Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,425
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
MarkoFlow Привет, Артём! Расскажи, пожалуйста, какие народные мифы про алкоголь ты знаешь? Второй вопрос: как в целом для тебя сейчас ощущается лечение? Пробыв уже определенное время трезвым, проходя лечение есть ли какие-то выводы, которые ты для себя уже мог сделать? Какие размышления по работе над собой?
Привет Мира!

Русские всегда пили, так как, это — национальная черта
Алкоголики — слабые и безвольные люди
Алкоголики пьют из-за того, что несчастны
Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет
Настоящие алкоголики пьют в одиночку
Алкоголики только те, кто похмеляется

Лечение ощущается как дисциплина, ну или мне привычнее это воспринимать как тренировку, нужно делать с периодичностью, обязательно вникая в суть. В принципе ничего не изменилось, относительно лечения, есть некоторые выводы, которые я для себя подметил, что нужно делать сейчас и продолжать работать над собой не останавливаясь. Необходимо быть честным с самим собой, наблюдать за своими мыслями и действиями, стараться разбираться в ситуациях и быть непредвзятым. Так же необходимо уметь делать паузу и уметь отпускать не повышая градус. Я бы все это назвал эмоциональным тонусом, который учусь держать на уровне. Так же хочу отметить, что попытки формировать новые нейронные связи и смена мышления избавляют от искаженного представления жизни в виде монотонной рутины, которая формировала депрессивное состояние. Результат есть, он пока небольшой, остались агрессия, вспыльчивость, ведомость, но над этим я работаю и еще многое впереди. Это мое кривое мышление, которое работает как рефлекс. Мне помогли обратить на это внимание во время изоляции и сейчас это действительно помогает в текущей работе над собой.
Такие выводы на текущий момент, спасибо за вопросы!

Сверху