Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Солевые неадекваты, у них лютые психозы и не описуемые действия, которым нет причин.
Солевые всегда на стреме, всего боятся, гоняют чтоих поймают, везде подстава, ищут в одежде дозу и избавляются от неё, паранойа проявляется в страхе, чудятся демоны и могут наложить руки на себя и родных, поискунчик это поиск дозы, психозы начинаются от биохимии иозга у кого позже у кого раньше, психозы приводят к смерти, психоз может не пройтти, если родственник солевой надо действовать.
Вывод: солевые самые неадекватные и могут исполнять выкрутасы неделями, им необходимо помочь.
Пример: Я когда употеблял соли мы с пацанами ходили шкурить, и у меня было чувство что везде кладки, хотелось бежать, бывало под венегредом из веществ ловил бэд трип было страшно.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изначально невозможно заподозрить употребление, самая большая ошибка отрицание что наркоман, это самобман. С момента употребления человек не принадлежит себе. страшная иллюзия это сравнение с другими, наркоман отрицает реальность. Наркоманы заканчивают одинаково, непроживая больше 5-6 лет., поступают с одними и теми же симптомами онемение, тошнота,головная боль, температура, в какой то момент не может встать, а потом начинает крачать от боли, начинается агония, галюны, спать долго не может, начинает рвать, когда крик обрывается крик родных, которым разрешили посмотреть, у многих поражение органов. Автор провела много лет в больницах и умрет так же.
Вывод: Солевые за свои кайфы платятся жизнью и перед смертью испытывают дикую боль, и родные увидят жуткое зрелище.
Пример: Я когда употреблял у меня был знакомый Денисга он был монтировщик и его было жалко я часто с ним делился уколоться когда раскидывал, что бы он не мучался, сейчас я понимаю что приближал его смерть. не хочу что бы бабушка увидела мой такой конец...

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Лечиитб родственников сложнее, их исцелит только время и покой. Душа продолжает болеть долго, им помочь не можете, можете только больше не пугать и не давать поводов. Заболевают родственники тревожным расстройством, или депрессией. Тревожная депрессия- закономерный итог нервотрепкии душевной боли. Наркоману проще можно принять и избавиться от раны, а родные живут с ней. И родственники мечутся в слепую нарываясь на аферистов, смотря как человек тает и критикуетчто вы не правы. Развивается тревога это гормональный сбой нервной системы, когда опускаются руки это депрессия. Если подозревают не стоит винить вы до этого довели, им кажется что мир рушится, нервные срывы, невозможность спать, нельзя огрызаться и орать, родственникам нужно пить антидепрессанты, надо лечить тревогу.
Вывод родительские подозрения это итог бесконечной нервотрепки и расстройств на почве употребления единственное что может сделоать зависимый это не давать поводов, и относится с пониманием.
Пример: я уогда закончил первую ребу бабушка очень сильно переживала когда я виделся с соупотребами на площадке и говорила мне об это ми её опасения были не напрасны я действительно попал в ситуацию когда не смог отказаться от употребления.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Наркоманы чуствуют себя отвратительно, но не настолько чтобы выпилиться. Это следствие жутких панических атак, пытаются доказать что то или повлиять на родных часто выпиливаются в тюрьме, самое лютое это выпилиться в момент глюков, Наркоман сам не остановится, а то дождетесь что наркоман покончит.
Вывод: наркоманы во время глюков неадекватны и могут прыгнуть в окно или вскрыться, от страха или ради спасения, не надо ждать лечить
Пример: Я когда употреблял ловил глюки, но не выпилился, а вот в общаге был знакомый Чириик его накормилм маркой пандой желтой и он прыгнул в окно подумал что он птичка и у него крылья. Ему сделали опрацию и он выжил.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
1. Осеева "Долг" -2 мин
Петя- мелочный, озлобленный трясся за долг
Ваня- щедрый гордый , верил в дружбу обиделся на Петю
вывод: дружить надо не за что то

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Бум- Добрый, верный, настойчивый ждал отца и достучался до мальчика чтобы тот сознался
Рассказчик- лгун, хватило совести признаться м пожалеть бума.
мать- строгая, скорбящая, ценила память об отце и наказала виновного.
Вывод надо говорить правду а не сваливать на других.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
Катя- любящая брата сразу забыла о красках и бросилась помогать.
Алёша- издевался над сестрой и понял что она его любит когда упал
Вывод: Не стоит издеваться над родными они любят каких бы гадостей не говорили

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
андрюща- Стереотипный что все ложны быть смелыми и не бояться
Ася- трусливая, поверила андрюше
Учитель- увидела поступок и пресекла дав совет
вывод: от слабых и трусливых надо не избвлавляться а помогать становиться смелее

