Семён. Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Здорово НИКИТОС! Как житуха, что хорошего налаживается? У меня все по тихоньку, пишу состояние не плохо вчера с Антоном общался по поводу своих масок вот собираюсь снимать, взгляд на алкоголь не поменялся я считаю что потенциальный алкоголик с пристрастием 1 стадии, а алкоголь у неё украл потому что бутылки дорогие были выдержка по 20-30 лет
Здарова) Да всё стандартно, дел непереворот, впрочем, они никогда не уйдут от меня, сам же их создаю)
Из хорошего то, что вообще по новому смотрю на вещи, на самого себя благодаря литературе, параллель можно спокойно провести. Занят чем то постоянно) Да, Семён, пора уже переходить на новый уровень изучения самого себя - всему совё время)
Про алкоголь понятно, а как ты в дальнейшем будешь жить, если ты привык воровать (если не ошибаюсь?) Где то читал, что избавиться от этого тоже сложно. Паттерн.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Деградация это много симптомов,потеря нравственных чувств, алкоголик знает что это, но к себе не примеряет, этические нормы по боку. алкоглики тираны,ответсвенности нет,завистливы, шутки гнилые,гордость оотсутствует. интеллект снижается, интересы становятся менее интенсивными, эти качества постепенно становятся яркими.
Вывод: у человека атрофируются жизненные морали, человек тупеет и не оценивает себя.
Пример: я когда учился в колледже и стал выпивать забил на учебу и в конце отчислился

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
Алкоголики зацикливаются на бутылке и нет ни целей ни мечтаний, останавливается развитие. БОльной теряет увлечения, друзей, не уделяет времени семье, выпадает из времни.
Бросают учебу,все к чему стремятся

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
сил делать чо то нет, прибегают ко лжи,максимум остается вербальная заинтересованность, алкоголики интересуются исключительно алкоголем.
Вывод: У алкоголиков пропадают интересы и на их место приходит лживость и тяга к алкоголю.
Пример: Я с девушкой пришел в Бардак на восстания и решил что пить сегодня не буду и решил поесть мороженного с алкоголем и перепробовал все и смаковал

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Алкоголики становятся предателями, на ряду с плаксивостью черствость,безразличие, эгоизм, чувства поверхностны. У многих озлобленность к семье, которая вынуждает пить, у них отключена воля. НАступает эмоциональное огрубение, самоповешение распространено среди алкашей, депрессивность алкогликов, не позволяет довести дел до конца они не дисциплинированны. Безволие один из основных деффектов.
Вывод: Алкоголики безвольны и во всем винят окружающих не доводятдел до конца.
Пример: У меня знакомый повесился

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
Признаком болезни служит исчезновение рвотного рефлекса, человек скрывая это рефлекс стремится реабилитировать перед собутыльниками, наркоманический синдром приходит с зависимостью и изменениями реакции на алкоголь, обсессия возникает при снижении эмоционального фона под влиянием ситуационных факторов, если назначить нейротропное средство чувство незавершенности эксцесс может не наступить.
Поведение приятно для больного, нет влечения как к средству комфорта, обостряется желание к дольнейшей попойке, становятся дурными, могут заостриться ревность, деградация заостряет характереологические особенности, это контуры сдвигов, сокращаеютсяя паузы между употреблением, избегают пить со знакомыми,преход к системе одиночного пьянства, возможно обострение ранних заболеваний.
Вывод:неврастеническая стадия имеет основной признак отсутствие рвоты и пристрастие к алкоголю начинает проявляться с целью изменить состояние начинают проявляться особенности характера, возможно обостренее ранее приобретенных болезней анозогнозия не пробиваемая,
Пример: я когда начал выпивать у еня был рвотный рефлекс и держался долго, меня могло накрыть с банки пива со временем я стал пить больше и он ушёл.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
НАблюдение рос в многодетной семье, в семье не выпивали начал выпивать на заводе продолжил в армии для согрева часто менял работу,появились слуховые галлюцинации, позже визуальные, лежал в дурке критики поведению не дает, провалы в памяти, о людях отзывается по воспоминаниям о алкоголе, пояснения: достаточно быстрое развитие 2 стадии сужение интересов снижение интеллекта, черты токсической энцефалопатии,снижение критики,
Вывод: человек пристастился к алкоголю и запоями начал деградировать, появились глюки и снижение интеллекта и развитие личности.
Пример: Я не алкаш, но снижение интеллекта и затуманивание разума есть инфа сотка

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Родился в семье рабочего учился без интереса, п свой алкоголизм занижает, пьет суррогаты, факт употребления скрывает, просыпается в тяжком состоянии, дезориентация,бесконтрольное испражнение, панические атаки, онемение,память ниакая. пояснения: 2 стадия продолжанась лет 15, признаки истинные запои,снижение дозы, оскуднение личности амнестические опьянения временами злость.
Вывод: дойти до 3 стадии долго человек превращается в зомби настигают мысли о смерти, дезориентация и потеря памяти, потеря контроля над стулом, полная деградация
Пример: я когда лежал в больнице по поводу хирургии там был мужик который траванулся водкой и он ходил мочился где попало бред нес, глюки наверное ловил.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Лена- скромная, по тому что не настаивала
Катя- резонерка и жадина ходила вокруг да около ещё и много пользоваться не дала
Учитель-наблюдательная правильно указала Кате
ВЫВод: не надо жадничать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя- растяпа потерял завтрак
Коля- наблюдательный, но бездушный не поделился
МИша - любопытный, балабол советчик
Володя- щедрый поделился с другом
Вывод меньше слов больше дел

