- Реакции
- 2,047
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
нет не всё, нарпимер учёбу, ремонт, друзейА сам ты все ли начатое доводил до конца?
нет не всё, нарпимер учёбу, ремонт, друзейА сам ты все ли начатое доводил до конца?
Было не уверенТы пишешь , что когда пил , у тебя были деньги. А когда не пил ,не было ли подобного хвастовства?
может бояться, аможет не бояться просто дело то что он вел себя не такА может быть просто перестать бояться?
У меня 1 стадия с потенциалом алкоголикаКак думаешь, какая у тебя стадия алкоголизма и почему?
что значит с потенциалом?У меня 1 стадия с потенциалом алкоголика
Значит что я уже встал на кривую дорожку и отрицаю свой алкоголизм это было для меня в порядке вещей, если продолжу пить будет точно алкоголизм запойный пока нетчто значит с потенциалом?
но ты алкоголик?Значит что я уже встал на кривую дорожку и отрицаю свой алкоголизм это было для меня в порядке вещей, если продолжу пить будет точно алкоголизм запойный пока нет
Расскажи как менялась твоя личность во время употребления76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Деградация это много симптомов,потеря нравственных чувств, алкоголик знает что это, но к себе не примеряет, этические нормы по боку. алкоглики тираны,ответсвенности нет,завистливы, шутки гнилые,гордость оотсутствует. интеллект снижается, интересы становятся менее интенсивными, эти качества постепенно становятся яркими.
Вывод: у человека атрофируются жизненные морали, человек тупеет и не оценивает себя.
Пример: я когда учился в колледже и стал выпивать забил на учебу и в конце отчислился
Думаешь,что в этом виноват алкоголь? Что сейчас думаешь,по поводу учебы?76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Деградация это много симптомов,потеря нравственных чувств, алкоголик знает что это, но к себе не примеряет, этические нормы по боку. алкоголики тираны,ответственности нет,завистливы, шутки гнилые,гордость отсутствует. интеллект снижается, интересы становятся менее интенсивными, эти качества постепенно становятся яркими.
Вывод: у человека атрофируются жизненные морали, человек тупеет и не оценивает себя.
Пример: я когда учился в колледже и стал выпивать забил на учебу и в конце отчислился
Пишем вывод, и свой пример из жизни.А то все твои пару словосочетаний,выглядят как отписка.77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
Алкоголики зацикливаются на бутылке и нет ни целей ни мечтаний, останавливается развитие. БОльной теряет увлечения, друзей, не уделяет времени семье, выпадает из времени.
Бросают учебу,все к чему стремятся
Ну и как,прикольно было? Сейчас вспоминаешь всё это , с улыбкой на лице? Или всё таки, с отвращением?сил делать чо то нет, прибегают ко лжи,максимум остается вербальная заинтересованность, алкоголики интересуются исключительно алкоголем.
Вывод: У алкоголиков пропадают интересы и на их место приходит лживость и тяга к алкоголю.
Пример: Я с девушкой пришел в Бардак на восстания и решил что пить сегодня не буду и решил поесть мороженного с алкоголем и перепробовал все и смаковал
Краткость сестра таланта? Поподробнее...тоже нарком был?78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Алкоголики становятся предателями, на ряду с плаксивостью черствость,безразличие, эгоизм, чувства поверхностны. У многих озлобленность к семье, которая вынуждает пить, у них отключена воля. НАступает эмоциональное огрубение, самоповешение распространено среди алкашей, депрессивность алкоголиков, не позволяет довести дел до конца они не дисциплинированны. Безволие один из основных дефектов.
Вывод: Алкоголики безвольны и во всем винят окружающих не доводят дело до конца.
Пример: У меня знакомый повесился
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
НАблюдение рос в многодетной семье, в семье не выпивали начал выпивать на заводе продолжил в армии для согрева часто менял работу,появились слуховые галлюцинации, позже визуальные, лежал в дурке критики поведению не дает, провалы в памяти, о людях отзывается по воспоминаниям о алкоголе, пояснения: достаточно быстрое развитие 2 стадии сужение интересов снижение интеллекта, черты токсической энцефалопатии,снижение критики,
Вывод: человек пристрастился к алкоголю и запоями начал деградировать, появились глюки и снижение интеллекта и развитие личности.
