Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
что значит с потенциалом?
Значит что я уже встал на кривую дорожку и отрицаю свой алкоголизм это было для меня в порядке вещей, если продолжу пить будет точно алкоголизм запойный пока нет

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Значит что я уже встал на кривую дорожку и отрицаю свой алкоголизм это было для меня в порядке вещей, если продолжу пить будет точно алкоголизм запойный пока нет
но ты алкоголик?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Деградация это много симптомов,потеря нравственных чувств, алкоголик знает что это, но к себе не примеряет, этические нормы по боку. алкоглики тираны,ответсвенности нет,завистливы, шутки гнилые,гордость оотсутствует. интеллект снижается, интересы становятся менее интенсивными, эти качества постепенно становятся яркими.
Вывод: у человека атрофируются жизненные морали, человек тупеет и не оценивает себя.
Пример: я когда учился в колледже и стал выпивать забил на учебу и в конце отчислился
Расскажи как менялась твоя личность во время употребления

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Деградация это много симптомов,потеря нравственных чувств, алкоголик знает что это, но к себе не примеряет, этические нормы по боку. алкоголики тираны,ответственности нет,завистливы, шутки гнилые,гордость отсутствует. интеллект снижается, интересы становятся менее интенсивными, эти качества постепенно становятся яркими.
Вывод: у человека атрофируются жизненные морали, человек тупеет и не оценивает себя.
Пример: я когда учился в колледже и стал выпивать забил на учебу и в конце отчислился
Думаешь,что в этом виноват алкоголь? Что сейчас думаешь,по поводу учебы?
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
Алкоголики зацикливаются на бутылке и нет ни целей ни мечтаний, останавливается развитие. БОльной теряет увлечения, друзей, не уделяет времени семье, выпадает из времени.
Бросают учебу,все к чему стремятся
Пишем вывод, и свой пример из жизни.А то все твои пару словосочетаний,выглядят как отписка.
сил делать чо то нет, прибегают ко лжи,максимум остается вербальная заинтересованность, алкоголики интересуются исключительно алкоголем.
Вывод: У алкоголиков пропадают интересы и на их место приходит лживость и тяга к алкоголю.
Пример: Я с девушкой пришел в Бардак на восстания и решил что пить сегодня не буду и решил поесть мороженного с алкоголем и перепробовал все и смаковал
Ну и как,прикольно было? Сейчас вспоминаешь всё это , с улыбкой на лице? Или всё таки, с отвращением?
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Алкоголики становятся предателями, на ряду с плаксивостью черствость,безразличие, эгоизм, чувства поверхностны. У многих озлобленность к семье, которая вынуждает пить, у них отключена воля. НАступает эмоциональное огрубение, самоповешение распространено среди алкашей, депрессивность алкоголиков, не позволяет довести дел до конца они не дисциплинированны. Безволие один из основных дефектов.
Вывод: Алкоголики безвольны и во всем винят окружающих не доводят дело до конца.
Пример: У меня знакомый повесился
Краткость сестра таланта? Поподробнее...тоже нарком был?
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
НАблюдение рос в многодетной семье, в семье не выпивали начал выпивать на заводе продолжил в армии для согрева часто менял работу,появились слуховые галлюцинации, позже визуальные, лежал в дурке критики поведению не дает, провалы в памяти, о людях отзывается по воспоминаниям о алкоголе, пояснения: достаточно быстрое развитие 2 стадии сужение интересов снижение интеллекта, черты токсической энцефалопатии,снижение критики,
Вывод: человек пристрастился к алкоголю и запоями начал деградировать, появились глюки и снижение интеллекта и развитие личности.
Пример: Я не алкаш, но снижение интеллекта и затуманивание разума есть инфа сотка

Лена- скромная, по тому что не настаивала
Катя- резонерка и жадина ходила вокруг да около ещё и много пользоваться не дала
Учитель-наблюдательная правильно указала Кате
ВЫВод: не надо жадничать

2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя- растяпа потерял завтрак
Коля- наблюдательный, но бездушный не поделился
МИша - любопытный, балабол советчик
Володя- щедрый поделился с другом
Вывод меньше слов больше дел
У тебя тут как дела? Много дел то делаешь? Или больше языком трепишь?
Не мечтать а делать надо
Что делаешь,чем занимаешься? К чему стремишься? Поделись,очень уж интересно...