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Юрик- глупый тщеславный мечтает о славе и неделает ничё
Сестренка- любящая хочет провести время с братом
Няня- просит помощи
трезорка- несамостоятельный не может попить налить у него лапки
Мама- подсказала очевидное

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя--послушный, прислушался к совету
Мать- Дала совет как наладить общение
саша- сам нашел монетку, оценил помощь Толи
НЕ важно принесет твоя помощь результат или нет главное желание помочь

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Юрик- глупый тщеславный мечтает о славе и неделает ничё
Сестренка- любящая хочет провести время с братом
Няня- просит помощи
трезорка- несамостоятельный не может попить налить у него лапки
Мама- подсказала очевидное
Не мечтать а делать надо

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
5. Носов "Про Гену" - 10 мин
Гена- врун придумывал сказки
Мама- доверчивая, наивная пошла в школутолько увидев кол,а кол-во металолома не смутило.
Папа- поговорил строго с сыном и наказал,
Учитель- в недоумении
Гоша- подстрекатель, подбил Гену на прогул металолома.
Чтобы не краснеть, не надо обманывать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
8 урок
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Параноид часто у алкашей, они стараются скрывать.
3 детей в семье 1 умер. В детстве насмехались над ним угощал мастер позже стал покупать сам, с 53 года опохмеляется, после развода с женой. стал видеть животных нападающих хотел зарезаться обратился в полицию. В отделении тревожен, подозревает всех в покушении на него, нарушения памяти, критика недостаточна, не понимал где находится, жалуется на боли и сон, сначала чувствовал себя в безопасности позже стал подозревать врагов, убежден в обреченности, интерпритации верны.
ВЫвод на фоне запойного алкоголизма поехала кукуха и стал бояться преследователей, дезориентация в пространстве и датах.
ПРимера нет, но мне кажется что так жить ужасно и мучительно

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Алкоголики хвастуны,но это не весело этопсихоз, и бред может развиватьсся в любую сторону.
Анамнез имеет двух сестер и братьев, ранне развитие норм. потерял глаз, уснуть без водки не может, проблемы с женщинами, был гепатит, не знал в какой больнице находится, дезориентирован во времени, делал предложение мед.сестре восхваляясь богатствами, раздражался недоверием к его высказываниям,легко внушаем, мог возникнуть на фоне заболевания мозга.
Вывод: у алкоголиков могут возникнуть на фоне заболевания мегаломанические убеждения что он богат и теряться в пространстве, поддается внушению.
Пример: Я когда пил и у меня были деньги я всячески этим восхвалялся, не дай бог так спиться и не знать какое сегодня число

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Алкоголики становятся предателями, на ряду с плаксивостью черствость,безразличие, эгоизм, чувства поверхностны. У многих озлобленность к семье, которая вынуждает пить, у них отключена воля. НАступает эмоциональное огрубение, самоповешение распространено среди алкашей, депрессивность алкогликов, не позволяет довести дел до конца они не дисциплинированны. Безволие один из основных деффектов.
Вывод: Алкоголики безвольны и во всем винят окружающих не доводятдел до конца.
Пример: У меня знакомый повесился
А сам ты все ли начатое доводил до конца?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Алкоголики хвастуны,но это не весело этопсихоз, и бред может развиватьсся в любую сторону.
Анамнез имеет двух сестер и братьев, ранне развитие норм. потерял глаз, уснуть без водки не может, проблемы с женщинами, был гепатит, не знал в какой больнице находится, дезориентирован во времени, делал предложение мед.сестре восхваляясь богатствами, раздражался недоверием к его высказываниям,легко внушаем, мог возникнуть на фоне заболевания мозга.
Вывод: у алкоголиков могут возникнуть на фоне заболевания мегаломанические убеждения что он богат и теряться в пространстве, поддается внушению.
Пример: Я когда пил и у меня были деньги я всячески этим восхвалялся, не дай бог так спиться и не знать какое сегодня число
Ты пишешь , что когда пил , у тебя были деньги. А когда не пил ,не было ли подобного хвастовства?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя--послушный, прислушался к совету
Мать- Дала совет как наладить общение
саша- сам нашел монетку, оценил помощь Толи
НЕ важно принесет твоя помощь результат или нет главное желание помочь
А может быть просто перестать бояться?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Родился в семье рабочего учился без интереса, п свой алкоголизм занижает, пьет суррогаты, факт употребления скрывает, просыпается в тяжком состоянии, дезориентация,бесконтрольное испражнение, панические атаки, онемение,память ниакая. пояснения: 2 стадия продолжанась лет 15, признаки истинные запои,снижение дозы, оскуднение личности амнестические опьянения временами злость.
Вывод: дойти до 3 стадии долго человек превращается в зомби настигают мысли о смерти, дезориентация и потеря памяти, потеря контроля над стулом, полная деградация
Пример: я когда лежал в больнице по поводу хирургии там был мужик который траванулся водкой и он ходил мочился где попало бред нес, глюки наверное ловил.
Как думаешь, какая у тебя стадия алкоголизма и почему?

Сверху