Лёля
меняется. но для меня это было к лучшему. мне многие вещи стали очевидны, А раньше я смотрела на них , как большинство людей ошибочно , с учетом лишних заморочек. И кстати(возможно эта опция появляется не у всех), но начинаешь лучше видеть людей. сквозь их ложь и маску.
под кислотой практически все люди уродливы. Потому что в основном они не искренние, замороченные и думают о негативном. Если ты видишь перед собой неискреннего чеговека по отношению к тебе, если даже гипотетически он может отнестись к тебе, скажем так, нехорошо, то ты его будешь видеть ужасно некрасивым. И только искренность и положительные к тебе эмоции покажут тебе человека красивым, или как минимум , нормальным.
Вот, поэтому , когда ты под дозой, совершенно не хочется даже пересекаться с людьми. А главное потом, когда проходит, ты, конечно, не видишь их уже такими уродливыми, но, видимо, в мозгу как-то сохраняются те отрицательные человеческие эмоции, которые мы не замечаем в обычной жизни, но очень утрированно видим под кислотой. И дают о себе воспоминание. Ведь по сути ни одна негативная мысль положительно и симпатично на лице не отражается. Но это настолько мимолетно, что мы не заметим. А ЛСД заметит да еще и преукрасит.