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Думаешь,что в этом виноват алкоголь? Что сейчас думаешь,по поводу учебы?
учиться никогда не поздно, в данный момент я учусь совладать с собой своими поступками, пока, что не знаю насчёт будущего ничего, может на курсы пойду для начала может при ребе волонтерить останусь, в моём отчислении я виноват сам, практику не посещал и крал и употреблял, на тачке катался вместо 3 курса
Пишем вывод, и свой пример из жизни.А то все твои пару словосочетаний,выглядят как отписка.
там внизу продолжение
Ну и как,прикольно было? Сейчас вспоминаешь всё это , с улыбкой на лице? Или всё таки, с отвращением?
НУ про бары скорее с печалью, а вот про девочку с грустью, досадой
Краткость сестра таланта? Поподробнее...тоже нарком был?
одногрупник Башкир выпустился девушка его аборт сделала он повесился в ванной, знакомый рассказал , спустя месяц веселый парень был, он те торчал, но употреблял
У тебя тут как дела? Много дел то делаешь? Или больше языком трепишь?
Ну не знаю касательно употребления я и потрепаться любил и работы не боялся, а тут дежурю уроки делаю больше нечего
Что делаешь,чем занимаешься? К чему стремишься? Поделись,очень уж интересно...
Стремлюсь к встрече с бабушкой,занимаюсь уроками вчера кусок нарисовал, книгу дочитываю, стремлюсь нормально жить, адекватных друзей найти

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Расскажи как менялась твоя личность во время употребления
Жёстко, с начала стал черстветь и убегать из дома, после стал драться на улицах, в дд вообще забил на уроки тоже бегал оттуда за порошками, забил на тренировки стал воровать телефоны, разводить девочек и выносить квартиры их родителей в колледже, торговал, угонял машины, оскорблял бабушку и Настю ставил соупотребителей и наркотики всегда выше всего с тех пор как стал употреблять тяжелые наркотики перестал приходить домой, стал грабить людей на улицах, в общем моральных принципов совсем не стало. отчаялся в себе и жил одним днем

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Жёстко, с начала стал черстветь и убегать из дома, после стал драться на улицах, в дд вообще забил на уроки тоже бегал оттуда за порошками, забил на тренировки стал воровать телефоны, разводить девочек и выносить квартиры их родителей в колледже, торговал, угонял машины, оскорблял бабушку и Настю ставил соупотребителей и наркотики всегда выше всего с тех пор как стал употреблять тяжелые наркотики перестал приходить домой, стал грабить людей на улицах, в общем моральных принципов совсем не стало. отчаялся в себе и жил одним днем
Ужас, реально начинал стремительно деградировать. Как сейчас относишься к своему прошлому?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ужас, реально начинал стремительно деградировать. Как сейчас относишься к своему прошлому?
Очень жаль ошибки которые совершил, и боль котрую причинил бабушке и другим людям, хочу стать нормальным человеком без прошлых стереотипов, изменить жизнь избавиться от субкультуры

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Превраттиться в дурачка может любой крепко пьющий, а в крепко пьющего любой умеренно.
Анамнез: Родился в семье пьющего военного, поступил в пед. институт работал экономистом, пил с17, дозы возрастали, перестал работать, парализовало, не скандальный,толер понижается, к употреблению относится без критики, пытается оправдать,интересы сужены, над будущим не задумывается, после выписки опять запил,
Пояснение: развилось слабоумие, причиной инсульта явился тромбоз, сосудистый синдром нельзя объяснить болезнями не найденными у больного, не свойственными возрасту.
Вывод: От алкоголя человека может развиться слабоумие и инсульт, не свойственные возрасту
Пример: таких не знаю,у дедушки был инсульт