Пример: Я не алкаш, но снижение интеллекта и затуманивание разума есть инфа сотка
Лена- скромная, по тому что не настаивала
Катя- резонерка и жадина ходила вокруг да около ещё и много пользоваться не дала
Учитель-наблюдательная правильно указала Кате
ВЫВод: не надо жадничать
У тебя тут как дела? Много дел то делаешь? Или больше языком трепишь?2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя- растяпа потерял завтрак
Коля- наблюдательный, но бездушный не поделился
МИша - любопытный, балабол советчик
Володя- щедрый поделился с другом
Вывод меньше слов больше дел
Что делаешь,чем занимаешься? К чему стремишься? Поделись,очень уж интересно...Не мечтать а делать надо
отнюдь я умеренно выпивающий гражданинно ты алкоголик?
Думаешь,что в этом виноват алкоголь? Что сейчас думаешь,по поводу учебы?
учиться никогда не поздно, в данный момент я учусь совладать с собой своими поступками, пока, что не знаю насчёт будущего ничего, может на курсы пойду для начала может при ребе волонтерить останусь, в моём отчислении я виноват сам, практику не посещал и крал и употреблял, на тачке катался вместо 3 курса
Пишем вывод, и свой пример из жизни.А то все твои пару словосочетаний,выглядят как отписка.
там внизу продолжение
Ну и как,прикольно было? Сейчас вспоминаешь всё это , с улыбкой на лице? Или всё таки, с отвращением?
НУ про бары скорее с печалью, а вот про девочку с грустью, досадой
Краткость сестра таланта? Поподробнее...тоже нарком был?
одногрупник Башкир выпустился девушка его аборт сделала он повесился в ванной, знакомый рассказал , спустя месяц веселый парень был, он те торчал, но употреблял
Стремлюсь к встрече с бабушкой,занимаюсь уроками вчера кусок нарисовал, книгу дочитываю, стремлюсь нормально жить, адекватных друзей найтиУ тебя тут как дела? Много дел то делаешь? Или больше языком трепишь?
Ну не знаю касательно употребления я и потрепаться любил и работы не боялся, а тут дежурю уроки делаю больше нечего
Что делаешь,чем занимаешься? К чему стремишься? Поделись,очень уж интересно...
Жёстко, с начала стал черстветь и убегать из дома, после стал драться на улицах, в дд вообще забил на уроки тоже бегал оттуда за порошками, забил на тренировки стал воровать телефоны, разводить девочек и выносить квартиры их родителей в колледже, торговал, угонял машины, оскорблял бабушку и Настю ставил соупотребителей и наркотики всегда выше всего с тех пор как стал употреблять тяжелые наркотики перестал приходить домой, стал грабить людей на улицах, в общем моральных принципов совсем не стало. отчаялся в себе и жил одним днемРасскажи как менялась твоя личность во время употребления
Ужас, реально начинал стремительно деградировать. Как сейчас относишься к своему прошлому?Жёстко, с начала стал черстветь и убегать из дома, после стал драться на улицах, в дд вообще забил на уроки тоже бегал оттуда за порошками, забил на тренировки стал воровать телефоны, разводить девочек и выносить квартиры их родителей в колледже, торговал, угонял машины, оскорблял бабушку и Настю ставил соупотребителей и наркотики всегда выше всего с тех пор как стал употреблять тяжелые наркотики перестал приходить домой, стал грабить людей на улицах, в общем моральных принципов совсем не стало. отчаялся в себе и жил одним днем
Очень жаль ошибки которые совершил, и боль котрую причинил бабушке и другим людям, хочу стать нормальным человеком без прошлых стереотипов, изменить жизнь избавиться от субкультурыУжас, реально начинал стремительно деградировать. Как сейчас относишься к своему прошлому?