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
Алеша- внимательный, сердобольный постарался для окружающих
Дедушка- мудрый, указал внучку на сравнение чтоб тот задумался.
вывод: можно стараться не только для себя, но и для окружающих пользу приносить.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Стимулятор розганяет обмен веществ и вымывает из организма кальций и витамины,от сушняка множатся бактерии, и выпадают жубы.
Воняет не только изо рта, вонь окутывает комнату, это от проблем с кишечником, и вымыта микрофлора глушащая патогенные бактерии, десна иссыхаются оголяя корни зубов, зубы гниют. Амфетамин ускоряет все, двигаются и мышцы челюсти, жуют рот, восстановлению ротовая полость подлеит только с врачебного вмешательства, после того как отпустит обмен успокаивается, но организм почти пуст, нет запаса кальция и нечего принести зубам
Вывод: От амфа вымываются кальций и витамины, размножаются бактерии, вонь жуткая и безобразная улыбка
Пример: я когда приходил домой после марафонов я сразу шел блевать и мыть ноги, а у моего кореша Щизека вообще калитка сгнила почти вся и у него все нормально работать не надо...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563

Вложения

• 290_7.jpg
    290_7.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 7
  • 290_12.jpg
    290_12.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 7
  • 290_14.jpg
    290_14.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 7

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Солевые неадекваты, у них лютые психозы и не описуемые действия, которым нет причин.
Солевые всегда на стреме, всего боятся, гоняют чтоих поймают, везде подстава, ищут в одежде дозу и избавляются от неё, паранойа проявляется в страхе, чудятся демоны и могут наложить руки на себя и родных, поискунчик это поиск дозы, психозы начинаются от биохимии иозга у кого позже у кого раньше, психозы приводят к смерти, психоз может не пройтти, если родственник солевой надо действовать.
Вывод: солевые самые неадекватные и могут исполнять выкрутасы неделями, им необходимо помочь.
Пример: Я когда употеблял соли мы с пацанами ходили шкурить, и у меня было чувство что везде кладки, хотелось бежать, бывало под венегредом из веществ ловил бэд трип было страшно.
И в такие моменты ты не думал, что это все из-за наркотика?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Наркоманы чуствуют себя отвратительно, но не настолько чтобы выпилиться. Это следствие жутких панических атак, пытаются доказать что то или повлиять на родных часто выпиливаются в тюрьме, самое лютое это выпилиться в момент глюков, Наркоман сам не остановится, а то дождетесь что наркоман покончит.
Вывод: наркоманы во время глюков неадекватны и могут прыгнуть в окно или вскрыться, от страха или ради спасения, не надо ждать лечить
Пример: Я когда употреблял ловил глюки, но не выпилился, а вот в общаге был знакомый Чириик его накормилм маркой пандой желтой и он прыгнул в окно подумал что он птичка и у него крылья. Ему сделали опрацию и он выжил.
Семён, а не задумывался ли о том, что постоянно гоняешь тягу, называя вещества своими именами?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Стимулятор розганяет обмен веществ и вымывает из организма кальций и витамины,от сушняка множатся бактерии, и выпадают жубы.
Воняет не только изо рта, вонь окутывает комнату, это от проблем с кишечником, и вымыта микрофлора глушащая патогенные бактерии, десна иссыхаются оголяя корни зубов, зубы гниют. Амфетамин ускоряет все, двигаются и мышцы челюсти, жуют рот, восстановлению ротовая полость подлеит только с врачебного вмешательства, после того как отпустит обмен успокаивается, но организм почти пуст, нет запаса кальция и нечего принести зубам
Вывод: От амфа вымываются кальций и витамины, размножаются бактерии, вонь жуткая и безобразная улыбка
Пример: я когда приходил домой после марафонов я сразу шел блевать и мыть ноги, а у моего кореша Щизека вообще калитка сгнила почти вся и у него все нормально работать не надо...
ты не задумывался об этих болезнях во время употребления?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
У меня 1 стадия с потенциалом алкоголика
Ты это сам понял или слова психолога цитируешь? И принял ли ты свой алкоголизм ? Или написал так , чтобы вопросов не было лишних?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Привет, были ли у тебя суицидальные мысли на отходняках?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
а за что , по твоему мнению?

по моему мнению? да у меня и друзей то не было, наверное за поступки которые, укажут и помогут не совершить дурость, с которыми весело, которые не предадут и в них можешь быть уверен, общие интересы должны быть по любому, поддержка должна быть, развитие, общение, стремление и они ждут от тебя тоже, а не потребительское отношение как в рассказе и в основном у меня в жизни

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
И в такие моменты ты не думал, что это все из-за наркотика?
дак я и употреблял по тому что я знал, что не догон от наркотика, и на перступления шел из-за наркотика

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сверху