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Алкоголик уверен что его надо убить, и испытывает ужас.
продромальная стадия- это абстинентный синдром, более тяжелый чем свойственно, возрастает длительность и опохмелка от запоя, острые галлюцинозы появляются в первые 4 суток после запоя, иногда возникают зрительные галлюцинации связано с повышением дозы, преимущественно это голоса о больном по мере развития возрастает фантастичность угроз, больной убежден что его обвиняют. Спасаются бегством, обращаются в полицию, баррикадируются, галюны оказывают влияние, но оно не идет в разрез с представлениями о морали, одна из форм поведения суицид, обратное развитие начинается с уменьшения страха,нормального настроения, затем уходит вербальный галлюциноз, уходит бред, и приходит критика, галлюны могут уйти после сна, речь глюков упрощается, лечение занимает 7-10 дей, MAX месяц
Вывод: Если много пить то приходит белочка, и начинает кошмарить, таких лечат не долго неделю, маогут иметь склонность выпилиться.
Пример: Я когда режал на ребе в гнб мне там Игорёк рассказывал что он видел глюки и голоса слышал.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Антуанетта привет, приглашаю тебя в свою ветку, Gо дружить?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
f

Вложения

• Screenshot 2022-12-12 at 13-20-49 Ну погоди! 16 Выпуск 1986 На неделю до второго - YouTube.png
    Screenshot 2022-12-12 at 13-20-49 Ну погоди! 16 Выпуск 1986 На неделю до второго - YouTube.png
    334 KB · Просмотры: 6

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Все пьющие не доверчивы, и со временем их место в дурке, Острый психоз возникает в 2,3 стадии, перед первым параноидом запои становятся длиннее, предпсихотический абстинентный синдром отличается большей тяжестью, отмечаются отсутствие сна, раздражение,бредовые идеи становятся навязчивыми, окружающие становятся преследователями о мотивах они догабываются от галюнов, от ментов просят защиты которые редко становятся сообщниками, редко преследование объясняется политическими мотивами, при наличии страха нельзя исключить полное искажение реальности, поведение в психозе объясняется бредом, поведение нормализуется когда бред теряет актуальность, после окончания психоза больные восстанавливают поведение окружающих. Практическая ясность сознания постоянное и обязательное качество параноидов не приводит к нарушению ориентировки и проражнениям мозга, заканчивается полным выздоровлением.Если не прекратить употребление возможно повторение, возможно временное изменнеие сознания, психогенный характер выражается в изолированнности больного, опасении к узкому кругу лиц, параноид не сопровождается помрачением сознания, они возникают только после многодневного употребления, в отличие от шизы не предшествуют другие синдромы у больных не возникают сомнения в психическом здоровье. по окончании психоза больные шизой не могут объяснить поступков, а после алкогольного параноида объясняют свои действия, при сочетании сосудистого поражения мозга с алкоголизмом может повитсьяострое психотическое состояние, отличающиесяс неразвернотостью симптоматики и нарушениями сознания.
Вывод: Алкоголики могут допиться до чертиков, и появляется параноид после многодневного употребления, сомнений в достоверности гглюков нет, с шизой поступки не объяснимы, а алкоголики могут выстроить хронологическую последовательность.
Пример: нет примера, но не хотел бы что бы меня приследовали голосишки.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Женщины алкоголички страдалицы, а пытаются предстать железной леди, Анамнез:Отец был вспыльчив, пил. мать скандалила грозилась выпилиться, училась легко, общительная, в 20 женилась, родила, кайфа не было от секса, развод еще брак, еще родиластала опохмеляться, много читает, тепло отзывается о семье, депрессия, функция планирования и контрооля нарушена, о выписке не спрашивает плаксива, статус субдепрессивный, психопатия склонна к динамике, плохая наследственность, диагноз хронический алкоголизм у неустойчивой инфантильной личности с аффектными растройствами,поза страдания, оживляется при разговоре о выпивке,не всегда была грубой, память вернулась,
Вывод: У больной истерическая психопатия с аффективными растройствами на фоне хронического алкоголизма
Пример: Нет примера, но истеричек терпеть не могу которые жалуются на жизнь пьяными

Сверху