогала мне советуя поехать на ребу, а мне после 2 реабилитации не хотелось выздоравливать, и я сразу по выходу поехал за наркотиком

estate

Команда форума
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
Анозогнозия то может и есть, но пристрастия к алкоголю у меня нет я изначально употреблял, а алкоголь это зло которое помогало пережить отходняк и размутиться
но в сетереотип алкоголика я не хочу в себя примерять -
Ключевое слово не хочу. Ты можешь сколько угодно не хотеть, но и стереотипы разные есть. И что значит в стереотип?
На речь свою посмотри. Размутиться он хотел под алкоголем. Это и есть самый настоящий зависимый, в тч от этанола. То, что ты себя таким не видишь в своих розовых очках, не значит, что ты не такой.
Расскажи ка, что творил, будучи пьяным. Как размучивался (как ты выразился), как те самые отхода проходили? Красавчик прям писаный был, так и представляю.

Чтобы вылечиться, нужно четко и ясно видеть картину, не преуменьшать. Нужно знать, с чем ты борешься.
Так что давай, минимум 3 примера грязи твоей. Там и решим, стереотипный или нет. Будем разбивать розовые очки стеклами внутрь.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
Болезнь не зафиксированная в МКБ 10 которая обновляется каждые 10 лет, там указано что наркоман имеет диагонзы F10-F19расстройства психики на фоне употребления R41.8 анозогнозия.
Лечат от стремления контролировать наркомана, озабоченности жизнью, попыток угодить больному, от страхаразрыва отношений, от желания спасти наркомана. Признаки присутствуют, но что такое наркоман не знают и верят, а пока нет лечения ничего не изменится. Частая проблема зависимое расстройство личности F60.7 призаки: стремление переложить ответственность, подчинить свои потребности потребностям других, нежелание предъявлять даже разумные требования люям от которых в зависимости,чувство неудобства или беспомощностииз-за черезмерного страха к несамостоятельной жизни, страх быть покинутым, ограниченая способность принимать решения без советов, формируется это в детстве и никак не связано с употреблением, в отношениях со здоровым МЧ будет приниматься как женственность, сначала надо лечиться самой чтоб лечить наркомана.
Ананкастное расстройство личности R60.5 такие пациенты выражают озабоченность контролем над собой лечится медикаментами. Симптомы: склонность к осторожности, возникновение настойчивых влечений, перфекционизм, упрямство и ригидность, озабоченность организацией, настойчивые требования, добросовестность, скурпулезность, повышенная педантичность.Анозогнозия бывает и у родственников.
Вывод:Соза не внесена в перечнь известных болезней. У родственников могут быть диагнозы из детства лечащиеся медикаментозно или своя анозогнозия которая лечится статьями.
Пример: Нет примера

estate

Команда форума
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
Ne_Shifer отвечать будешь? Или неудобные вопросы ставят в тупик ? Будь добр, я жду твои примеры.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ne_Shifer отвечать будешь? Или неудобные вопросы ставят в тупик ? Будь добр, я жду твои примеры.
Я не игнорю статьи пишу, вопросы очень удобные тут не чем хвастаться, крал, людей грабил, веселился

Сверху